![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
" Ктота Пупкин , 15-08-2010
Я работаю в центральном аналитическом центре Украины в отделе (загса). На *1 июня 2010 г. на *Украине по документам числится живого населения 34 456 789 человека, а не 47 000 000, как заявлено в переписи населения. За *2009 год умерло 2 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 *года умерло 1 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши *отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если *следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения Украины *среднего пенсионного возраста 62 лет. В течение 10-15 лет ожидается *смертность около 5 000 000 чел." >>> Мможно и так ...ну или примерно так . :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D чем бы дитя не тешилось:-D
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Халезин. Россия мне также родна и мила как и нэнька. И республики бывшего СССР мне дороги и все свои. Это вас, молодое поколение травят на Грузию, Чечню, Молдавию, Украину, Беларусь. Типа Россия всех кормит потому у нас и жизненный уровень низкий. Думать надо, кому это нужно?
|
||||
|
||||
![]()
У нас ни на кого не травят
|
||||
|
||||
![]()
У нас ни на кого не травят. Про Чечню тем более. У нас чеченцев сейчас в города больше чем в Чечне наверное:-D
|
||||
|
||||
![]()
Как можно травить против чеченцев когда они являются гражданами России и смотрят наши СМИ. Они я думаю были бы недовольны увидев в отношении себя травлю
|
||||
|
||||
![]()
Короче лажу написал а теперь в оправдания кинулся
|
||||
|
||||
![]()
Виталий а он другого не пишет, бо не умеет:-D
|
||||
|
||||
![]()
В.Малютин на всех темах ко мне задирается по примитивности ума и известных (судя по выражениям) наклонностей. Тема то об СССР. И действительно об этом я и пишу.
|
|||
|
|||
![]()
Типа Россия всех кормит потому у нас и жизненный уровень низкий. Думать надо, кому это нужно?
Сегодня 20:20 _________________________________ В России низкий уровень жизни........... *Если у нас в Украине он ниже чем в России, то как его можно назвать в Украине - сверхнизкий или супернизкий? |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный аналитический центр -
ЭТО КЛАССНЫЙ ПРИКОЛ!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
на всех темах ко мне задирается по примитивности ума вот именно Шалепа я только не придираюсь, а констатирую факт, ум у тебя примитивен, смысл твоего появления на свет непонятен, видно ошибка. смысл твоего торчания тоже, потому что внятно ты ничего не сказал, так подшакалил пару свидомым и все.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мужики, прекратите собачиться в теме......... *Есть у нас темы, специально предназначенные для подобного рода бесед. Не перейдёте - буду удалять ваши посты как флуд
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему прикол? Наверно кто-то анализирует, дает рекомендации. Все возможные статистические управления работают над информацией. Иначе планировать что либо не возможно.
|
|||
|
|||
![]()
Да просто существование подобного центра под вопросом........ *А если человек пишет название несуществующей организации - это прикол.......... или прокол......... или сознательная провокация.........
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Просто существует *ФГУ "Аналитический центр при Правительстве РФ".............. *А Центрального аналитического центра нет в природе........ *Работник центра не может назвать свою организацию настолько исковеркав её название..........
|
|
||||
|
||||
![]()
вот именно Шалепа я только не придираюсь, а констатирую факт, ум у тебя примитивен, смысл твоего появления на свет непонятен *Малютін, а який смисл твоєї появи на світ?
|
||||
|
||||
![]()
Игореня сам понимаешь ребенок, дерево, дом.................:-D мир во всем мире, смерть бандерлохов, полет на марс (дачку хочу на восточной части):-D , ну а основная это вправить мозги тем кто хочет горя моей стране и цивилизации
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще нашел одну брехливую цитатку. "Пути назад нет, - категорично заявляет Эндерс *Уимбуш, старший *вице-президент института Хадсона, много лет занимающиеся *российскими *исследованиями. - Вряд ли Россия будет спасена или спасет *себя сама от *такого истощения человеческого капитала, которое сделает ее * неконкурентоспособной или даже нежизнеспособной".
Количество самоубийств, отравлений, убийств и *несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же *причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или *недавно вышедших из военного конфликта. После распада Советского Союза *на три смерти в России приходится только два рождения. * * * * * * * * * * *Таковы данные исследования, опубликованного *профессором Американского института предпринимательства Николасом *Эберштадтом в книге "Демографический кризис России в мирное время".