![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все идет по плану !! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Если ты заявляешь, что исходя из опыта СССР ты будешь голосовать за Зюганова, чтобы жить стало лучше по примеру СССР - то это позиция. Если ты заявляешь, что период СССР - это трагедия России, то тогда ты просто высказываешь личные симпатии к одному из оставшихся кандидатов. Но если ты не можешь высказать своей позиции за кого именно ты и кому симпатизируешь, то ты - просто против, как некоторые советские интеллигенты породы 60 годов, которые болели ПРОТИВ СССР в матчах СССР-Канада :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Володь, а кто такой тупой вопрос "хотите возвращения в СССР" придумал? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
) Политическая ориентация такого как ты дает людям возможность понять что же такие как ты хотят ;-)
================================================== ======= Ну , тут ты погорячился . В данном случае , я примыкаю к Зюганову и отдаю ему голос , а не зову зюгановцев за своими ,, хотелками ,, Или не логично ?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не логично, это не позиция, это - ПРОТИВ, т.е. ты не ЗА, не строишь, а ПРОТИВ - разрушаешь, определись
|
||||
|
||||
![]()
Может чуть ошибся в постановке вопроса , но что ,, возвращение ,, --точно помню .
Я слушал передачу на тВ ,, Дождь ,, с Горбачевым , там среди журналистов и прошло это , Но действительно был опрос.
|
|||
|
|||
![]()
Долг РФ превысил золотовалютные резервы нашей страны, а наши золотовалютные резервы хранятся в Америке. Считайте, что у нас нет золотого запаса, и Путин говорит, что надо брать взаймы. При этих займах наш долг увеличится вдвое, и в 2014 году мы за обслуживание этого долга будем платить почти 580 млрд.рублей. Это больше, чем выделяется на здравоохранение, культуру и образование. Путин сбрасывает Россию в долговую яму, чтоб она оттуда никогда не выбралась.Голосуем против политикана Пу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Володь, насчет "хотите возвращения в СССР?" я тебя уже спрашивал "ты уже бросил пить коньяк по утрам?" и в анкете будет только "да" или "нет", а потом по результатам такого опроса - делают вывод. Тот, кто этот вопрос придумал - вообще провокатор. Ну спросили бы "Хотите вернуться в Киевскую Русь" - тоже вариант )
|
|||
|
|||
![]()
Володь, "Дождь" и Горбачев для меня - не свидетели, один развалил власть и страну, второй этим занимается сейчас. А вот точная формулировка статистического вопроса и что за статистическая контора его задавала - меня интересует
|
||||
|
||||
![]()
Вадим Маслов
21:05 Нет, не логично, это не позиция, это - ПРОТИВ, т.е. ты не ЗА, не строишь, а ПРОТИВ - разрушаешь, определись ================================================== === Прикольно . Разрушаешь . Моего кандидата , за кого я хотел голосовать , не зарегестрировали . И у меня нет выбора , получается ?
|
|||
|
|||
![]()
Насчет монополий... и капитализма.... Один доктор, который сейчас имеет фирмочку по поставке медикаментов, сказал мне. что уже давно есть прекрасные результаты по лечению ДИАБЕТА! Что есть СРЕДСТВО, которое излечивает ДИАБЕТ! Но это СРЕДСТВО не пускают в МИР, так как слишком огромна индустрия, зарабатывающая на диабете...
|
|
|||
|
|||
![]()
Володь, почему нет? В той модели демократии, что существует в России ты имеешь полное право голосовать за любого из зарегистрированных или вообще не голосовать. Или ты подвергаешь сомнению законность отказа в регистрации твоего кандидата?
|
||||
|
||||
![]()
"ты уже бросил пить коньяк по утрам?"
=============================== А в чем разница ? --когда кремлевские интерпретируют и пишут законы под себя ? *--- ,, Два срока подряд ,, --- про *выборы президента Получается , этим , сЦукам можно вертеть на болте всех и вся ?
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. По поводу выше сказанного, я бы хотел выразить свое мнение: во-первых, если говорить о коммунистах, то и Зюгановцы и единоросы одни и те же, т.е. одни коммунисты, просто КПРФ - это бывшая часть "единой России".. Во-вторых, я думаю, что при голосовании должна была присутствовать строка "ни за кого", чтобы все было по-честному...
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем разница ? --когда кремлевские интерпретируют и пишут законы под себя ? *--- ,, Два срока подряд ,, --- про *выборы президента
Получается , этим , сЦукам можно вертеть на болте всех и вся ? Даже с твоей логикой спорить не буду, только спрошу, а че, в СССР не так было?
|
||||
|
||||
![]()
Так нет ее !
|
|||
|
|||
![]()
чтобы все было по-честному... А как можно применять эмоционально моральные критерии к легитимности выборов в принципе? То, что для вас - честно, для других - нет
|
||||
|
||||
![]()
а че, в СССР не так было?
====================== Коротко -- замухоморились
|
|||
|
|||
![]()
Замухоморилась элита СССР - это точно, возьму на вооружение если разрешишь ))) Ну так че ты в СССР не выл и никто не выл? А сейчас воешь?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не логично, это не позиция, это - ПРОТИВ, т.е. ты не ЗА, не строишь, а ПРОТИВ - разрушаешь, определись
Бред полный. *А за кого были Пушкин, Лермонтов и другие гении своих эпох, когда критиковали власть, царя, чиновников? Да те, кто против, всегда и двигали прогресс вперед. Именно они становились великими писателями, поэтами, учеными, властителями умов и генераторами идей. А те, кто за, всегда плелись в хвосте, нахлебничая на чужом креативе.