![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,прав я оказался...Не собака становится похоже на хозяев,а наоборот...
|
|
|||
|
|||
![]()
Собака думает: Хозяин меня кормит поит ухаживает за мной----- наверное он БОГ,,,
Кошка думает :Хозяин меня кормит поит ухаживает за мной----- наверное *Я БОГ,,, |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа К. (Y) Вот и вы уже, участников просите говорить по теме о НАС ....(F)
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия Москаленку: А можно фото ваших питомцев посмотреть??? в вашей личке???...пожалуйста:-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Митрофаныча вернуть надо(Y) он ведь наш.....
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, скажите, что можно обсуждать в пространной теме "О нас"? Только членов форума? Характеры, высказывания....
|
|||
|
|||
![]()
Да что угодно...
|
|
||||
|
||||
![]()
отважней излагайте мысли...
|
||||
|
||||
![]()
Просто когда идет обсуждение НАС, обязательно начинается втыкон. Потому что разные. Потому что обязательно хочется, чтобы именно ЕГО мнение услышали. И, к сожалению, иногда без обид и оскорблений не получается.........
|
||||
|
||||
![]()
,,О НАС...почему- то рассуждают одни и те же люди... самобичевание
какое-то получается... может быть и остальные когда нибудь откликнутся...
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то сильнее, кто-то самоувереннее, кто-то более подкованный оратор......И достаточно просто оскорбить того, кто не может защитить свою позицию.....
|
||||
|
||||
![]()
Да, Наташ.....Просто тот, кто не может донести четко и грамотно (с точки зрения именно способа изложения мысли) свою точку зрения, начинает злиться и кричать, что его не понимают, угнетают, обижают........
|
||||
|
||||
![]()
всем добрый вечер!!!
что я пропустила??? куда подевался Митрофаныч??? неужели его опять выгнали???
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
я и так стараюсь следить за новостями, подскажите хоть какую темку читать???
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
надо учитывать и то, что не все способны подбирать нужные выражения чтоб отстоять свою точку зрения... и если у данного человека с этим проблема, то это не говорит о том, что этот человек не имеет аргументов, или он признал своё поражение или неправоту... он просто не может себя защитить, из-за скудности словарного запаса, или построения грамотных выражений... а кто-то видя таких, бравадой блещет...
Настя, никто никого не выгонял, сам ушёл - сам пришёл...
|
||||
|
||||
![]()
а как определить скудоумие, от скудности словарного запаса? и является ли это, одним и тем же?
|
||||
|
||||
![]()
Серега, просто многие начинают обижаться....На тех ,кто больше аргументирует свое мнение....
|
|||
|
|||
![]()
Все дело как раз в искусности владения словом и в умении ясно изложить свои мысли в письменном виде., и , самое главное, вовремя .. Люди разные, неумение изложитбь письменно совсем еще не говорит о об уме человека , и возможно , то , что говорится , важнееграматических ошибок. И вообщем то здесь у нас не литературный форум и не научное общество знатоков .Может бытьиногда важнее искреннось , чем глубокое знание правил русского или молдавскогоязыков. И, наверное , цель все-такиувеличить количество единомышленников - против беспредела !!Вы , пищущие, должны помнить , что что вас читают
|
|
||||
|
||||
![]()
типа, я обиделся на то, что кто-то умнее меня?:-D н-дя... мудро так вести себя.... я ваще считаю, что те, кто считает себя умными, мудрыми, красивыми и прочее, в превосходной степени - как раз и есть - наоборот... причём, чем больше возвышаешь себя, тем на самом деле он фуфлыжней.... оооооооооочень мало случаем, где "звёздность" и талант - вместе...
|
||||
|
||||
![]()
Люди, я говорю о том, что народ начинает обижаться. Как следствие - хамство и оскорбления.....Если людей просто не понимаешь из-за того, что человек не изложил конкретно....КАк в случае с флэшмобом...А аффтар стала кидаться на всех, кто с юмором ее подначивал...Кстати, вполне по доброму....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |