![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь дарует зрение незрящим,
Дарует наслаждение скорбящим. В безумцев превращает мудрецов И наделяет мудростью глупцов. Любовь бессильных награждает силой, Безногий встанет,чтоб бежать за милой. Алишах Самарканди |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь-это способность понимать и прощать
Любовь-это энергия,которая движет жизнью. Любовь-это единственное чувство,которое не зависит ни от чего. Любовь-это основа мира. Любовь-это умение отдавать и не брать. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ…даже там, где нет слов и надежды,
Даже там, где, взобравшись на скалы, померкнет рассвет Где взорвавшийся ветер срывает на теле одежды, Где седая, с морщинами жизнь, ловко путает след… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ….даже если там мутное горе, Даже если, подставив плечо, я с обрыва сорвусь, Даже если врагами мы будем с тобой поневоле, Даже если там сердце изгложет прогорклая грусть… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ…. даже если ценой будут слёзы, Если надо отдать свою жизнь – я отдам, ты поверь! Даже если меж нами метут вековые морозы, Я искать тебя буду, как слабый, израненный зверь… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ,… даже если друзья отрекутся, Если жизнь мне поставит капкан на нелегком пути, Даже если мечты лишь пощечиной звонкой сольются, Я не дрогну,…я буду всегда за тобою идти… Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ….даже если меня не услышишь, Если мир, пополам расколовшись, вернет мне долги, Я хочу быть с тобой….каждый миг…тот, который ты дышишь, Дай мне только коснуться твоей одинокой руки…
|
||||
|
||||
![]()
В любви вопросы задавая,
не покоришь вершину ты. Ты наступаешь, отступаешь, как будто вздох последний раз Не в робость, а в отчаянность влетаешь, Порой ведь покоряют сталь цветы!
|
|||
|
|||
![]()
Любите в тридцать пять и двадцать,
Любите в шестьдесят и в сорок, Любите, чтоб не надышаться, Пусть век любви совсем не долог Любите жадно, безнадежно, До слёз, до боли в подреберье, Любите, - если невозможно, И если гложет недоверье Несчастлив, - кто любви не знает, И без неё судьбу итожит, - Любовь последней не бывает, Любовь последней быть не может! |
|
||||
|
||||
![]()
Это чувство может спогдвигнуть человека на многое...Но я бы не стала верить словам и романтике,которые здесь могут иметь место.Любовь проверяется только на ДЕЛЕ...Именно так и никак иначе!!!
|
|||
|
|||
![]()
это мир грез, и ничего более
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ ЭТО МАРКОВЬ
|
|||
|
|||
![]()
Любовь открывает все двери, независимо от того, как закрыты они могут быть, независимо от того как "ржавы" они от недостатка "использования". Ваша обязанность - принести единство и гармонию, открыть все двери, которые были закрыты в течение долгого времени. Имейте терпение и терпимость. Откройте ваше сердце навсегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое любовь? Это - сердце одно на двоих.
Это - только весна, это - поле ромашек манящих. Это - вечность, полет, и надежд обжигающий штрих, Это - смесь сильных чувств, и неистовых, и настоящих. Это - счастье прозрачное, хрупкое, словно стекло, Это - радость и боль, это - кущи библейского рая… Это - солнце в ладонях, хранящих касаний тепло... |
|
|||
|
|||
![]()
Не слушайте никого. Шум чужих мнений не должен заглушать вашвнутренний голос. Слушайте только свое сердце и интуицию. Они откуда-тоточно знают, кем вам быть и что делать. Все остальное- не важно, простоне важно...
Стив Джопс. |
|
||||
|
||||
![]()
Сердце -не самый лучший советчик. Я бы сказала,плохой!!!
|
|||
|
|||
![]()
Lubi! Kogda grustno i smeschno. Lubi, kogda ne lubit, wso rawno. Lubi, xot' i lubimoi ne sowot. Lubi, so wremenem lubow' twou poimot. Lubi i serdzu prikaschi - lubowiu doroschiLubi - kogda krugom dobro i slo. Lubi, a bit' inatsche ne dolschno!(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь как огонёк свечи
Чуть дунешь и она погаснет Потом же хоть ты плачь, кричи Не загорится, вся угаснет... Давайте же любовь беречь Она ведь так хрупка, ранима Гоните с сердца злую желчь Ей доброта необходима! |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь приносит людям счастье!
Любовь дает нам силы жить! Любовь – источник нашей страсти, Судьбы невидимая нить! Огонь Любви дотла сжигает, Но счастлив тот лишь, кто горит. Он радость жизни постигает И к счастью путь ему открыт! Об этом каждый ведь мечтает, Не в силах лишь одно понять, Что счастлив только тот бывает, Любовь кто может отдавать! Лишь подарив Любовь другому, и вместе с ней себя всего, Ты создаешь основу дома ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ своего!!! |
|
|||
|
|||
![]()
-------______-------
--__?___---__---____?__-- --__?__?___--_--_?__?__?_-- -__?__?__?__---____?___?___- -_?___?____--_--_?___?__?_- --__?____?_----____?____-- --____?____---__?___?_-- --_?___?__-_?___?__-- ---_?___?___?___--- --__?___?__?_-- --___?__?_-- --__?_ -- --_ -- -- пусть ВСЕГДА в твоём СЕРДЦЕ живёт ЛЮБОВЬ |
|
||||
|
||||
![]()
...prosto - nabor emociy, kotorie delaut nas i schastlivimi i... ochen' zavisimimi ot drugogo cheloveka...
|
||||
|
||||
![]()
Аха Биби чи гап тинчи ?) лаблюбу что ли?? попала в гремучую сеть любвы :-D
|
||||
|
||||
![]()
Любовь – не шутка
Любовь – не игра.. Любовь – это сказка Это мечта… Любовь – это чудо Любовь – это сон Сон прекрасный и ясный В котором вдвоем .. Ты и я Я и ты … Две половинки .. Две судьбы Два сердца, которые не разбить ни кому… Два сердца, которые не сломить ни кому.. Любовь – сильна Любовь – прекрасна Любовь – нежна.. и не опасна Лишь верь в нее иди за ней… И будет счастье поверь… Друзья любите и любимы будьте … И верьте в чудо есть оно… Ведь без любви не жили б люди .. а вымерли б уже давно….
|
|||
|
|||
![]()
kartowka
|