![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ПИРОЖКИ Но Петька по запаху немог пропустить этот поворот. Он резко свернул и с криком пое.....ь невписался в поворот. Его К700 сделал сальто и приземлился прямо на чукчу (md)
|
||||
|
||||
![]()
Тяжело однако - подумал чукча, выбираясь из-под груды металла, помогая Красной Шапочке, которую он любезно согласился подвезти...
|
||||
|
||||
![]()
Но Красная шапочка так же любезно отказалась от предложения, так как ни в её правилах было ездить с посторонними мужчинами, к тому же она была страшная трусиха...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Тут мимо проезжал нач. налоговой инспекции, на молодом ишаке. Увидев всё это он быстро позвонил нач. охраны Анке. Она выслала ОМОН на место проишествия.
|
||||
|
||||
![]()
Особенно теперь, когда Петькин К700 расплющил газонокосилку чукчи... (sr)
|
||||
|
||||
![]()
Чукча заподозрив неладное угнал молодого ишака. и снова пустился наутёк
|
||||
|
||||
![]()
Одного не учел чукча: что ишаков тоже надо заправлять (pl)
|
||||
|
||||
![]()
Чукча хотел накормить ишака. Но тот стал сильно брыкаться и орать на весь лес
|
||||
|
||||
![]()
Тогда Красной Шапочке ничего не оставалось, как отдать ишаку пирожки, которые она несла Гульчатай-золотая тюбетейка
|
||||
|
||||
![]()
Пока ишак пирожки трескал, все дороги перекрыл омон. и чукче пришлось здаться
|
||||
|
||||
![]()
Кр.Шапочка отчаянно его защищала, сказала, что это он из-за нее превысил допустимую скорость, типа пожалейте их и вдвоем отпустите... :-$
|
||||
|
||||
![]()
И омоновцы оказались очень добрыми ребятами, они накормоли их, напоили и спать уложили
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
В домике, где жила бабушка...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Бабушка предложила им свою большую кровать, а сама улеглась на сеновале :-S
|
||||
|
||||
![]()
... вместе с нажравшимися омоновцами...
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем, волк, ничего не подозревая, подошел к избушке. По привычке подошел к кровати и не обнаружил там бабушки... он подумал... (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Куда же эта старушечка собралась на ночь глядя, теперь даже и поболтать не с кем
|
||||
|
||||
![]()
Недолго думая решил волк вечеринку уствоить.
|
||||
|
||||
![]()
Купил он бочку пива, цветы и свечи, одел свой самый дорогой оранжевый галстук и побежал приглашать гостей
|
|||
|
|||
![]()
....и конечно Красную Шапочку...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |