![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты просто представь их в метро или на велике!:-D Они же просто до работы не доедут! Их порвут иль заплюют!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Заплюют - (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у них за счет налогоплатильщиков,а у нас видимо за свой счет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте соберем группу людей против Путина предположим и его команды,четко определим численность,дадим власть управления в соответствии с их требованиями.А после за невыполненные обещания по факту грабежей всех ,Кто боролся за эту липовую и не жизнеспособную идею ,вместе с семьями отправим на новые земли в САХАРУ или ГУЛАГ . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы скажете не демократично и пожалуетесь в международные структуры...А обманывать и грабить по законам написанным не для коренного трудового населения-это как -можно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да я сторонник Путина ,хотя он мне ничего хорошего не сделал.Но таким президентом можно гордится и его уважает и европа и америка.С приходом Путина рейтинг россиянина за бугром вырос. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если бы он был глуп и продавал кусками Русь,то на него не лили бы грязь с нашего молчаливого согласия в основном надуманно и из под тишка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомые методы! Не нужно собирать уже есть ЕР Путин говорит одно они делают другое! ДЕЙСТВУЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу быть голословным,вы видели заборы которыми огорожены все подмосковные леса,те документы ЕР подписывала А Путин сказал свободный доступ к водоемам!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Путин сказал свободный доступ к водоемам!
Глаз подбит. Пиджак в пыли Под кроватью брюки... До чего нас довели Коммунисты, суки!.... (с) |
|
|||
|
|||
![]()
Это как в медицине. Заболел раком, а умер из-за остановки дыхания.
Благородные гибнут от того, что не от того, что любят жить, а от того, что "не приспособлены у жизни".(с) |
|
|||
|
|||
![]()
Путин участвовал в развале империи,(14:48)
Дальше? |
|
|||
|
|||
![]()
Социализма не было - это факт (14:55)
Зато была очень мощная социалка. |
|
|||
|
|||
![]()
А,государство у нас - это чиновники,которые воруют и торгуют всем,к чему допущены. (15:38)
А государство - это мы. |
|
|||
|
|||
![]()
Вся "прогрессивная" пресса пишет, что все воры. Поэтому и воры.
Иногда жалею, что я - не Столыпин. |
|
|||
|
|||
![]()
Я честных чиновников сразу определяю-по машине на которой приехал!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я - по делам и по уму...
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае они не герои ,а ..
Настоящие герои - такие: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=7141 |
|
|||
|
|||
![]()
Остальные - фуфел коньюктурный. Тявкают, пока пасти никто не заткнул..
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема ведь для страны в том,что бюджет разворовывается и делают это только чиновники,учителя с врачами тут точно не при чем.(16:59)
Это делают - все. Все, кто имеет возможность. И, разумеется, воспитание... |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей. Не секрет.
Но в аспекте темы это не должно никого волновать. |
|
|||
|
|||
![]()
.Ну а кто лучше? (17:42)
Честные выборы - это когда все голосуют за Зюганова (18:58) http://bravedefender.ru/post113388000/page1.html |
|
|||
|
|||
![]()
Дела это какой бизнес создал? А ум это взять что б не поймали?Дела это усыновленные дети!А Ум понять что БОГ умнее!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|