![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ты мне анус лизать собрался, что попку мыть предлагаешь? Давай, пока я фильм досмотрю, ты свою дочь с женой к соседу арабу отведи
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты тоже шалун, оказывается. Хоть и пердун старый и в могиле одной ногой:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надоел ты уже, дрочилка пещерный. Пороху на тебя жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я говорю, что жена у тебя хорошая
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, ты это говоришь?... а ротик пополоскал?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажу тебе по секрету и только на ушко-иди на хуй, пожалуйста. И желательно как можно быстро. А то можешь не успеть
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, расслабься уже, недоносок. Отдайся ощущениям в анусе. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот здесь я с тобой, пожалуй, соглашусь. Анус у твоей жены хороший(Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Балабекян пидарас ебаный - в ЧС! Затрагивать родню других участников группы у нас запрещено.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ..сказать-то и нечего---И вот с такими можно вести диалог?(это о дашнаках)
|
|
|||
|
|||
![]()
Израиль сионистское=фашистское образование !!! *Надо всех сионистов призвать в Израиль , а потом их дустом посыпать !!!! *:-D Арсен , держись парняга , твоё дело правое ты победишь !!!^o) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальцев , засунь свой язык поганый в *ЖОПУ !!! * Оскорблять нельзя ни семью , ни отдельных людей ! * Прочитай *кто начал ," блевать" в чате *, а потом хвост поднимай ....!!! :-@
|
|
|||
|
|||
![]()
иди нахуй, иванов кусок говна (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх *Сява *, дать бы тебе в РЫЛО *, казачёк засланый ..... *Нет засраный !!!!:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D *пшло нахуй, гунявое..
|
|
|||
|
|||
![]()
Как видно, что Израиль не успел передать вооружение. При этом о стрелковом вооружении вообще речь не шла
================================================== как у вас жарко было оказывается.эти комплексы были поставлены ранее.и военные контакты не ограничиваются последним контрактом |
|
|||
|
|||
![]()
о недавнено времени на Ближнем Востоке у Израиля не было лучше друга,чем Турция. Этого нникто не скрывает и этого никто нне стыдится. Дажесейчас турок антисемитов гораздо меньше чем антисемитов армян. Я раньшеи не ожидал такого,т.к. много армян живёт в Израили ( в десятки разбольше, чем евреев в Армении) Особенно это было видно на сайтах повремя операции ЛИТОЙ СВИНЕЦ. С тех пор и я турок стал больше уважать.
================================================= армяне с турками уже разобрались в том,кто их стравливал в последние годы. |
|
|||
|
|||
![]()
Армян в Армении 97,9% населения. Евреев в Израиле - 75% населения. Я вру? Или вы врёте утверждая.
================================================== == а что в этом плохого?условия жизни там тяжелые.клитмат не всем подходит.но тот же аронян,например,любим армянами всего мира |