![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ВИ - ЛЮДИ)... ПРОСТО ПОВАЖАТИ ЛЮДСЬКУ ПАМ"ЯТЬ ІНШИХ ЛЮДЕЙ МОЖНА )... ВАМ ПЕВНЕ НЕ ДАНО...
|
||||
|
||||
![]()
Люд, а это Вам от меня
|
||||
|
||||
![]()
мона Люб, мона! только тех,кто действительно этого заслуживает,а не память о тех, которые резали безпощадно,а тут вдруг кому то вздумалось его героем сделать
|
||||
|
||||
![]()
Наталя, Ви вважаєте що нам з Вами судити - хто що заслужив)
|
||||
|
||||
![]()
а кому еще??? нам ведь его героем навязывают......а не Пушкину
|
||||
|
||||
![]()
Люб, с Вами я спорить не хочу, хороший вы человек,хоть и взгляды у нас разные....
|
||||
|
||||
![]()
.....а хороших людей я не обижаю
|
||||
|
||||
![]()
Натали, хто Вам що нав"язує, просто не чіпайте вже тих людей, яких вже давно немає. Земля їм пухом і вічна пам"ять тих людей, які про них пам"ятають тільки хороше... Вони теж були людьми, чиїмись дітьми, батьками, рідними. Що Ви мучите їхні душі)
|
|||
|
|||
![]()
- Первые тревожные симптомы усталости начинают проявляться уже тогда, когда просыпаешься с мыслью о том, что надо идти на работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
"А ВИ - ЛЮДИ)... ПРОСТО ПОВАЖАТИ ЛЮДСЬКУ ПАМ"ЯТЬ ІНШИХ ЛЮДЕЙ МОЖНА )... ВАМ ПЕВНЕ НЕ ДАНО..."
Ой, умора... Бандеровцы поважають память всех ими убиенных!Это ж какую наглость нужно иметь чтобы такое заявить!8oI |
|
||||
|
||||
![]()
Під час боїв повстанці знищили 540 окупантів та 700 поранили.чего то я не могу понять? было 700 с жандармами? так? а как же получилось 1240? это с учетом того что хрен с ними всех поранили и больше половины грохнули. и это 44 бандеры, против минометов и стрелкового оружия? немцы конечно гады, но не идиоты, и на пролом против клоунов идти не будут. ПУРГА
|
||||
|
||||
![]()
Володя, вони були в монастирських стінах...
|
||||
|
||||
![]()
Люба , помянем бойцов *НКВД *Вони теж були людьми, чиїмись дітьми, батьками, рідними. * Слабо ?
|
||||
|
||||
![]()
да хоть на небесах, неувязочка в потерях раз, во вторых я повторяю немцы гады, но не идиоты. и подтянуть тяжелую технику им раз плюнуть, а раз их окружили то потери немцев минимальные. вы вешаете конкретную лапшу.минометным огнем даже они порвали бы бандер с течении 30 минут
|
||||
|
||||
![]()
кстати Сережа данные войска великолепно воевали на фронтах, а не только в лагерях и заград отрядах. это элита. туже бресткую крепость сколько держали? а кто держал? НКВДэшники ввиду того что погранцы всегда были в их ведении
|
||||
|
||||
![]()
помянем бойцов *НКВД *Вони теж були людьми, чиїмись дітьми, батьками, рідними. * Слабо ? * *================== * * * *Мені не слабо. Вічна пам"ять усім загиблим. І НКВДистам також.
|
||||
|
||||
![]()
Сергію, пом"янемо всіх , хто хотів жити, кохати, ростити своїх дітей і загинув за *свою Батьківщину... (F) (F) І взагалі - всіх - хто хотів жити...(F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Вічна пам*ять усім загиблим... жили вони у страшні часи....
|
||||
|
||||
![]()
німецькі окупанти обстрілювали монастир з артилерії, танків та мінометів, вы чего прикалываетесь? этот рассказчик вообще танк в жизни видел? на кой было растреливать если можно тупо было раздавить бандер, ввиду отсутствия у оных гранатометов, да и противотанковых гранат. вас тупо и бесцеремонно обманули. боже мой как можно в такое верить?да фашисты бы после первой же атаки, спалили бы здание вместе с бандерами. БРЕДЯТИНА и ЛОЖЬ
|
||||
|
||||
![]()
Володя, Ви не бачили монастирських стін і підвалів, побувайте в тому місці там самі ...