![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
И я по маме болгарка! *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
создаем группу людей! одного мало!
|
||||
|
||||
![]()
Юра,сходиш???
|
|||
|
|||
![]()
Вроде как в плане законов есть пункт о русском языке как втором гос-ном у коммунистов.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, анатолии, и болгар и русскоязычный - и таких много! братьям болгарам - пламенный привет!!
|
|||
|
|||
![]()
http://ro.wikipedia.org/wiki/Republica_Moldova
|
|
||||
|
||||
![]()
Будь у меня юридическое образование, я бы оказала посильную помощь! а так - могу только медицинскую)
Думаю что в группе должен буть хоть 1 юрист.По-моему этот вопрос важнее ОФФ-ов и митингов. Но лучше объединить приятное с полезным.Начать голосование и сбор подписей прямо на ОФФе, распространить это в своих коллективах, а там глядишь процесс пойдет! В МЕДе немеренно студентов и преподов ЗА будут.Для начала можно и сайт создать, посвященный этому делу Главное с чего-то начать!
|
||||
|
||||
![]()
еще есть закон типа .. все нац.меньшинства имеют право общаться на своем языке...
|
|||
|
|||
![]()
O, et smeshnoj vopros
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, думаете за столько лет этого не делали??? Раз до сих пор это не второй гос. язык, значит это кому-то нужно.... точнее НЕ нужно... :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
кто то создал группу? *:-O
|
|||
|
|||
![]()
Думаю наше письмо и все такиое, ничего не решит, к сожалению. Думаю не мы первые, кто пробовал что-то....
|
|
||||
|
||||
![]()
Анечка! Пессимистам ща начнем делать болючий- преболючий укол "ОПТИМИСТИН"! Под лежачий камень, как говорится...Если не мы, то кто????
|
|||
|
|||
![]()
Люся, я согласна... *:-D Эт просто мысли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня,на мой взгляд сейчас может проканать. время такое.
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем я ЗА! Подпишу шо надо, только знайте! *
|
|
||||
|
||||
![]()
вернее обстаятельства
|
|||
|
|||
![]()
* там Узнайте...
|
|
|||
|
|||
![]()
2 Ljusya Chebotari: pravilno. Polnostju soglasen
|
|
|||
|
|||
![]()
Nakonets poshli realnye dela! ;-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |