![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен...а чего тут непонятного. Они такие же старенькие люди как и мои бабушка с дедушкой. Среди пенсионеров стран СНГ есть мои бывшие учителя и родители моих друзей.Мне обидно за них и больно
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего у нас не идеально. Но пенсионеры получают все блага и защищены.Хоть не все живут на широкую ногу
|
|
|||
|
|||
![]()
В Израиле женщины выходят официально на пенсию в 62 года. Мужчины в 67. Это новый закон. Раньше планка возраста была ниже
|
|
|||
|
|||
![]()
Левон, не пессимизм. Акцентуация.(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда, кстати, у вас там на пенсию народ выходит?
---------------------------- А Вы перед этим узнайте, какая продолжительность жизни в Израиле... Потом и спрашивать можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю о самой системе у вас. Зарплаты в конвертах-это крах экономики. Люди должны проверять как им делают отчисления на пенсию. Это их защита в старости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Средняя продолжительность жизни в Израиле 80 лет+
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько получает,обычный врач в Израиле?
|
|
|||
|
|||
![]()
А причем тут врач и что значит-обычный?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам так скажу-минимальная пенсия у отработавшего 30 лет в Израиле-6-7.000 шекелей. Плюс пособие по старости -примерно 1.400 шекелей. Сложите сумму и разбейте ее на 3.5. Получите сумму в месяц в долларах
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну врач-терапевт,работающий в больнице,имеющий стаж 25лет.просто интересно чтоб сравнить
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю. Смотря сколько часов он работает ..какова ставка....и выслуга лет. Врачи обычные(не частники) в Израиле получают мало...по сравнению с Америкой и Канадой
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, ну мне ваших стариков тоже жалко. Так поздно на пенсию выходить, ужас! Мои друзья, что остались на Камчатке, все давно пенсионеры. С 50-ти лет. Продолжают работать, правда...У меня знакомый, бывший военный. Совсем молодой, но тоже пенсионер по выслуге. Пенсия плюс зарплата. Сколько пенсия, он говорил как-то, но я забыл. Если на одного, вполне хватает.
У меня соседка по подъезду - пенсионерка. Периодически помогаем ей. То холодильничек поднять на этаж и занести, то зеркальце "два на полтора", то новую посудомойку. А что, старенькая - надо помогать.. (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Не более 10-12.000 шекелей в месяц
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен...у нас военные в 42 года на пенсию выходят
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е.1500дол.Я думал больше.Это без налогов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем вы так про народы Чукотки*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е.1500дол.Я думал больше.Это без налогов?
:-D Это минимальная пенсия в Израиле. И они с нее не платят никаких налогов.. И это при том...что у них у всех есть свои квартиры и куча льгот |
|
|||
|
|||
![]()
Самая большая льгота врачу - это заниматься любимым делом.А могут они работать по выходе на пенсию
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне по-барабану продожительность жизни. есть период, когда человек цветёт и радуется. А есть, когда уже увял. И сколько егоне поливай, толку не будет. Это все равно, что гарем для импотента.. Если на пенсию выходить почти в 70, то лучше уж совсем не выходить. Кайфа нет, а к работе, хоть, привыкаешь.. ;-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|