![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А Кахадзе это абхазская фамилия?
|
||||
|
||||
![]()
Да вот толъко мне осталосъ евреиского Голландца спроситъ,я сама прекрасно владею грузинским и в твоих подколках не имею необходимости ,если не знаешъ о чем речъ не лез в чужои разговор,Мазел тоф(fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Могу Тина это я и прочитал!Кахидзе Грузинская Фамилия Амиани!
|
||||
|
||||
![]()
Горец(D) ;-) (Y) ,Тина(F) :-$ (L) ,а так-же остальные милые дамы(L) (lo) (F) и господа(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Амирани! У нас застолье! присоединяйтесь,или не отвлекайте!
|
||||
|
||||
![]()
Салам Артхур!
|
||||
|
||||
![]()
da cirk okonchen, klouni uexali, interesno skoro etogo dauna-Rezo iz chs vipustyt ya uje po ego glupoi pisanine soskuchilas
|
||||
|
||||
![]()
Аланскии добрии вечер !Как тебя давно не было ?Как ты время провел? Марина рассказывала что классно шашлычки закусываали, у нас сеичс тоже застолъе приглашаем на Кавказкую кухню!(F) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Тина(L) :-$ (F) ,тот,кто тебе такое написал уже никак не может именоваться ни кавазцем,ни мужчиной,а является лишь жалким подобием высказанных им матерных слов и эпитетов,ибо он показал свою ничтожную сущность и морально-нравственный уровень,обозначив себя тем,кто никогда не умрёт от СПИДа...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
OI artXurchik poyvilsy, :-D :-D :-D :-D :-D ya potebe soskuchilas(K) (K) (K) (K) (K) (K) ,tut kekliki sovsem obnagleli nas obejaut, tolko gorec za bednix serotok vstupilsy .
to im nascha odejda ne nravitsy, to nojki,nu obidno daaaaa
|
|||
|
|||
![]()
"Бесконечно *маленькие люди *имеют *бесконечно *великую * гордость" *(Вольтер)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Тина(F) :-$ (L) ,отдохнул коассно,как в сказке,тем более.когда нашами хозяевами и опекунами,причём очень активными и чуткими,были такие прекрасные и замечательные люди,во-главе чудеснейшей и уважаемой и любимой всеми в Апсны Мариной Гумбой,за что ей низкий поклон и безмерное уважение и благодарность...Прекрасные люди,прелестная и замечательная страна...Отдельное спасибо щза приглашение отужинать с вами,в вашей славной компании...(F) :-$ (D)
|
||||
|
||||
![]()
А мне не прывыкатъ ответ я написала,а так для меня это ничтожные жалкие люди,мне их оченъ жалъ закие как они позорят свою нацию приписываясъ грузинами,для меня они не грузины,среди грузин и нормалъных людеи независимо от нации и возвраста я как рыба в воде ,а об таких как "эти" я обтираю мои ноги.BLAGODARU Artur za vnimanie(K) (F) (L) (fr) (B)
|
||||
|
||||
![]()
Яночка,дак игнор подобным додманам самое то,что они заслуживают,всё же так просто...Нельзя ведь обижаться на пристёгнутых скудоумов за то,что калеки,коли мозгов нет,оттого они и заслуживают жалости и игнора,а не внимания...Особенно внимания таких шикарных особ,как ты...(L) :-$ (F) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий это к чему?Вы разве маленький?Не знал!
|
||||
|
||||
![]()
Да чувствуется,что Марина Гумба оченъ приятныи человек, я тоже еи желаю всего прекрасного,но *ты даже не представишъ себе ее Мурман обозвал обезъянои,этот нахлебник ,которыи в русскои плащ-палатке живет и получает паек как грузинскии беженец
|
||||
|
||||
![]()
Артур,всегда такой разговорчивый?
|
||||
|
||||
![]()
Нет это он толъко со мнои такои!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я тут прочёл недавно ваши глупости Юрий!Вы врали видимо из обиды что я не поддержал ваши претензии на Абхазию?
|
||||
|
||||
![]()
Вы нагло врали что для меня весь мир Алания и Армения и что я вам какой то фильм напоминаю?За чем врали то?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |