![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ну и название темы...блин.....а снег зимой это анолмалия *или последствия чернобыля???
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Zdes qto to privyol ssilku gde gavarica shto gruzinskaya armiya eto xarasho ikipirovonnaya i padgatovlinnaya armiya. Xachu napomnit koyekavo, shto etot xarasho abuchinnaya armiya ne magla uderjat svayi pazicii 5 dney. I pri etom ne astupil bayami a ubijal v svayu stalicu i jdala, ix pajeleyut ili za den vazmut ix staliciyu. Pri etom ne dumaya a tom shto atstupaya ani astavlyali v tilu vraga mirnoye nasileniye. Yesli armiya astupayet brosiv xot adnavo shtatckovo, eto ne armiya a zborisha trusov. A gruzinskaya armiya brosila ne adnavo a tisich svayix saatechistvinnikov, eto pazor dlya kavkazkovo naroda.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gevorq ,A *interesno stolko dnei pradeljalasbi armia armenii , eslib rosiiskie vaiska voshli *s boem , s samaliotami s raketami i t.d ......, ne otstupiv paluchila be gruziaa ochen plachevnie rezultati ..... A vaevat mojete sprasit u vashix predkov v 21 godu kogda mi vaevali, umeem mi vaevat ili net ?!!!
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)(Y) qartveli jariskaci (Y) (Y) (Y) !
|
|
|||
|
|||
![]()
qartveli jariskaci! ХОЧАХ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хватит много говорить ! Россия отстояла территории у Эмерики. А Грузия это просто Эмериканский сателит!
|
|||
|
|||
![]()
Gevorq ,A *interesno stolko dnei pradeljalasbi armia armenii , eslib rosiiskie vaiska voshli *s boem , s samaliotami s raketami i t.d ......, ne otstupiv paluchila be gruziaa ochen plachevnie rezultati ..... A vaevat mojete sprasit u vashix predkov v 21 godu kogda mi vaevali, umeem mi vaevat ili net ?
Kagda vayska SSSR s samalyotomi, s tankomi ..... s Azerbayjanskim amonom ftorglis v Arcax, nashi varujonniye atryadi s dastoyenstvom stayali pered nimi i u nas bili agromniye pateriya, no ni adin fidayi ne atstupil paka za nimi bili grajdanskiye. Tak isxadya iz etovo sam podumay shto bili v 18 gadu, kagda nashi vayska astanavili agresora u Lori. I pochitay istoriyu v 20 gadu Armeniya uje bila v sastave SSSR. |
|
|||
|
|||
![]()
fwvorg mojet xorosho poslushaesh shto vetom filme govritsa a to ne lovko kakto mopuchaetsa... slishesh to chto xochesh vidish to chto xochesh... moi tebe sovet prosmotri vse chasti etogo filma i esli u tebja budut somnenija eshe, tut ne viskazivai, v ploxom polojenii okajeshsa!
|
|
|||
|
|||
![]()
valera ne smeshi, rosija svoix grajdan ne mojet otstaivat...
|
|
|||
|
|||
![]()
nona (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Картвели,привет! Что-то ты нас позабыл совсем!
|
|||
|
|||
![]()
privet uka... da kak pozavbil? ja vas nikogda ne zabudu ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
qartveli может...ещё как может....а если не сможет то сами её (Россию) отстоим........не думай о том что государство делает для тебя а думай о том что ты можешь сделать для своей страны!!!...
|
||||
|
||||
![]()
НИ КТО КРОМЕ НАС!!!!(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
fwvorg mojet xorosho poslushaesh shto vetom filme govritsa a to ne lovko kakto mopuchaetsa... slishesh to chto xochesh vidish to chto xochesh... moi tebe sovet prosmotri vse chasti etogo filma i esli u tebja budut somnenija eshe, tut ne viskazivai, v ploxom polojenii okajeshsa!
Вчера 22:10 Parin etu gruzinskuyu chuj celikom ya smatrel isho ochin davno. isho tam pakazovali shto yakobo v dvor popala raketa Iskandera. Ya panemayu shto eti repartaji delayut jurnalisti, no daje idiotu yasno shto yesli v dvor papadyot takaya raketa iz etovo dvara astaneca tolko bukvo "D". Tak shto sam smatri svayi falsifikacii i gardis svayey armiyey katoraya astaviv svoy narod ubijal chort znayet kuda.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Отличны заказной продукт грузинского агитпрома. Капля правды и море лжи. Если бы я не был здесь, то бы тоже впал в сомнения. А так по полочкам разложу эту чушь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Esli Saakashvili priznal nezavisimost Chechnii,Dagestana,Severni Osetii,Tatarstana,Chuvashii i escho mnogix narodov v Rassi kak vam bi ponravilos? Vi bi apravdali ego? To chto Rassia ne xochet v svaiom gasudarstve,pachemu xochet v drugom gasudarstve? Bog sudia vsem kto paderjivaet takoe atnashenie i tavo je jelaiu vam vashem gasudarstve!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А его кто-нибудь поддержит??? или он у нас ПУП ЗЕМЛИ???
|
|||
|
|||
![]()
А рассию кто поддержал в признании ЮО и АБХ? Напомнить? :-D Я думаю у чечни на много больше поддержки будет в этом вопросе по всему миру
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |