![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
....и в жизни тоже так, жену дома может молотить каждый день, а от мужика настоящего бежать быстрее ветра! ущербные люди, жалеть их надо и часто страдающие маниакальной болезнью
|
|||
|
|||
![]()
Колоніальноспрямованих за 350 років забагацько виховано...і того виховання позбутися у деяких не вистачає або розуму, або бажання.
------------------------------------------------------------------------ Это точно только временной отрезок не 350, а как минимум 700 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
фэээ, во мужики пошли, дерьмом плещут
=============================== Дык, жуки *разные бывают, и навозные в том числе. |
|
|||
|
|||
![]()
(H) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
пойду стихи почитаю, Люба красивые написала....а у нациков это в крови, по теме ничего,а сразу на личности(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты хочешь сказать,вуйка,что мы в соседних схронах?Чего ховаться?Заходи,только грязь с чоботов вытри.Плизззз! *.... *та * *к * я * *с * *тобою * *рядои * * срати * * не * *сяду.......який * * ти * * до * * дітька * *противник.... * по * *моєму.....вибач.....звичайний * * *підорас... * *а * я * *не * *по * тій * *темі...
|
||||
|
||||
![]()
хамло колхозное, бееее *-)
|
|||
|
|||
![]()
к грекам-эллинам(живущим около Мариуполя со времен древней греции,такони себя сами называют) подселялись греки-православные и это привело кпостоянным конфликтам между ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОДНОЙ НАЦИИ,а не междуразными нациями.
Юрий, в чём именно в настоящее время выражаются, как вы называете, конфликты??? Есть факты конкретные, или вы разжигаете специально рознь внутри греческого общества? Особенно вам интересен Донецкий регион, не удивительно. |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Горбунов *Язык... * *что * * *ли * *в * *сраке * *залип....
|
||||
|
||||
![]()
Алесандр не ведитесь! Пусть с Жуком ведет беседу, они братья по уму, а вы не связывайтесь, все и так поняли, кто из вас кто
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої.
|
||||
|
||||
![]()
по * твоему...уму... * *никого * *и * *не * найдеш.....или * *ты * * *дальше * * *согласна * * спорить... * *дальше.... * *.....у * тебя * *ж * *ума * *нет.....или * * есть?
|
||||
|
||||
![]()
wt * я * для
|
||||
|
||||
![]()
Рома по беседуй с Кобецом .:-D
|
||||
|
||||
![]()
я * жду...(v)
|
||||
|
||||
![]()
Роман,у Вас пробел заедает с точкой?(H)
|
|||
|
|||
![]()
Вояки УПА Герої.
Чтоб убедиться что вы не робот, наберите комбинацию букв I'm a dork и отправте администрации сайта!!! |
|
||||
|
||||
![]()
що, усі опоненти після обіду вже не можуть боротися з героїзмом Бандери? ну майже усі... оце борці... мабуть за часів влади рад сиділи собі в нірках та перехрещувались, що "воронок" проїхав мимо...
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, идем стихи читать под винцо малиновое ;-) ...кому нужен этот Бандера...тем более он умер, что с него спрашивать
|
|
||||
|
||||
![]()
ми всі помремо...