![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
interesno bela,kakoe otnoshenie imeet oleg,mejdu nashevo konfliqta,?mne pravda interesno uslishat ot tebya...
|
|
||||
|
||||
![]()
Миша Я вообЩе никого не Оскорбляю!
|
||||
|
||||
![]()
МИША,НУ ТЫ КАК РЕБЕНОК РАССУЖДАЕШЬ.А ЧТО ЕСЛИ ОЛЕГ ЖИВЕТ В АБХАЗИИ?НЕ СМОТРИ НА НЕГРУЗИНСКОЕ ИЛИ НЕАБХАЗСКОЕ ИМЯ
|
||||
|
||||
![]()
НУ МИША ЕЩЕ НЕ САМЫЙ ЗАПУЩЕННЫЙ ВАРИАНТ,ТАК ГОВОРИТЬ ТОЖЕ НЕ НУЖНО
|
|||
|
|||
![]()
alon promolchi luchshe,ne pishi tupo kak ti umeesh...mne staboi poka neachem govorit....gorec dela ne v politikax,i kavo oni pozvali i pochemu,delo v nas v prostix ludei,ya za mir,i za tavo shtob dvinulsya lyod,na primirenii nashix ludei,a politiki,eto govno kak i nasha,tak i vasha,tak vizde,ti je znaesh....delo v nas v menya i v tebya,i mnogo tisyachnix ludei,kto mnogo bedi vidili iz za etava konfliqta
|
|
|||
|
|||
![]()
Горец, Аллон, Белла, Тина, Алла всем позитивным привет! Да Горец, дело не в национальности, дело в ЧЕЛОВЕКЕ, кто ОН? Вот Миша всегда пишет "русские алкоголики" :-D пришли на помощь ... что же Вы "русских алкоголиков" испугались? Не буду отрицать есть среди некоторых "русских" такая болезнь, но жизнь за дружественных соседей отдадут без боязни, в отличае от некоторых представителей, "как это я погибну, а Гоги будэт с дзевушкай гульять" :-D Вам не когда не захватить Родину Абхазов АБХАЗИЮ, им отступать некуда, а у Вас есть Грузия, пока...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
provociruesh menya oleg,ne stoit...mi ne tolko s russkimi voevali,a na pomosh isho nayomnikov nanimali iz severnovo kavkaza,i arabov,a mi bili odni tolko,i ne ispugalis mi nekavo...esli ti o 90 x godax govorish...
|
|
|||
|
|||
![]()
provociruesh menya oleg провоцировать не мой стиль, я констатирую факты, в Абхазию в 1992 году вошло более 80 ед. тяжёлой техники, десант в районе Гагры, Абхазы и другие национальности были в окружении, отрезаны от России, только горные тропы, по которым шла помощь. От Р. Гумисты до Гагры контролировали ополченцы, потому что не было армии, не ожидали удара в "спину", Ельцин не мешал Шеварнадзе, и всё равно Вы проиграли войну, на Вашу жестокость, жестокостью ответили все народы населявшие Абхазию.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ! ТЕБЯ И ВСЕХ ПОЗИТИВНЫХ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!
|
||||
|
||||
![]()
МИШИКО ДОРОГОЙ ! В ГРУЗИИ ГРУЗИНЫ ОСТАЛИСЬ ИЛИ ВСЕ ВЫЕХАЛИ ?
|
|||
|
|||
![]()
Дамей Квициния, если в списках на выборы в парламент Грузии, чуть больше 2,5 миллиона человек, то станет ясно сколько жителей покинуло Грузию.
|
|
|||
|
|||
![]()
chush ti nisyosh oleg...ya vam odno skaju,vi eto znaite navernoe,no napomnyu...etu voinu,s provocirovali russkie,i polojili v vas nenovist j gruzinam...ya ne nenaviju vas,i poverte ochen malo gruzin vas ne navidyat...
|
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ ! А МИША ПРАВ ,ЧТО ВОЙНУ,ЧТО ВОЙНУ СПРОВАЦИРОВАЛА РОССИЯ , НЕ НУЖНО БАЛО НАСЛЕДНИКАМ СТАЛИНА И БЕРИЯ ПЕРЕДАВАТЬ ОРУЖИЕ ЗАКВОЕН ОКРУГА ! *ДАЙТЕ ОБЕЗЬЯНЕ ГРАНАТУ ....
|
|||
|
|||
![]()
prichom tut stalin???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДА МИШИКО ЕСЛИ БЫ СТАЛИН ЗНАЛ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ОН ВЫПОЛНИЛ БЫ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И УНИЧТОЖИЛ БЫ АБХАЗОВ , НО СЛАВА БОГУ ..
|
|||
|
|||
![]()
mi ne garuem etim jelaniem v otlichie ot vas,vi nas ne navidite a ne mi vas..,no pridyot vremya,i otkroite i vi glaza,mojet ponadabitsa desyati letie,no pridyot eto vremya...ot pravdi ne ubejite ne vi,ne mi i ne russkie
|
|
||||
|
||||
![]()
МИШИКО ! У ВАС СВОЯ ПРАВДА !
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, завтра в Абхазии праздник. Гуляем?
|
|
||||
|
||||
![]()
ДAAAA!
|
||||
|
||||
![]()
Объязательно гуляем на радость Абхазии и всем её друзьям и вопреки всему. Пусть потолстеют все наши недруги.:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |