Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 18:44
Андрущенко
Guest

В 1978 году Янаходился в Авганестане но честное слово я не только не видел там Норкотиков но и не слышел
Хотя и бурили скважены и были с народом вместе и отношения Было не поверите лучше чем с Жителями Узбекистана где проходил срочную. Но благодаря Англичанам Да и Немцы там тоже появлялись И после здачи скаважен в эксплуотацию их просто травили и все это преподносилось что это мы сами и делаем . Был падешь скота и люди тоже травились. Но поже они стали просто взрывать Наши бур установки Иестественно игибли наши мужики Но с вводом наших воиск нас вывезли Но далеко не всех
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.02.2010, 18:52
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"Ирина, для начала, я отвечу просто. Я не верю той власти, где деньги ценятся больше чем человеческие жизни"
Для начала поясните на чём основано это ваше предположение? Так " Пионерская правда " писала ?
Старый 28.02.2010, 18:56
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"готовит летчиков-самоубийц
Зачем?При современной автоматике, тихонько установленной на самолете, легкоперехватывается управление. А дальше - пилоты заодно с пассажирамимечутся по самолету не в силах ничего предпринять."(E)

аА, что для такой версии есть основания ? Думаю, что это не более , чем ваше предположение.... равно , как и о причастности ЦРУ к этому теракту...
Старый 28.02.2010, 18:58
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

да блин <FONT color=#0000cc>Отречемся от старого мира.
- это марсельеза ну вы комуняки сталинисты совсем темные что ли ? своих гимнов не знаете, предложение было внесено с целью все вернуть на место, коммунисты все поставили с ног на голову , было бы логично все поставить с головы на ноги ...... шутка не прошла*-)
Старый 28.02.2010, 19:01
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

А какие основания есть верить ЦРУ ? зАЧЕМ ИМ ВЕРИТЬ ? Почему люди должны верить, такой ангажированной организации как ЦРУ ? пУСТЬ ПОКАЖУТ БЕН ЛАДАНА, впоймают его, допросят и докажут людям !? Почему этого до сих пор нет !? Потому что это БЛЕФ ! изначально блеф ! Зато уже есть война в Ираке, есть война в Афганистане ! А это не блеф, это истинная правда !
Старый 28.02.2010, 19:03
Андрущенко
Guest

Мужике Вы не совсем не дооцениваете Американцев
Если Клинтон накормил Монику Ливенски то это имело резонансА то что затевается за приделами штатов им апсолютно похер . И спроси сегодня у рядового Американца кто Кинул Бомбы на Японию они об этом и не слышели , Так же и Немцы многие из молодежи и не знают что была война а если и слышели то это были Русские виноваты . Этот массовый похеризм меня порой просто убивает . Даже недавняя бомбардировка в Сербии и то выдается как освобождение Албанского народа .
Старый 28.02.2010, 19:06
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

Валерий, Вы верите, что такой теракт ЦРУ могло организовать, все комиссии, адвокатов, родственников и СМИ купить, кого не купили-расстрелять ( как тут выспомнили Кенеди -и к месту так :-D )
Старый 28.02.2010, 19:16
Анисимов
Guest

Для начала поясните на чём основано это ваше предположение?
Юрий посмотрите эти фото. Как Вы считаете реально ли самолётупал на Пентагон?
http://publicenemy21.ya.ru/replies.xml?item_no=26&ncrnd=9124
Особенно по поводу 19 фото. Неужели самолёт такой маленький?
Iрина Вікторівна такжепрокомментируйте Всё таки это фото, а не слова которые мы можем истолковыватьпо разному.
Старый 28.02.2010, 19:17
Senior Member

Ирина, я не задумываюсь кто там грохнул дома в америке и фасад пентагона.. Я не знаю до сих пор кто у нас в Москве дома поломал..и в Волгодонске.. Я говорю что таким засранцам как ЦРУ у меня основания нет верить ! Работа у них такая, манипулировать массовым сознанием ! А вы тут истину в дерьме ищите..ненайдёте вы ничего ..
Старый 28.02.2010, 19:30
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Cергей, ссылка не отткрывается-у меня куча всяких защит на компе-что попало не пропускает, завтра попробую на работе открыть. Единственное что повторю Вам -у нас были каналы 24 часа по телику все это показывали несколько месяцев, первое время мы только их и смотрели.( в том числе и Пентагон) Насмотрелась-на всю жизнь хватит, что вы думаете Ваша сомнительная фотка на сомнительном сайте может изменить?
Старый 28.02.2010, 19:39
Senior Member

Ирина вот вам ещё одна ссылка, почитайте, посмотрите, проанализируйте своим умом и не всегда доверяйте тому, что вам говорят..у людей есть разные мотивы обмануть вас...если вы конечно не жаждите быть обманутой (dt)

http://knowlg.com/node/312
Старый 28.02.2010, 19:42
Анисимов
Guest

Iрина Вікторівна. Попробуйте эту ссылку
http://q-zar.livejournal.com/146388.html
Старый 28.02.2010, 19:53
Где Мое Солнышко Где Мое Солнышко вне форума
Senior Member

Где Мое Солнышко is infamous around these parts

Америкав Афганистане контролирует посевы опиумного мака, попросту делает всё,что бы его стало больше.. Приток наркотиков из Афгана, после того кактам осели амеры, увеличился в 10-ть раз..... Вот такая цель уамериканских "мичуринцев"
Сегодня 20:56
Правильно, Валерий! А потому и разыграна многоходовка:
-Стабилизация в Афгане после ввода советских войск. Откуда то появляются бин-ладены, ведущие национальную борьбу. Союз уходит. Приходят моджахеды, но и при них Америке там ничего не светит. Вот тут-то и происходит непонятное: почему-то выкормышы становятся врагами. Терракты в Америке, Америка в Афгане. Красивые лозунги борьбы с терроризмом. Особый интерес Америки к Средней Азии и Кавказу... А это, как оказывается, будущие наркотрафики в Россию и Европу, миллиардные поступления в американскую казну от продажи наркоты. В Южной Америке такая лафа отпала, да и травить свой народ?!... Да и через океан возить опасно и накладно. Доллары пошли, кризис отступает.
Старый 28.02.2010, 19:56
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

...таким образом звонков с борта рейса UA 93 не было...
Открыла, прочитала-специалисты типа наших одногруппников, рассуждающие о КПД. Ребята, не давайте мне ссылочки , которые не указывают АВТОРА и ПУБЛИЦИСТИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ, а то русские так расстарались-их до утра не перечитать. это все чистая туфта!
Старый 28.02.2010, 20:06
Анисимов
Guest

Iрина Вікторівна.
В ссылке Валерия Там не комментарии там фото в самом верхунаписано Перейти на knowlg.com
А в моей последней кстати её можно найти и по надписи
q_zar: §485. 09.11.Таинственный самолет. Много фотографий и первой стоит "Раскадровка с двухкамер наблюдения рассекреченная много позже". к поискам которых Вы меня отправляли
Старый 28.02.2010, 20:11
Senior Member

Ирина..если лень тебе это читать..понимаю..Сходи в зоопарк, возьми слона за хобот и приведи его домой :-O Если слоняра пролезет в твой дом...значит цереушники правду говорят...БОИНГ в пентагону влетел (dt)
Старый 28.02.2010, 20:11
Ведениктов Ведениктов вне форума
Senior Member

Ведениктов is infamous around these parts

Правильно, Ирина, не ходите по ссылкам. А вдруг там Бабай! А вдруг пошатнетесь в своей вере в Святое, Безгрешное ЦРУ!
Старый 28.02.2010, 20:12
Ведениктов Ведениктов вне форума
Senior Member

Ведениктов is infamous around these parts

Только, Ирина, не обижайтесь потом на Задорнова.
Старый 28.02.2010, 20:35
Астапенко
Guest

Юрий Р. боюсь, что ОКРОМЯ "Пионерской правды" Вы ничего не читали!
Еще раз повторюсь, что Россию на колени поставила власть Николая II, Временное правительство положило Россию на лопатки, Ленин, а потом Сталин, подняли ее и сделали ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИЕЙ. Это из истории вычеркнуть НЕВОЗМОЖНО.
Старый 28.02.2010, 20:52
Андрущенко
Guest

Как я завидую Америке , в Лице Ирины Викторовны они приобрели Такого верно подданого что дажи самнений у ниё нет что сказали её новые Хозяева то и правда
Хотя про Украину она тоже считает что Бендера Герой .
Так-что мужики не докажите вы этой даме ни-че-го !
Это уже Зомби
Ответ