![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Лера,я тебе утром два стишка написала в обмен на натуральный сок!
|
|
|
|||
|
|||
|
МАРГО, Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА, И В ДРУГОЙ ГРУППЕ ТОЖЕ. СПАСИБО,ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО.(F) (F) (F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Маргарита
Для Вас к кофе сладости( можете посмотреть в фотоальбомах группы: Для сладкоежек!):-D |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо Ольга!Вы угадали,я без сладкого никуда,без мяса спокойно,а вот без сладкого никак!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже сладкоежка, покупные тортики не очень люблю -а вот домашнии м-м-м!!(ch) (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D Ну вот-мир,труд,май...(Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
... в преддверии ;-) (v) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
|
Всем девчушечкам привет!У нас ,смотрю, потеплело(C) (F) (fr) (Y)
|
|||
|
|||
|
Девочки все ОК и это радует!
|
|
|
|||
|
|||
|
ХОРОШАЯ МИНА ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ...ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.:-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Лера,меня бабушка у4ила-худой мир лучше доброй ссоры!
|
|
|
|||
|
|||
|
ПРОПИСНАЯ ИСТИНА,ТРУДНО ПОСПОРИТЬ (F) . МЕНЯ, ПРАВДА , МОЯ БАБУШКА ЕЩЁ И УЧИЛА, ЧТО ЗА ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ *ИНОГДА ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ИЗВИНЕНИЯ ПРОСЯТ,НО...ЭТО УЖЕ ИЗ ДРУГОЙ ОПЕРЫ.:-D БУДЕМ ВЫШЕ ЭТОГО, И МУДРЕЕ.(D) (K)
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветик,дорогие!Зашла ненадолго сегодня-дочь сгоняет с компа,вредина такая,сама подсадила мамку-теперь конкурируем...(X) :-S
|
|
|
|||
|
|||
|
ПРИВЕТ,ЛИЛИАННА.(F) ДА УЖ,ПРОБЛЕМА НЕРАЗДЕЛЁННОГО КОМПА МНЕ ЗНАКОМА,У НАС ТОЖЕ ДОМА ИЗВЕЧНАЯ БОРЬБА ЗА ИНТЕРНЕТПРОСТРАНСТВО ИДЁТ, И Я ЧАСТО ПРОИГРЫВАЮ....:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
(ch) Вот так вот-рОстишь их,рОстишь,всю душу отдаёшь,понимаешь...:-@ :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Читаю и удивляюсь:а что лэптоп такой дорогой?Ведь они сейчас очень подешевели и у каждого члена семьи будет своё интернет пространство..
|
|
|
|||
|
|||
|
А у нас три компъютера,но просоединение к интернету только у двух может произойти,тоже проблемы.....
|
|
|
|||
|
|||
|
МАРИНА, НЕ В ЭТОМ ДЕЛО. ЕСЛИ КАЖДОМУ ЕЩЁ И КОМП С ИНЕТОМ СВОЙ...ТО БУДЕТ ПОХОЖЕ НА ОФИС, БОЛЬШЕ ИСКУШЕНИЯ ТОРЧАТЬ ТУТ БУДЕТ,А ЭТО НЕ К ЧЕМУ. И ПОТОМ ВОПРОС : ДОРОГО-ДЁШЕВО....ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫХ СТАТЕЙ РАСХОДОВ, И НЕОБХОДИМЫХ.(F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Евгения,какие такие присоединения?!Вам нужен всего лишь раутер и доступ в интернет обеспечен хоть десяти компьютерам..
|
|
|
|||
|
|||
|
И у нас такая же проблема-всего две линии за инет.Пробовали бескабельный(это мой термин,не знаю как по-русски),сразу скорость падает на всех трёх,нервов не хватает.Так и скачу с одного на другой,который свободен.А на этой недели дома сама,вот и торчу тут по пол дня.
|