![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий , какое недоумение . тетенька уже разделась .....
|
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - как настойчиво тебя хочет НИКИТИНА - а ты всё ко мне и ко мне...
|
|
|||
|
|||
![]()
СТАТУС вот у парня
ШО, НАРОД, МОГУ СКАЗАТЬ, Я ПРО "ПУТИНСКУЮ РАТЬ"?! С БОЛЬШИНСТВОМ ИЗ ЭТОЙ ШОБЛЫ- Я НЕ СЕЛ БЫ РЯДОМ СР..Ь!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
МАНИФЕСТ *потерял своё значение давно..
Таня, это для Надежды Константиновны был манифест, с кем остаться на месяц, холодное одеяло или один раз кипяток. |
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЁ ОДИН СТАТУС ПАРНИШКИ:
ПУТИН! СПАСИ РОССИЮ! - *ЗАСТРЕЛИСЬ!!! ПУТЛЕР КАПУТ! ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Гришка,иди пописай и спать ложись. Завтра тебе рано вставать - Хутину с утречка надо процедуры задолизательные принять,а ты не выспамшись.
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - как настойчиво тебя хочет НИКИТИНА - а ты всё ко мне и ко мне...
Таня, она путинистка, а я хочу оранженистку. Она местная, а ты иностранная. Вот ты кого бы выбрала из нас? Западного в галстуке или российского в коммунистической пижаме? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОВ - НИКИТИНОЙ че-нить скажи, а то она совсем изошлась, вниманья добиваясь, а на неёё его *- ноль - вниманья-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО не тебе кравец ВОСТОРГ - а ВОВЕ - не обольщайся - целуй НИКИТИНУ...
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
ВОЛОДЯ - прикольно хвостики-то у КРАВЦА - он спёр на меня - ято у меня копироал, а вот не копирует, а у него всё тетится - напрямую к ПУТИНУ с сайта - видно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Гришка,иди пописай и спать ложись. Завтра тебе рано вставать - Хутину с утречка надо процедуры задолизательные принять,а ты не выспамшись.
Максимка с Танечкой не возможно говорить с полным мочевым пузырём. Мужской недостаток. Ну и тупой же ты каратист с кувалдой с работы. Как выедешь с пи.. козлиной на лыжах, вечно не в лыжню попадаешь. |
|
|||
|
|||
![]()
ВОЛОДЯ - прикольно хвостики-то у КРАВЦА - он спёр на меня - что у меня копировал, а вот не копирует, а у него всё Метится - напрямую к ПУТИНУ с сайта - *.;-) исправила описки - торопилась шибко там...
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОВ - НИКИТИНОЙ че-нить скажи, а то она совсем изошлась, вниманья добиваясь, а на неёё его *- ноль - вниманья-то...
Таня, отдышись, а? |
|
|||
|
|||
![]()
ОТСТАНЬ от меня, КРАВЕЦ - ты мне надоел..."ОТЛЕЗЬ, ГНИДА" - *булгаковский ШАРИКОВ пусть тебе за меня скажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
(S) За день мы устали очень
* * * Скажем всем спокойной ночи. * * * Гришку посылай ! Баю-бай. (S)
|
|||
|
|||
![]()
ВОВ - мы прям враз его послали!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО не тебе кравец ВОСТОРГ - а ВОВЕ - не обольщайся - целуй НИКИТИНУ...
Таня, если тебя выбирают, это не значит, что у тебя есть привилегия предлагать что выбирать нашим друзьям. Я предпочитаю скромных. А ты? |
|
|||
|
|||
![]()
НУ - скромных - не из меня выбирай...
|