![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ельцин был человеком преступником....преступным образом захвативший власть..а путин как знаем преемник преступного режима и клана
Так почему народ не защитил коммунистов от преступника Ельцина? Может наоборот, народ выгнал преступную клику коммунистов? Что же Вы так манипулируете мнением народа? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
|
|||
![]()
К вопросу о кпрф Зюганова––––зашОл *в городскую ячйку кпрф и очЧень удивился-старший возраст где-то % 45,средний-% 15,а молодежи-40!!!И вся политика Путимедов способствует омоложению кпрф....
Средний возраст электората КПРФ - 63 года и с каждым годом стареет. |
|
|||
|
|||
![]()
К вопросу о доходах----да они растут,но это не заслуга Путина и Ко,а говорит о огромной доле черного нала в экономике Расеи,эсперты говорят *о 50%,я полагаю все 80% в черном секторе,ну Хто будет работать по белому ежели с 1 руб доходУ надА отдать 84 коп налогов?!Вся путенская экономполитика направлена на вытеснение людей в банальные рантье.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Госпидяяя....
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Дима я нейтральный человек. - Я тоже нейтральный. Просто я за первый тур. Нет достойных оппонентов нынешней власти. Понятно,что вся оппозиция шелупень продажная. Нафига парится? Деньги тратить нафига? Я голосую за первый тур. Путин мне чем-то импонирует как мужик. Понятно что работа у него не благодарная. Понятно,что больше делать приходится делать то что не хочешь. Понятно,что обслуживать приходится нынешних олигархов. Но своих олигархов. Доморощенных. А куда деваться? Слава богу,что не Березовсие с Ходорковскими. Эти насквозь Россию продать готовы. Так что я голосую за первый тур. Не за олигархов. За первый тур,чтобы деньги и нервы зря не мотать. И за Путина,а бы мужик вроде нормальный. Как-то так.
|
|
|||
|
|||
![]()
я полагаю все 80%
Вы полагаете, а мы располагаем. |
|
|||
|
|||
![]()
Хи - хи, Кравец....
|
|
|||
|
|||
![]()
1 руб доходУ надА отдать 84 коп
Улыбнуло глупости ещё очередной брехни коммуняк. А зарплата где? Откуда олигархи взялись? |
|
|||
|
|||
![]()
Где враньё? там и там?
|
|
|||
|
|||
![]()
Калужский прокурор поставил галочку напротив фио Кравец и написал-проверить *активы и отправить на Колыму...гыыы
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть не филейной частью думали, когда эту хренатень размещаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот надерут за враньё Вам жопу, вот тогда и будет гыыы
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда олигархи взялись?
Гришка,вагоны надо было разгружать,как Прохор,и стал бы ты алигархом. А то пи@дишь здесь с утра до ночи не по делу. А вагоны за тебя хто разгружать будет ?
|
|||
|
|||
![]()
молодые прохоровы * подсобят
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... 1 руб доходУ надА отдать 84 коп - Два раза не правда. Первый раз по закону не правда. Второй раз - это с вас 84 копейки? Вы небось позабыли как за свет и газ платить. Не то что налоги. Опровергните?Копий трудовой книжки будет достаточно. И выписки с лицевого счета за коммунальные услуги будет достаточно. Правдоискатели,мать вашу! Крысятничают даже по инет помойкам. Что в реале от таких ожидать? Копеечки взялись считать. Сначала заплатите,потом жалуйтесь. Так полагается. Не платите,так марш обратно в тину. Так где там сумма счета? Опровергайте документами. Ежели есть,то не трудно сделать. Тогда и копеечки Вам посчитаем. Тоже не трудно. Всего-то 84 копеечки.
|
|
|||
|
|||
![]()
ежели с 1 руб доходУ надА отдать 84 коп налогов?
какой не грамотный дядя . * работодатель платит 34 % * с *фонда заработной платы , *предприниматель *либо 6% * с оборота , либо - 15% *с прибыли. Видать *такой дядя даж не знает . как это , *иметь доход , т.е . работать . А вспоможения ждет , как ворон крови . :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Gо всей стране Путинские плакаты портят и обливают всякой хренью. Раз нет честных выборов- народу же надо показать свое отношение к власти. То ли еще будет. Голосуем за Зюганыча и коммунистов-путенские продажные *чЯкисты, олигархи и госдеп- проиграют. Коммунистический Китай- америкосам уже не догнать- глядишь и Россия подЫмется. 4 марта ни голоса за Путина!
|
|
|||
|
|||
![]()
тебе троллить не надоело?
|
|||
|
|||
![]()
ты же вчера ультра либералом был, а сегодня уже коммунист?
|
||||
|
||||
![]()
Gо всей стране Путинские плакаты портят и обливают всякой хренью
================================================== = Это точно . Сам видел , проезжая . Какие были банеры красивые с улыбающимся Путиным . Десакрализация , ЕТЯТЬ ЕЕ МУХИ !! :-D