![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тайна зачатия – сказка греховная.
В тайне участвуют он и она. Страсть ими движет отнюдь не духовная Страсть, что при свете свечей так видна… Свечи, смущаясь, огнями колышутся. Робко и нежно он входит в неё Счастью навстречу тела нежно движутся, Молодость лет им дарует своё. Сказку расскажет им жар сладострастия, Всё запылает любовным огнём. Крепче сожмутся их руки в объятия, Так начинается сказка вдвоём… С каждой минутой всё более яростно, Движутся в танце любовном тела. Стонет она так протяжно и сладостно - В тело Амура вонзилась стрела... Всё, высота ими взята последняя, Вот завершающий сладостный стон… Зачата жизнь этой ноченькой летнею В танце, похожем на сказочный сон.
|
||||
|
||||
![]()
На женщин посмотреть приятно,
Что за собой всегда следят. И выглядят они опрятно, Открыто на мужчин глядят. Ах, женский взгляд, под ним растаешь И станешь мягким словно воск. Всем сердцем к ней ты прирастаешь, Во внешности наводишь лоск. Взгляд королевы, герцогини, Иль просто нежный женский взгляд Для нас бывают дорогими, И все что есть отдать Ей рад! И вырастают крылья, словно Мы для полета рождены. И ясен вывод, безусловно Они нам свыше суждены.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я зажигаю свечу,
Сама себе открываю душу. Что нам осталось? Понять хочу. Что нам осталось? И кто мне нужен? Сейчас я тебе честно скажу, Хотя меня ты не услышишь. Понять? Быть может, не поймешь. Увидеть? Тоже не увидишь. Но сердце, сердце многогранно. Оно не камень черствый, не стекло. Оно надеется и любит постоянно. И потому почувствует тепло… Которое, как ясный солнца луч, Пробиться хочет к сердцу твоему, Сквозь дальний путь, что так велик, могуч, Сквозь грусть и слезы иногда неведомые никому. Как хочется тебе сейчас сказать, Что иногда рисую милый образ твой, Ранимая душа не хочет вновь страдать. И всё равно тоска бежит невольною слезой. Любовь и грусть моя, свечой гори, Любимого храни с рассвета до зари.
|
||||
|
||||
![]()
Из рук ты волка угощала.
Он привыкал к рукам твоим. Непросто было поначалу Понять друг друга вам двоим. Ты день за днем, за словом слово Вела уроки доброты. Стал находить он смысл особый Во всем, чего касалась ты. Из рук твоих по доброй воле Поймать мог розу на лету - Чтоб захмелеть от вкуса крови В исколотом шипами рту. А ты ему трепала холку И зарывалась в шерсть лицом. Ты знала главное - что волку Вовек не стать домашним псом. Ты привыкала к мукам боли, Что расставание сулит: Ведь волк - он твой, пока на воле, На цепь посадишь - загрустит, Натянет цепь, на зуб проверит, И полоснет по сердцу вой. Переменившись, он изменит: Как будто здесь - но не с тобой. Пусть лучше он в лесу холодном, Один, не жалуясь судьбе, Голодный, верный и свободный, Поет и плачет о тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Сжимаю зубы, чтоб заткнулся стон,
И пальцы посинели от укусов, Но бездною распахнутый балкон Сегодня за чертой моих искусов. Не клянчу льда у неба и огня, Как не прошу ни боя, ни покоя… Хочу, чтоб ты была сейчас моя, А эта ночь – подарком нам с тобою… Хочу до крика и до немоты К тебе прижаться жаркими губами, Чтоб свечи притушили своё пламя, Чуть застыдившись нашей наготы… Хочу до дна тебе отдать себя – Безумством чувств. Всё до последней точки До пепла, пара, слова, вздоха, строчки… Я твой – бери… Но, только, ты – моя… Хочу тебя, как раньше не хотел, Неистово! До одури ! Без меры! Пусть ночь сгорит в огне из наших тел - Хочу!!! Но только так, чтоб ты хотела!
|
||||
|
||||
![]()
Мужчину звали… Впрочем, это тайна.
А женщину - зовите как угодно: Она была им встречена случайно. Она была печальна и свободна. Мужчина думал: "Все идет по плану…" А женщина запела про любовь. Мужчина много пил. Чудной и пьяный На край земли звал женщину с собой. А женщина молчала и смеялась - А что еще ей делать оставалось? А утром он не ждал, пока разбудят: Проверил нож и оседлал коня. А женщине сказал, что не забудет. Но очень скоро он забыл меня.
|
||||
|
||||
![]()
Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж. Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат, И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат. А потом отдавалась, отдавалась грозово, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа.
|
||||
|
||||
![]()
Не хочешь ли души моей испробовать на вкус?
Не хочешь пустоту сравнить с восторженной свободой И взглядом разукрасить лабиринты небосвода, Чтоб снова разогнать не проходящую тоску? А хочешь, я с небес ночных блестящую звезду Возьму и положу тебе в горячие ладони? А если пожелаешь, убегая от погони, Я запросто сам тебя – навечно украду. Захочешь – я за всё тебя заранее прощу! Я радугу и солнце разукрашу настроеньем… …А хочешь, подарю тебе внезапность вдохновенья? А хочешь, обниму – и никогда не отпущу?
|
||||
|
||||
![]()
А я умею превращаться в дождь
И танцевать в холодном сумраке ненастном Над городом, где ты сейчас живёшь, Над миром, где дождям не всё подвластно. А я умею превращаться в лёд И замораживать сердца, не видя лица. И кто-то мутные осколки подберёт На потемневших улицах столицы. А я умею превращаться в небеса И растворять себя среди рассветов. И, ветерком надувши паруса, Корабликом умчаться в наше лето. А я умею в облаках летать… А ты меня ещё, наверно, ждёшь У окон незашторенных опять - Ту девушку, что превратилась в дождь..
|
||||
|
||||
![]()
Не привыкай к моим шагам,
Когда иду к тебе навстречу. Не привыкай к моим мечтам, Табу на них отныне вечно. Не привыкай ко мне во сне, Я ускользну - глаза откроешь. Не привыкай ко мне в окне - Я осеню крестом, всего лишь. Не привыкай к моим глазам, Слепящим, словно неба синь. Не привыкай к моих духам - Дурманящим, как Ян и Инь. Не привыкай к моим губам, Они глоток вина пьянящий. Не привыкай к моим рукам - Шелкам ласкающим, манящим. Не привыкай ко мне, прошу! Ведь сам тому не будешь рад. Но, вопреки судьбе спешу К тебе,сквозь тысячи преград.
|
||||
|
||||
![]()
Ты ищешь семейного блага,
Ты ищешь семейный уют. Я, женщина для романа! Мне серенады поют! И мы с тобой одной крови, Мы масти с тобой одной. Ты, мужчина – любовник, В семье не ищи покой. Тебя понимая с лёта, Я не похожа на них. Я, женщина для полёта! И не смотри на «земных». Свободные мы, как птицы, Как две половинки Луны. Мы будем друг другу сниться На разных концах Земли. И, не скрывая волненья, Впадаем мы в забытьё... Я – твоё отраженье, Ты – дыханье моё!
|
||||
|
||||
![]()
Тебя манит волшебный аромат -
То запах страсти сердце будоражит, И приглашает мой зовущий взгляд На дивный пир в чудесном антураже! Хлебни же ласк!.. Отведай поцелуй!.. Познай же губ моих мятежных сладость! Объятьем страстным тело избалуй - И подари мне единенья радость! Сними вуаль! Распутай шёлк одежд - Под ним мерцает перламутром тело... Я стану воплощением надежд - Во всём твоей, любимой без предела! Целуй меня, пей мой заветный яд - Я в вихре огненном дотла сгораю! Не верь, что нам был уготован ад, - Мы улетаем в беспредельность рая!
|
||||
|
||||
![]()
Виртуал, говорите? Ну-ну...
А озноб по спине - виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение - где ты, да как, Если вдруг ты пропал и в затишье? А большой восклицательный знак под стихами, которые пишешь? Виртуал, говоришь, ерунда? Не лукавь ты с собою, дружочек. Виртуальная наша среда - часть реальных вполне заморочек...
|
||||
|
||||
![]()
Она всегда стройна, горда, неумолима
Со взглядом львицы, что осматривает лань В своем бою она всегда непобедима ХОЧУ, ИМЕЮ - это просто дань Дань своим прихотям, эмоциям и жажде ИМЕТЬ всё то, что нравится. ХОТЕТЬ! Не тратить время на прилюдии и фальши Вот ОН стоит, ЕГО буду ИМЕТЬ! Зачем пустые звуки, обещания и проза Ведь жизнь бурлит и в жилах закипает кровь Она - уже давно раскрывшаяся роза Но на поверхности шипы, которые по сути причиняют боль.
|
||||
|
||||
![]()
Я не люблю, когда меня не ценят
Когда не ждут, когда не дорожат. И холодит всю кровь мою и вены Обычность. И стандартный чей-то взгляд Я не хочу обыденности жизни. И не люблю кого-то напрягать. А паузы, что в разговорах виснут Лишь молча ставят крест... Верней, печать... Печать того, что что-то не сложилось... Быть может это лишь одна с преград. Я не люблю, когда меня не ценят. Когда не ждут, когда не дорожат..
|
||||
|
||||
![]()
Ты мне прости излишнюю уверенность.
Исчезну я, и вслед уйдёт покой, Но, а потом уже любую женщину Всегда ты будешь сравнивать со мной. Я заклинать не буду, сам поймёшь И от свободы сладкой опьянеешь. Искать меня ты будешь, не найдёшь. И о потере горько пожалеешь. И осознав, что стал ты одинок Захочешь встретиться хотя бы на минутку, И эти мысли не дадут рассудку, Спокойно доживать свой срок. Ты мне прости излишнюю уверенность. Исчезну я, и вслед уйдёт покой, Но, а потом уже любую женщину Всегда ты будешь сравнивать со мной.
|
||||
|
||||
![]()
Весь мир - бардак, а бабы... глядя
на нас мужей, что на мели, с издевкой дразнят: - Кобели! Из секс приемов только гладить, Вам можно, если невелик зарплатный, жалкий ручеек... А сердце в вожделенье - ёк, подпрыгнет аж на... тыщу баксов. Плоть - в ужас. Дрязги? Невдомек! - Да я всегда жила лишь в барстве..., но, так не выучив урок, с мозгами не смогла поладить. А, посему, виновны... бабы!? От Евы и, до сей поры, клеймо - как правило игры. Гуляем, их позоря, дабы унизить с наслажденьем, ради главенства плоти: - "Все Вы - б....!?" P.S.: Простите, дамы, Христа ради...
|
||||
|
||||
![]()
Бросила зонтик и сумочку,
Вся в слезах! Наивная, глупая дурочка, Страх в глазах! Что ты, как белка, всё бегаешь? Прыг да скок! Что для себя не делаешь, Всё не впрок. То ты влюбилась, как школьница- В сердце -дрожь, То проглотила с улыбкою Чью-то ложь. Вся на распашку открытая- Всяк *входи. Только вот принца не встретила На пути. Горе моё несчастное, вся- беда! И от тебя ведь не денешься никуда. Так вот и буду маяться, смех тая, Такая смешная и глупая - Это.......
|
||||
|
||||
![]()
Не смотрите на женщину эту –
Не про вас она, мужики! Уберите свои лорнеты, Прикусите свои языки!.. Вы ответите мне с ухмылкой, Ну, мол, батенька, ты и нахал!.. Но запястье с голубенькой жилкой Это я у нее целовал!.. Ее губы – для вас лишь фото, Да и вся она – только тень… Разве видел из вас хоть кто-то Как она начинает день?! Как глаза ее в полночи светят, Как горит в ней любви огонь?.. Промолчу, ничего не ответив, Только спрячу улыбку в ладонь… * Промолчу, только вспомню ночи, Промолчу, только вспомню дни. А еще – как она хохочет, Когда с нею бываем одни… Нас любовь с ней ведет по свету И тепло наших серых глаз… Не смотрите на женщину эту – Не про вас она, не про вас!.
|
||||
|
||||
![]()
Ты испугалась откровенья тела,
Себя боясь на волю отпустить. Я чувствовал, как ты меня хотела, За это и прошу меня простить. Простить меня за страстность поцелуя, За шаловливость непослушных рук, За то, что ты, меня собой балуя, Мной красила тоску своих разлук. За то простить, что страстно обжигая, Так глубоко Вас в душу пропустил. Простить меня за то, что вы другая, А я *уже за это Вас простил. Простил за то, что Вы мне разрешали, Лаская, Ваши губы целовать, За то, что так неистово дышали, Рукой меня пытаясь баловать. Конечно же, всему виною виски, Все то, что было лишь *хмельной дурман. Прости за то, что были мы так близко, За глупо незаконченный роман.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ | ИРИНА ИВ | Киргизия | 734 | 17.11.2010 13:10 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |