![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлька удачи тебе с учебой, ты смотри не переусердствуй *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так же вы игнорируете девушек из таджикских групп *(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мы уже все знаем ....
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы тоже где нибудь поучился с удовольствием (Y)
|
|||
|
|||
![]()
это тебе так кажется, ты же не видел девушек из другиз ВУЗов
|
|
|||
|
|||
![]()
Рим еще успеете, вы же в садик должны еще ходит **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В РТСУ самые продвинутые учились, может и сейчас тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, мне тоже пора закруглять на сегодня я свое отработала. Всем спокойной ночи * (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-( (F) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Так, кто хотела тут лета?!
Сейчас в посылке снега пришлю! Караул, у нас опять снег идет, надоело! Все уезжаю в африку! Кто со мной?! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Доброе доброе Утро!
Вы ребята сегодня меня таак обрадовали, что я даже не знаю как выразит *все это (md) Вот это рекорд... целых 20 листов для того чтобы понят суть событый (Y) *(Y) *(Y) А кстаты по нашем новым законам у нас есть участница которая все должны поздравить (G) *(G) *(G) Кто? как? за что??? *(md) Нет успокойтесь, пока все спокойно! В нашей теме 1000 сообщение поставила Наша Замирахон Комилова, сердечно поздравляем (^) А в качестве приза... это уже интересно ... все заходим и поставим оценку 5 и если имеются и еще благородные можете поставит? 5+ :-D *:-D *:-D Вот так... Ах да сперва давайте пить наш традиционный вкусный чай, *(C) *(C) *(C) чтоб поднялос настроение и за работу (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да Замирахон, За анекдот про программистов спасибо ;-)
а кому интересно это гдето в 19 странице :-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
(F)Доброе утро! *У нас мороз -26град. холодно. Можно зелёного крепкого чая с одним кубиком рафината (C) :-$
|
||||
|
||||
![]()
И у нас холодно,вчера 30,сегодня 15, чай можно.но лучше зеленый без сахара, могу предложить изюм с грецким орехом
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо (ch)люблю грецкие орехи!!!! Присоединяйтесь (fr)
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) |-) |-)Здарова народ *(v) (B)
|
||||
|
||||
![]()
ну и трещетки * :-D :-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А я была 1001!!!!!
Нечестно тааак!! Хотя бы для 2 и 3 места дырку от бублика подарили! Доброе всем утро! Мои дорогие уважаемые Таджикистанцы! Хотя у вас уже наверное после обеденное время. Пока я проснусь, по своим группам забегу у вас уже обед! Ой такой ветер сегодня! Холод с собой несет. Холод у нас всегда с Франции. А в среду уже по полной программе снег обещали. Бр....Но правильно Азаматик сказал нет у природы плохой погоды. А чай пить с вами - одно удовольствие! Очэнь вам всем рада! :-D
|
||||
|
||||
![]()
А что Бахтиер вы пъете?! Можно поинтерессоватъся?! (dt)
|
||||
|
||||
![]()
пить могу много и не помню * :-D :-D мне расказывають что много пью *..........но не водку *:-D :-D :-D........а так утром пить *в *жизни не пробовал *:-D :-D