Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 14:01
Марина Рудикова Головчанская
Guest

Про Китай. А зачем Китаю воевать с РФ? Они и так все получают: земли? Пожалуйста! Лес? Да сколько угодно! Каждое лето баржи с кругляком на Амуре болтаются. И сырье - за копейки. И даже модерновый НПЗ у них строить будут. На ДВ всего два НПЗ, и те - старые. Так что, тяга к насилию, как изящно выразился Владилен, мотивирована совсем не слабо...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.01.2012, 14:16
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) .... И сырье - за копейки. - У Вас покупают? От сердца небось отрывают? Кругляк отрывают. НПЗ оторвали уже. Так Вы не давайтесь. Типа ножкой куда надо пару раз. В следующий раз подумают,прежде чем оторвать с пуговицами вместе.
Старый 23.01.2012, 14:20
Guest

Дмитрий. гуляйте мимо! Еще ляпните чего - нибудь....
Старый 23.01.2012, 14:27
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Ляп. Кругляк в Китай продают за копейки. У меня получается?
Старый 23.01.2012, 14:53
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Хорошая шутка. Где нашлась?
Старый 23.01.2012, 15:06
Владилен Сакуди
Guest

Так что, тяга к насилию, как изящно выразился Владилен, мотивирована совсем не слабо...
Что мешает заменить её на тягу к работе и уважение к своей стране, как у китайцев?
Старый 23.01.2012, 15:23
Маргаритка Жэмчужи
Guest

06:09
Как там у классика :
Увы... Убогая Россия
Сквозь все несчастья и века
От раболепного бессилья
Встряхнуться так и не смогла.
Все так же. Правит бал - Убогий
Все так же нищ и туп народ
И лик юродивый, но строгий
У изначалья всех дорог. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .Вот тут как Платонов распинается,что он и есть народ и все прекрасно!А настоящий народ тот,который в анекдоте-письме,живёт за 300 км от медпункта.С одним ломаным комбайном на всю деревню.И Путину с его красивыми речами до такого народа дела нету.И Платоновым тоже.Всё учат,что руки-ноги есть,голова есть - работайте!А где?И на какую зарплату?Моя подруга после декрета вышла медсестрой - 8 тыс.з/п положили,муж - тренер в детской команде гандбола,тоже нищенская з/п,бомбит по вечерам,заработет на нормальную жизнь,но она его и не видит совсем.А у них двое мальчишек,им отец нужен.Так как же семья и верность,если мужика 18 часов дома не бывает?
Старый 23.01.2012, 15:27
Клавдия Павмав
Guest

В результате больше половины флагов на Манежной оказались голубыми – поддержать Геннадия Андреевича пришли элдэпээровцы. Они сердито переминались от холода с ноги на ногу и смотрели на Зюганова ненавидящими глазами: "Ему, видите ли, митинг провести вздумалось, а нам из-за него на морозе стоять!" – возмущались молодые люди.
Коммунистов с флагами было меньше, но лица у них были добрее. Видимо, для работников ячеек КПРФ поход на митинг – дело добровольное.
С трибуны Геннадий Андреевич тем временем обличал Владимира Вольфовича: "Мы бы уже давно направление политики в стране сменили, если бы Жириновский не вильнул!" Из речи выяснилось, что уже 20 лет спасти страну мешают Геннадию Андреевичу такие вот негодяи. "Всю ночь с ним ведешь переговоры, он соглашается, а утром смотришь: он уже в Кремле стоит!" – привел лидер коммунистов в качестве примера кого-то из политиков, расслышать имя которого в общем шуме не удалось.
Старый 23.01.2012, 15:30
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... .Всё учат,что руки-ноги есть,голова есть - работайте!А где? - Назовите мне где по другому бывает? Где с неба за просто так валится? А то что муж по 18 часов на работе,так пусть радуется Ваша подруга. Все лучше чем пялится с утра до вечера на диване в ТВ.
Старый 23.01.2012, 16:15
Маргаритка Жэмчу
Guest

Ну вот не надо только *- где.В кризисной Франции моя дочь-аспирантка получает 800 евро стипендии,200 за маленькую квартирку платит в Лионе,т.е.платит 400,но 200 дают субсидию,за 600 оставшихся живёт хорошо,всю Европу объездила.А в богатой недрами России,где постоянно твердят о развитии науки,сколько стипендия у аспиранта?
Старый 23.01.2012, 16:37
Маргаритка Жэмчуж
Guest

А насчёт по 18 часов работы отца с двумя пацанами,и мать работает,потом будем удивляться - и что это выросли они какие-то не такие?
Старый 23.01.2012, 16:40
Владилен Сакуд
Guest

Что-то я утерял нить разговора в крайних постах.. Причём тут стипендия?
Старый 23.01.2012, 16:46
Маргаритка Жэмчуж
Guest

Речь шла О ЗАРПЛАТАХ,на которую не прожить,поэтому надо работать на две работы.
Старый 23.01.2012, 16:48
Владилен Сакуди
Guest

А зарплаты марсиане начисляют?
Старый 23.01.2012, 16:51
Маргаритка Жэмчу
Guest

Мы ПРО ГОСУД.УЧРЕЖДЕНИЯ.Если все Министерства - марсиане,тогда - да!
Старый 23.01.2012, 16:58
Владилен Сакуди
Guest

А я думал, о работе вообще.Или работу дают исключительно госучреждения?
Старый 23.01.2012, 17:16
Сергей Нифант
Guest

.А в богатой недрами России,где постоянно твердят о развитии науки,сколько стипендия у аспиранта?(E) (E) (E) У меня дочь в ординатуре учится ,платной - 100 000р. в год. *А в аспирантуре (если будет учиться) будут платить ставку врача-8 или 10 тыс. руб,примерно. То есть к подготовке научных кадров во Франции относятся серьёзнее.
Старый 23.01.2012, 17:30
Владилен Сакуд
Guest

Видимо, граждане Франции более ответственны за будущее своей страны, нежели мы, граждане России.
Наверное, да. Помнится ментальное кредо молодёжи - "коммерсантов" лихих 90-х: "Мне насрать на страну, мне мой карман дороже"..
Ну, и насрали.. До сих пор разгрести не можем.
Старый 23.01.2012, 17:33
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... А насчёт по 18 часов работы отца с двумя пацанами,и мать работает,потом будем удивляться - и что это выросли они какие-то не такие? - Тоже дебилы? Мне кажется,что Вы что-то путаете. Тут заботятся,там некогда заботится. С другой стороны безработица и тут же беспризорность. Вам так хочется сказать.что вы в один прекрасный момент оказались в нужное время в нужном месте? Ну повезло наверное Вам. Так и пишите, что все в ажуре вроде как. Для Вас в ажуре. А мои знакомые приехали погостить из Англии. Тоже все более чем в ажуре. Только мне странным показалось ,что вроде бы отдохнуть приехали,но как-то от забот своих не отвлеклись. Тут у них дела,там встречи. На телефоне так висели без перерыва на обед и сон. Все в проектах каких-то. Я типа попытался отключить. Попробовал соблазнить туда-сюда поездить,посмотреть,полюбоваться, отпраздновать душевно. Не получилось. Смотрят на одно.а думают о другом. Как только головы выдерживают. А типа все в ажуре. Домик в пригороде. Туда-сюда везде ценят. Но пока вроде как тормоза. Но вот-вот все сдвинется. И телефон,телефон,телефон. На рыбалку? А зачем? Там проект? Никак не мог растолковать.что там не проект. Там рыбалка. А тут музей. Тоже не проект. Сколько часов у них рабочий день?
Старый 23.01.2012, 17:50
Guest

Вы бредите?:-O
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия