![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сухум-мой край,Сухум -мой рай.ЖИВИ,ЦВЕТИ И РАСЦВЕТАЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!УАУ КАК ТУТ ВЕСЕЛО!УМНИЧКИ!ЗАВТРА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ,МЫ СВЯЖИМСЯ С АНДРЕЕМ МАКСИМОВЫМ,С 6.00-9.00.БУДЕТ ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ ,,ПИЦУНДА"
|
||||
|
||||
![]()
ИНДИРА(Y)
|
||||
|
||||
![]()
УВ.УЧАСТНИКИ ТЕМЫ.,ИНТЕРВЬЮ С АНДРЕЕМ МАКСИМОВЫМ ПОЛУЧИЛОСЬ,ПРИЧЕМ ОТЛИЧНО!(*) (*) (Y) (Y) (Y) ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "ПИЦУНДА "СОСТОЯЛАСЬ!!!!;-) ТЕПЕРЬ,БУДЕМ ЖДАТЬ В ГОСТЯХ *У НАС В АБХАЗИИ.(^) (B) (D) (C) (G) МЫ,ПРИГЛАШАЕМ АНДРЕЯ МАКСИМОВА НА ЭФИР АБХ.РАДИО !(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) НУ ВОТ И СПОЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
молодцы(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
БРАВО Индирка!!!!!Андрей Максимов SUPER!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО ЛАРА:-$
|
||||
|
||||
![]()
Абхазское радио по утрам становится все противнее слушать. Сегодня утром 8 часовой эфир был отстойным. *Какие то глупые дискуссии неинтересные, утром этого не нужно поверьте. Или тоже пойдите по стопам телевидения нашего, пойдите еще дальше *пригласите Нпо шников и грузинских журналистов. ГРОШ НАМ ВСЕМ ЦЕНА! *АПСУА РАДИО ИАПСЫУАЗАРОУП! АПРСУА ЦЭА АХАЗАРОУП ЕИЛЫШЭКАА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Давайте посмотрите со стороны на вещи. А то тут одни дифирамбы. Это как в Брежневские времена, все хлопали в ладоши а страна шла ко дну.
|
||||
|
||||
![]()
ТЕБЕ ЧЕГО НЕКИЙ АБРАГЬ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?!!!!!САМ-ТО ЧЕМ ЗАНЕМАЕШЬСЯ КРОМЕ ТОГО,ЧТО ОЧЕРНЯЕШЬ ВСЕ !!!ТЕБЯ СЮДА ЗВАЛ КТО-ТО?!!!!!НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО СКАЗАТЬ НУ И НЕ ЗАХОДИ В ТЕМУ!!!!!!!ХАРА ХАДА,АБРА АТЭЫМ МИЛАТГЬЫ ИАПХЬОИТ,,,УАРА ЗЕГЬ РААСТА ЕИЛЫЗКААУА УАКУШЭА УЦЭАЖЭОИТ!!!!!Х,УЛАДЗОИТ УАХА УХАБАР Х,АУМЫРБАРГЬЫ:-|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего я не очерняю. Да никто вам *не мешает. Продолжайте хвалить дальше самих себя как лягушки кваканьем свое болото. Если нельзя написать свое виденье, и то что есть на самом деле, так что ж. Невелика потеря. Но главное не забывайте что если вы работаете на радио то что оно не только ваше но всего Абхазского народа. И надо чувствовать душу народа! Пусть никто не обижается но мы боясь ущемить кого то самих же себя ущемляем (имею в виду абхазов). И я не какой то *Абрагь а вполне реальный человек. И пусть никогда Вам глаз правда не колет! Извините если я не прав!
|
||||
|
||||
![]()
Такая молодая и столько желчи в тебе? Просто остынь и подумай - только если ты воспитана на абхазском. Если нет то ты и не поймеш не утруждай себя. Чао Какао!
|
||||
|
||||
![]()
" Скромен не тот кто равнодушен к похвалам, а тот кто внимателен к порицаниям" *Жан Поль
|
||||
|
||||
![]()
Indira pre vsom moiom uvajenie abxazkomu radio, no svami lichno bez radio posatrudnechat mojno? (F) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня убьюсь но найду приемник, поставлю будильник на 6 утра чтоб вас поймать и хоть раз послушать! Вы бы еще с 3 до 6 сделали.:-D
|
||||
|
||||
![]()
JO TO ты как всегда неотразим в своих высказываниях
|
||||
|
||||
![]()
АБРАГЬ *,а почему бы вам не давать советы по аккуратнее?ведь Индирка ясна в теме написала,,АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО-ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПОЖЕЛАНИЯ!КОЛЛЕКТИВ АБХ.РАДИО ГОТОВО СОТРУДНИЧАТЬ С МОЛОДЕЖЬЮ И ВСЕМИ СЛУШАТЕЛЯМИ!FM-103,8,,,
если есть кое какие негативы *будьте любезны пишите так ,чтоб не грубить.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Я вижу тут затеялся спор.Почему если вы хотите дать совет нашему радио,надо давать советы в грубой форме.Индира вам ответила и причем не с такой злостью как вы это сказали.Она работник радио и как любой работник радио конечно же будит защищать его.Ведь не только радио зависит от работников ,но и от поддержки ,которая ему оказывается!
|
||||
|
||||
![]()
Индира(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я радио нашел! :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Как вы относитесь к тому что закрывают русско-язычые радио станции??? | Настенька | Молдова | 18 | 24.10.2010 20:32 |
Чем заняться вечером?!? Ваши предложения, пожелания.:) | Александр Капу | Белоруссия | 9 | 31.08.2010 19:19 |
Сегодня все радио и каналы говорят, что приватизацию продлили до марта 2013...К чему бы это!!!! | Натали Папа | Россия | 17 | 20.01.2010 01:41 |