![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1978 году Янаходился в Авганестане но честное слово я не только не видел там Норкотиков но и не слышел
Хотя и бурили скважены и были с народом вместе и отношения Было не поверите лучше чем с Жителями Узбекистана где проходил срочную. Но благодаря Англичанам Да и Немцы там тоже появлялись И после здачи скаважен в эксплуотацию их просто травили и все это преподносилось что это мы сами и делаем . Был падешь скота и люди тоже травились. Но поже они стали просто взрывать Наши бур установки Иестественно игибли наши мужики Но с вводом наших воиск нас вывезли Но далеко не всех |
|
||||
|
||||
![]()
"Ирина, для начала, я отвечу просто. Я не верю той власти, где деньги ценятся больше чем человеческие жизни"
Для начала поясните на чём основано это ваше предположение? Так " Пионерская правда " писала ?
|
||||
|
||||
![]()
"готовит летчиков-самоубийц
Зачем?При современной автоматике, тихонько установленной на самолете, легкоперехватывается управление. А дальше - пилоты заодно с пассажирамимечутся по самолету не в силах ничего предпринять."(E) аА, что для такой версии есть основания ? Думаю, что это не более , чем ваше предположение.... равно , как и о причастности ЦРУ к этому теракту...
|
||||
|
||||
![]()
да блин <FONT color=#0000cc>Отречемся от старого мира.
- это марсельеза ну вы комуняки сталинисты совсем темные что ли ? своих гимнов не знаете, предложение было внесено с целью все вернуть на место, коммунисты все поставили с ног на голову , было бы логично все поставить с головы на ноги ...... шутка не прошла*-)
|
||||
|
||||
![]()
А какие основания есть верить ЦРУ ? зАЧЕМ ИМ ВЕРИТЬ ? Почему люди должны верить, такой ангажированной организации как ЦРУ ? пУСТЬ ПОКАЖУТ БЕН ЛАДАНА, впоймают его, допросят и докажут людям !? Почему этого до сих пор нет !? Потому что это БЛЕФ ! изначально блеф ! Зато уже есть война в Ираке, есть война в Афганистане ! А это не блеф, это истинная правда !
|
|||
|
|||
![]()
Мужике Вы не совсем не дооцениваете Американцев
Если Клинтон накормил Монику Ливенски то это имело резонансА то что затевается за приделами штатов им апсолютно похер . И спроси сегодня у рядового Американца кто Кинул Бомбы на Японию они об этом и не слышели , Так же и Немцы многие из молодежи и не знают что была война а если и слышели то это были Русские виноваты . Этот массовый похеризм меня порой просто убивает . Даже недавняя бомбардировка в Сербии и то выдается как освобождение Албанского народа . |
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, Вы верите, что такой теракт ЦРУ могло организовать, все комиссии, адвокатов, родственников и СМИ купить, кого не купили-расстрелять ( как тут выспомнили Кенеди -и к месту так :-D )
|
|||
|
|||
![]()
Для начала поясните на чём основано это ваше предположение?
Юрий посмотрите эти фото. Как Вы считаете реально ли самолётупал на Пентагон? http://publicenemy21.ya.ru/replies.xml?item_no=26&ncrnd=9124 Особенно по поводу 19 фото. Неужели самолёт такой маленький? Iрина Вікторівна такжепрокомментируйте Всё таки это фото, а не слова которые мы можем истолковыватьпо разному. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я не задумываюсь кто там грохнул дома в америке и фасад пентагона.. Я не знаю до сих пор кто у нас в Москве дома поломал..и в Волгодонске.. Я говорю что таким засранцам как ЦРУ у меня основания нет верить ! Работа у них такая, манипулировать массовым сознанием ! А вы тут истину в дерьме ищите..ненайдёте вы ничего ..
|
||||
|
||||
![]()
Cергей, ссылка не отткрывается-у меня куча всяких защит на компе-что попало не пропускает, завтра попробую на работе открыть. Единственное что повторю Вам -у нас были каналы 24 часа по телику все это показывали несколько месяцев, первое время мы только их и смотрели.( в том числе и Пентагон) Насмотрелась-на всю жизнь хватит, что вы думаете Ваша сомнительная фотка на сомнительном сайте может изменить?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина вот вам ещё одна ссылка, почитайте, посмотрите, проанализируйте своим умом и не всегда доверяйте тому, что вам говорят..у людей есть разные мотивы обмануть вас...если вы конечно не жаждите быть обманутой (dt)
http://knowlg.com/node/312
|
|||
|
|||
![]()
Iрина Вікторівна. Попробуйте эту ссылку
http://q-zar.livejournal.com/146388.html |
|
||||
|
||||
![]()
Америкав Афганистане контролирует посевы опиумного мака, попросту делает всё,что бы его стало больше.. Приток наркотиков из Афгана, после того кактам осели амеры, увеличился в 10-ть раз..... Вот такая цель уамериканских "мичуринцев"
Сегодня 20:56 Правильно, Валерий! А потому и разыграна многоходовка: -Стабилизация в Афгане после ввода советских войск. Откуда то появляются бин-ладены, ведущие национальную борьбу. Союз уходит. Приходят моджахеды, но и при них Америке там ничего не светит. Вот тут-то и происходит непонятное: почему-то выкормышы становятся врагами. Терракты в Америке, Америка в Афгане. Красивые лозунги борьбы с терроризмом. Особый интерес Америки к Средней Азии и Кавказу... А это, как оказывается, будущие наркотрафики в Россию и Европу, миллиардные поступления в американскую казну от продажи наркоты. В Южной Америке такая лафа отпала, да и травить свой народ?!... Да и через океан возить опасно и накладно. Доллары пошли, кризис отступает.
|
||||
|
||||
![]()
...таким образом звонков с борта рейса UA 93 не было...
Открыла, прочитала-специалисты типа наших одногруппников, рассуждающие о КПД. Ребята, не давайте мне ссылочки , которые не указывают АВТОРА и ПУБЛИЦИСТИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ, а то русские так расстарались-их до утра не перечитать. это все чистая туфта!
|
|||
|
|||
![]()
Iрина Вікторівна.
В ссылке Валерия Там не комментарии там фото в самом верхунаписано Перейти на knowlg.com А в моей последней кстати её можно найти и по надписи q_zar: §485. 09.11.Таинственный самолет. Много фотографий и первой стоит "Раскадровка с двухкамер наблюдения рассекреченная много позже". к поискам которых Вы меня отправляли |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина..если лень тебе это читать..понимаю..Сходи в зоопарк, возьми слона за хобот и приведи его домой :-O Если слоняра пролезет в твой дом...значит цереушники правду говорят...БОИНГ в пентагону влетел (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, Ирина, не ходите по ссылкам. А вдруг там Бабай! А вдруг пошатнетесь в своей вере в Святое, Безгрешное ЦРУ!
|
||||
|
||||
![]()
Только, Ирина, не обижайтесь потом на Задорнова.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Р. боюсь, что ОКРОМЯ "Пионерской правды" Вы ничего не читали!
Еще раз повторюсь, что Россию на колени поставила власть Николая II, Временное правительство положило Россию на лопатки, Ленин, а потом Сталин, подняли ее и сделали ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИЕЙ. Это из истории вычеркнуть НЕВОЗМОЖНО. |
|
|||
|
|||
![]()
Как я завидую Америке , в Лице Ирины Викторовны они приобрели Такого верно подданого что дажи самнений у ниё нет что сказали её новые Хозяева то и правда
Хотя про Украину она тоже считает что Бендера Герой . Так-что мужики не докажите вы этой даме ни-че-го ! Это уже Зомби |