![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(F)
|
|||
|
|||
![]()
правильно Дмитрий, пусть каждый себе сделает хорошо, и нафига тут правительство... *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
по теме
ТАк Путина, кроме как с речью о правильных направлениях деятельности, вообще трудно где то найти. *:-D Где не проблема, то он не успел среагировать, то проблему узаконили, то создали смежный комитет, дублирующий его деятельность.... *:-D *:-D *:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Нику Saphonoff. Как можете Вы судить, если стесняетесь своего имени и фамилии, данные Вашими предками. Или это псевдоним? Жаль мне Вас. Почитайте Анатолия Осмоловского
У истины дублеров нет. Истина заставит замолчать самую изворотливую ложь, но ей не совладеть с пронырливой лестью. Истина для глупца, что северное сияние для слепого, и убеждать его в ней, - всё равно, что пытаться оживить умершего. Клевета – забава мерзавцев. Клевета – это безумство завистников.
|
||||
|
||||
![]()
Григорий ....Николай выразился образно, давайте небудем давить на личность! *(B) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Юра! (Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кризис всё расставит по полкам * :-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу Путина идеальной главой государства! Он для меня до сих пор остался президентом! Спроси меня-кто президент России? И я отвечу- Путин. А мне скажут-Медведев.
Кто?! (md) А это кто такой вообще? (dt) Не знаю таких!!!!!! *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Зря Вы так о Медведеве... Просто *Путин оставил о себе *яркое впечатление после Ельцина. Молодец! Но я считаю, что Медведев ничуть ни хуже. Он очень достойно представляет нашу страну.
ВВП, думаю, неплохо смотрится на месте хозяйственника. Я бы и в дальнейшем ничего менять не стала бы.... |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно зря про МДА так. Я наверно повторюсь, но сами представте вас перевели на новую должность, наверника будет тяжко,а тут еще кризис. Кстате первое правление ВВП тоже не на сладкое время выпало.
|
||||
|
||||
![]()
Freulein * *......Respekt ! *(F) (F) (D) (ic) (C)
|
|||
|
|||
![]()
не вьехал в текст, какой фамилии я стесняюсь? А вы , наверно из евреев будете? Дак на Руси всегда четко разделяли жида от еврея, и во всем мире так. Жидов, с их "цель-оправдывает средства" нигде не любят, а среди еврейского этноса, евреев по крови, а не жидов по уму и действиям - *достаточно вменяемых ребят.
Улыбнуло меня рассуждение о истине и клевете. Отвечаю тем же- читайте Достоевского, Чехова, Гоголя, Мандельштама, Гиппиус, Бердяева, Соловьева, Гумелева *и пр. великих русских (не смотря на фамилии) людей. А жидовство - было, есть и будет отстоем, который стремится только к одному - рулить всем миром, как мы там записаны в их торе "гои" (рабы)? |
|
||||
|
||||
![]()
Путин и Медведев-близнецы-братья!
Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Медведев -подразумеваем Путин! Мы говорим Путин-подразумеваем Медведев! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
Ник. Не владеть миром? Да об этом только дурак не мечтает. А ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА! В моей моей крови есть ген еврея и я горжусь своим древом. Я жид и еврей в одном лице. Но я люблю свою страну. И готова готова в кровь драться за идеалы своего государства.
|
|||
|
|||
![]()
Заблуждение всей жизни простого ,смертного, земного человека-что он может чем-то владеть..Не то что миром,даже своей жизнью и свободой не владеет чел....и никогда не будет! Потому что все в природе"зависимо"..Слишком много чел.желает,а людей в целом больше,чем возможностей удовл.их желания..Ладно,это вопрос филосовский...В.В.Путину-по теме форума-я бы посоветовала ужесточить требования к исполнит.органам...слишком безнаказано чувстствуют себя бандиты,ни страха,ни меры...Когда-то они должны "ловится"и отвечать за преступления!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Альбина чрезмерная жестокость ни даст того результата что ожидаем, ловят и наказывают и очень много наказывают, тюрмы не пустуют, людям самим надо меняться и не стремится в тюрму.
|
||||
|
||||
![]()
Путин-человек, который всегда на своем месте.
Что в СВР (он никогда не служил в КГБ). Что директором ФСБ. Что Президентом. Что Премьером. Он всегда делает что должно и будь, что будет. И, самое главное для руководителя-обладает чувством юмора! Уважает историю своего народа и страны! Не вешает себе орденов.... Я уважаю Путина только за то, что он прямая противоположность иудушки ельцина ЕБНа...
|
||||
|
||||
![]()
Юля, у Саакашвили цель - удар по *России, а средством была Осетия, с сотнями жертв среди детей, женщин, стариков.
У Гитлера цель была - править миром, а средством - миллионные жертвы безвинных. Вы попрежнему считаете, что цель - оправдывает средства, когда душа и жизнь человеческая ничего не стоят перед безумной целью? И жидовство с еврейством действительно разные вещи. Это реальность.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ребята.......вы как депутаты в нашей думе.....говорите всё так уверенно, как будто это истина в последней инстанции.....некоторые про намериния стран рассуждают как матёрые политологи, некоторые про глав государства, как будто это их клоны и они всё о них знают..... Забавно читать. |-)
А по поводу Путина.....по-моему он всё прально делает, как и Медведев.......и пусть они хоть все основные поста в государстве разделят на 2-оих.....если будут со всем справляться....я ЗА! *(H)
|
|||
|
|||
![]()
Ну Алексей,Вы правы...-не клоны,но по действиям некоторых не сложно догадаться..хотя в "работу мозга"немногих-очень хочется вникнуть.Путин,наверно единст.чел,которому бы я доверила то,что никому нельзя знать..он доказал,что заслуживает доверия! А о беззаконии я писала,т.к.слишком часто соверш.преступления и никого не могут не поймать ни наказать..А для чего тогда такое кол-во разного рода правоохранителей?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |