![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
:-D :-D :-D Андрюша, про баранов под окном смешно!
|
||||
|
||||
|
Заглох умужика на трассе автомобиль. Стоит он, капот задрал и голосует– можетпоможет кто. Остановился один, поглядел: - Слушай с виду всёнормально.
- А чё тогда не заводится? - Ну не знаю. Может у тебя секрет какой-то есть? - Ну сплю я с тёщей, но машина то тут при чём?
|
||||
|
||||
|
Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети.
(1)-Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел -недвижимостьюзанимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится -недавно другуквартиру в Париже подарил. (2) - У меня тоже молодец- автосалоноткрыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, самживет наширокую ногу - другу Ferrari подарил недавно. (3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: (4) - О чем говорите? (1-2-3) - Да о детях. (4)-А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, анедавнокредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается?
|
|||
|
|||
|
Летит трехглавый Змей Горыныч. Одна голова кричит:
- Да здравствует свобода слова! Вторая: - Да здравствует демократия и гласность! Третья: - Вперед - к рынку! Водяной спрашивает у Бабы-Яги: - Что он там кричит? - Да опять этот гад депутатов нажрался! |
|
|
||||
|
||||
|
-Литвин заявил, что руководство ведущих телеканалов запретило журналистам освещать деятельность Ющенко и Литвина, потому что они уже "сбитые летчики".
- Ну какой Ющенко летчик? Он - водолаз, каждый год ныряющий в прорубь!
|
|||
|
|||
|
Идет собрание клуба рыболовов-любителей.
Председатель:-В позапрошлом году,друзья мои, мы брали на рыбалку по бутылке на брата-потеряли удочки. Впрошлом году - по две бутылки, потеряли автобус.Что будем делать в этомгоду? Голос из рядов: - Брать по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить! |
|
|
||||
|
||||
|
Прапорщик построил солдат на вечернюю поверку, а сам нажранный в стельку:
- Товарищи солдаты, почему так криво стоите? - Потому что Земля круглая! - голос из строя. - Кто это сказал? - Галилей. - Галилей, ко мне! - Так он уже давно помер! - Товарищ сержант! Что это такое? У вас люди дохнут, а вы не докладываете?
|
||||
|
||||
|
В похоронном бюро:
- По какому разряду вы хотели бы устроить похороны, мсье? - По самому дешевому, по четвертому. - А вы знаете, что означает похороны по четвертому разряду? Это когда венки несет сам покойный.
|
||||
|
||||
|
Жила в одно деревне девочка Галя. Однажды она подошла к отцу, и говорит:- Папа, купи мне телефон, а то у всех в школе есть, а у меня нету...Папа ей в ответ:- Доченька, мы и так бедно живём - денег нету, а нужно и дров купить, и скотину кормить - не куплю...Галя обиделась и заперлась в своей комнате.Подумал отец: "нужно искать выход!", взял деревяху, инструмент, заперся в сарае - целую ночь Гале телефон последней модели из модного журнала строгал, краской кнопки выводил... На утро говорит дочке:-Вот тебе, доченька телефон сотовый самой последней модели..Пришла Галя в школу, целый день хвастается новым телефоном - зависть у одноклассников вызывает. Увидели это старшеклассники, побили Галю и отобрали телефон... Пришла она домой, вся в слезах...- Что случилось? - спросил отец.- Телефон отобрали...- Не плачь, а тебе новый сделаю.Заперся отец снова на всю ночь в сарае... Утром выходит, а на заборе написано - ГАЛЯ СУКА!!! Он:- Галя, тебе СМСка пришла!
|
|||
|
|||
|
Молодая цыганка гадает парню:
- Вижу возле тебя девушку... ох и разведет она тебя на бабки... Более старшая цыганка толкает ее в бок и шипит: - Не надо ему говорить о том, что происходит сейчас, ты ему о будущем говори. |
|
|
|||
|
|||
|
По трассе несется бандитская тачка. В багажнике трясется похищенный бизнесмен. Тачка резко тормозит, багажник открывается. Похищенный облегченно вздыхает. В багажник заглядывает мент:
-Здравия желаю, капитан Пупкин. -Господи, товарищ капитан, как я рад вас видеть!!! -Да ладно, чего там, двигайся давай… |
|
|
|||
|
|||
|
Секретарь Киевского Горсовета О.Довгий, выключая телевизор после очередной уверенной победы В. Кличко, облегченно переводил дух - Депутатскую неприкосновенность никто не отменял и не собирался...
|
|
|
||||
|
||||
|
Армянское радио спрашивают:
- Каковы принципиальные отличия в программах кандидатов в президенты Украины? - Тираж и типография! - А чем схожи все программы кандидатов в президенты Украины? - Их никто никогда не читал! |
|
|
|||
|
|||
|
Задача. Янукович, находясь в Крыму, обозвал засранцем мэра Симферополя.
Вопрос. Какого классика он при этом процитировал? |
|
|
|||
|
|||
|
"Ні, я тобі не Мєдвєдєв" - думала лабрадор Коні, ухиляючись від нашийника Путіна.
|
|
|
|||
|
|||
|
(голосом Николая Дроздова):
Олигархи-удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы одногоизних, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И дажеболее того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину. |
|
|
|||
|
|||
|
В Одессе скончался Изя. Решили сообщить родственникам в Бердичев,но в целях экономииотправили телеграму с коротким текстом "ИЗЯ ВСЁ". Через некоторое время получают ответ из Бердичева "ОЙ"
|
|
|
|||
|
|||
|
Английская королева принимает первых лиц Украины:Ющенко с женой, Тимошенко и Януковича. Десерт кушают золотыми ложками, инкрустироваными брилиантами. Чумаченко говорит на ухо своему мужу:"Я хочу таку ложку." Он кладет руки на стол и говорит:"Ці руки ніколи не крали". Потом шепчет на ухо Януковичу:"Катя хоче таку ложку". Он отвечает:"Я не можу, я вже взяв одну собі." Тогда Ющенко шепчет Тимошенко:"Катя хоче таку ложку." Она встает и громко говорит всем:"А зараз я покажу вам фокус - я беру оцю ложку, кладуїї в карман Ющенко, а витягую з кармана Януковича!"
|
|
|
|||
|
|||
|
(Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
Голубой пришёл к врачу,
- Доктор, денег заплачу, Дайте мне скорей вакцину, Я пожить ещё хочу. Мой подружка,падла, Сёма Долго СПИД в себе носил, Совратил меня, скотина, И наверно заразил. Доктор молвил голубому, -Коль ко мне пришёл ты сразу, Есть возможность излечиться, Из тебя изгнать заразу. Удивляться не спеши, Средство это от народа, Сто процентов исцеленье, Не помрёшь из-за урода. Прост рецепт: возьми три литра Ты парного молока, Мелко покроши селёдку, Огурец порежь слегка. Постоит пусть трое суток, Запашку бы появиться, Нос зажми, махни всё сразу И не бойся отравиться. Только пациент убрался, Медсестра врача журит, - Зря вы так, анализ в норме, Не грозит бедняге СПИД. На сестру прикрикнул доктор, - Цыть, какого, блин, рожна? Пусть подумает в сортире На фиг задница нужна.