![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы стать антисемитом, надо быть семитом.
это же ишаку понятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете почему вас ,евреев, не любят? За то, что вы достали со своим Богом, своим Моисеем, притчами Соломона , пророками, и пр.пр. библией, и прочей ахинеей!!! Каждый народ имеет родовую память! И верит своим богам! И помнит своих богов, вы как назойливые мухи, жужжите одно и то же, долбите одно и то же. Если вам с утра до вечера будут твердить русские сказки - вы завоете!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лина, я их Буковками заебу !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ха ха ха, Лина, поделитесь, где вас заставляют слушать про Моисея и притчи Соломона? Видимо куда-то ведут под дулом пистолета?
|
|
|||
|
|||
![]()
Коля, иди ебись в свою тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,не пишите *глупостей.Неужели вы не понимаете,что этим постом вы оправдываете Холокост.Ведь из ваших слов вытекает,что все наказания вам *от Господа Бога.
Так так и есть. Почему вы это глупостями назвали? Бог един и всё происходящее от Него. |
|
|||
|
|||
![]()
Галя, а у тебя какой родной язык?
|
|
|||
|
|||
![]()
Видишь, Коля, не хуже тебя могу матом крыть. Угадай с одного раза, какой мой родной язык.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя, это телевизор, книги, школа, радио, фильмы. Возьмите любую книгу, она как правило начинается с фраз типа " В библии сказано, .... Моисей завещал, Соломон учил... А церковь! Например, венчание«Возвеличься, жених, как Авраам, благословись, какИсаак, и умножись как Иаков… И ты, невеста, возвеличься как Сарра, возвеселиськак Ревекка, и умножись, как Рахиль». Это , заметьте, читают для русских людей
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя, а зачем тебе жидовскiе обрезанные божки-гермафрадиты?
|
|
|||
|
|||
![]()
А церковь!
Лина, по-моему вы несколько преувеличиваете. Особенно про церковь, весьма не еврейское место. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне Коля, пофиг какой национальности человек. Я уже сказала, что все люди одинаковы.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не про национальность, я про дураков и дур спрашиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лина, если вас тошнит от всего еврейског, то какого рожна вы торчите в этой теме, получая новую омерзительную порцию "еврейского"?
Михаил Чайковский — католический польский священник «Стоящие на совершенно различных позициях, католический философ Жак Маритен и основатель психоанализа Зигмунд Фрейд одинаково определяют источник ненависти христиан к евреям. По их мнению, он коренится в неосознанной ненависти к Христу, в бунте против «христианского ярма». Для этих людей «иго Христа» отнюдь не благо и «бремя его» совсем не легко. Следовательно, христианский антисемитизм не что иное, как христофобия. Не могущий открыто выразить свою ненависть к христианству, христианский антисемит неосознанно для себя переносит её на евреев, родных по крови Основателю христианства. Он обвиняет евреев в том, что они убили Христа. На самом же деле ему хотелось бы осудить их за то, что Он вышел из их среды, что именно они дали Его миру». |
|
|||
|
|||
![]()
Х-РI-СТО-С, это Руская Арифметика начальных классов.
читайте Ломоносова, Магницкого и Романова..... |
|
|||
|
|||
![]()
только ебанутые трупака на теле носят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сирию захотели? хуй вам Арабский по всему рыло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тётя Хая, тётя Хая,вам привет от Мордехая..........................Про Мордехая слыхали?А ведь персы не христиане, а как они с евреями поступили.Не прячтесь за христианофобию.Иш чего выдумали.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не про национальность, я про дураков и дур спрашиваю.
Коля, дурак -это не свойство какой-то одной национальности, это свойство определённого человека. И что в этом случае ты хочешь у меня выяснить? Вдруг ты тоже смотришься для меня дураком? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
только ебанутые трупака на теле носят.
ха ха ха, щас по тебе и православные русские пройдутся. |