![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А как же быть с мнением остального мира? Неужели Россия всех купила??? Или запугала? Чего ж вы на весь мир волком не смотрите? Нашли крайних!!! Я против народа ничего не имею,а вот ваш сракашвили... должен предстать перед судом,и желательно народным!
|
||||
|
||||
![]()
Яна! я заметила она во многих словах добавляет букву З.
|
||||
|
||||
![]()
По-моeму ,мы всeх сплaвили!
|
||||
|
||||
![]()
Мои дорогие друзъя ! Хочу искренне перед Вами всеми извинитъся,совсем забыла пожелатъ Нам Всем доброго и прятного вечера ! Манана ,если хорошо будешъ себя вести и стобои поздороваюсъ,!
|
||||
|
||||
![]()
Картвели представь что кто то вот так же крет твою мать если ты такой есть то и другой такой же найдётся?Как думашь это будет не правильно если с твоей мамой так кто то заговорит?Если нет то почему ты себе такое позволяешь или с потерей Абхазии и Осетии с ними и культура ваша ушла на самом деле!Они свою забрали а у вас не было?
|
||||
|
||||
![]()
Тина! спасибо,я вообще спать снбиралась,думаю дай зайду,взгляну что происходит,и вижу что мне вслед этот вояка гавчет. Тут весь сон и пропал.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер Тина!Нам всем некогда было!Всем приятного вечера!Цырк уехал и клоуны ушли((((
|
||||
|
||||
![]()
И спокойной ночи!
|
||||
|
||||
![]()
дa,умa у них пaлaтa.И с чувством юморa тожe плохо.
|
||||
|
||||
![]()
Покa-покa!
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи!
|
||||
|
||||
![]()
Горец! Вам отдельно!
|
||||
|
||||
![]()
Ах Юка ,ты это воспринимаи как доброе здраствии,собака лает ветер носит,они эти левые,что под грузин в этои группе косят у них даже имен не написано,но наверное завтра паренек прочтет ,что ему* тетя* Тина на грузинском ответила не разберетъся бабушка Манана поможет!
|
||||
|
||||
![]()
Горец ты груз.язык понимаешъ
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю Тина!Не всё конечно но говорить и доносить свою мысль могу!Правда подзабыл!
|
||||
|
||||
![]()
Да и то что говорю говорю чисто Грузины не выкупают!)
|
||||
|
||||
![]()
Горец,как всегда в ударе,красавчик!
|
||||
|
||||
![]()
tina kaxadze shennairi dedamotknuli mogalateebi rom kavda saqartvelos magitoa am dgeshi... sheudzveri rusebs trakshi
Сегодня 00:15
|
||||
|
||||
![]()
Горец можеш это читатъ
|
||||
|
||||
![]()
Тина иза вашей фамилии вас приняли за грузинку.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |