![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
4.Вот и получается, что наши "великие" политики переживают каждый за себя, пытаются устроить себя как можно лучше, ну чтобы обеспечить не только себя и свою семью, но внуков и правнуков, каждый стремятся к монополии власти! Один хочет быть в центре внимания, поэтому ведет себя, как клоун и для него видимо – это самоцель, другой хочет быть Императором всея земли молдавской, третий уже хочет быть хоть кем-нибудь, ну, а четвертый мечтает вернуться в прошлое. Только их мечты не совпадают с тем, что они обещали и обещают народу, вот поэтому и разворачивается среди них эта междоусобица, которая в итоге приведет к развалу Альянса!
|
||||
|
||||
![]()
Kabinet Filata--- Za god sdelali stoliko skoliko komunisti za vosemi-http://www.jurnal.md/ro/news/cabinetul-filat-am-reusit-intr-un-an-cat-comunistii-in-opt-193328/
|
||||
|
||||
![]()
..Миша,они может что-то и сделали,но ведь не с пустого же места.....
|
||||
|
||||
![]()
Правящий Альянс за европейскую интеграцию существует и будет существовать после проведения досрочных парламентских выборов 28 ноября. С таким заявлением выступило руководство АЕИ в лице Михая Гимпу, Влада Филата и Серафима Урекяна после сегодняшнего заседания группы За европейское действие Молдовы.http://vesti.md/?mod=news&id=5910
|
||||
|
||||
![]()
АЕИ?Миша,вы сами в это верите?...Они сами не знают,что будет завтра.
|
||||
|
||||
![]()
Миша,а если сейчас нету,может подождать лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Ne ponimaiu pochemu ne veriti v evrointegratsiu Moldovi.Razve mojet biti dlea nashei strani seichas bolee priteagatelinoi idei chem ES? A naschet liderov evrointyegratsii chto skazati? Drugih netu.
|
||||
|
||||
![]()
Nikak ne luchshe, 20 let uje chto-to jdem, kogda drugie v eto vremea uje dokazali pravilinii puti.
|
||||
|
||||
![]()
Миша,эти же люди все 20лет и были,и сейчас вы же за них и ратуете...
|
||||
|
||||
![]()
20лет ждем?Миша,вот именно ждете...а вы не устаете от того,что вам путь кто-то указывает?я,лично,сам путь выбираю...и,уж,поверьте,мне от этого хорошо...
|
||||
|
||||
![]()
Iz aktualinih liderov sami znaete--Filat i Lupu za eti 20 let uchilisi, virosli, a Ghimpu *i Urechean bili na barikadah antikomunizma.
|
||||
|
||||
![]()
Филат учился?Урекян-на барикадах?и именно антикоммунизма?Миша!вы себя обмануть хотите?
|
||||
|
||||
![]()
Kakaia raznitsa, tot ili drugoi i kto on bil, samoe glavnoe derjati kurs na ES.Za eto dumaiu bolishinstvo *budut golosovati.
|
||||
|
||||
![]()
О!уже нет разницы?Миша,так вас чисто голосование интересует?отчего?я думал,вы душой болеете за Молдову,а у вас интерес есть,оказывается.
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 10px; border-collapse: collapse; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Штефан Фюле: «Молдова вытянула счастливый билет в Европу»http://kp.md/daily/24567/740290/
|
||||
|
||||
![]()
Вытянула?
|
||||
|
||||
![]()
Провалом референдума!
|
|||
|
|||
![]()
читаю и смеюсь.. да кому нужна Молдавия в ЕС . Хотя некоторые наши сограждане не прочь примкнуть к Румынии (N) так называемые *гимповцы*. Не забывайте МОЛДОВА - наша родина . И мы никогда не будем румынской провинцией
|
|
||||
|
||||
![]()
Taеьяна прочитайте с перва Конституцию и законы РМ а потом пишите всякие глупости
|
|||
|
|||
![]()
послушайте уважаемый-ая .Это мое мнение и не вам судить глупость это или нет
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИСТОРИЯ: БОГОДУХОВКА- РОЩИНСКОЕ. Факты,Истории,Легенды,Придания. О | Сергей Мама | Казахстан | 4 | 16.02.2014 12:47 |
Спорим, Вы не знали...(интересные факты про Армению и армян) | НиНАТА | Армения | 35 | 06.11.2010 22:49 |
II-ая МИРОВАЯ ВОЙНА. ВЧЕРА И СЕГОДНЯ. Кто знает какие-либо факты? | Влад Пава | Молдова | 102 | 22.10.2010 04:18 |
Голосуя на выборах ВЫ голосуйте: 1.верю в обещания партии в принципе 2.надеюсь хоть чтото исполнят из обещанного 3. лидер партии симпатичен 4.за одних,что-бы другие не пришли к власти 5.против всех 6. за партию власти.опасаясь передела 7.свой вариант | Alex Stip | Молдова | 7 | 20.10.2010 08:27 |
Знаете ли Вы? Факты из истории Армении, которые достойны внимания. | Nune Movt | Армения | 24 | 02.10.2010 10:24 |