![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ковалева надо на кол посадить, он это заслужил. Лучше на тупой, что бы погромче визжал и подольше подыхал
|
|||
|
|||
![]()
У Новодворской тоже такая справка есть.
Странно,у них у всех такие справки? А почему ребята из "Яблока" выступали против строительства АЭС? Или электроэнергия не нужна? По пр-ву э/энергии мы еще не достигли 1990,а в США за эти 20 лет пр-во э/энергии увеличилось на 25%. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,после просмотра этих роликов надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у власти у нас надо думать одни только ангелы .... и взятки не берут, и бесчестных вердиктов не выносят.... Одни только добрые дела с 9 - ти до 17.00 :-D а некоторые , на работе и до поздна засиживаются, как и подобает бескорыстным слугам народа!!! И вообще они у нас, как жены цезаря - вне подозрений....
|
||||
|
||||
![]()
"...Новодворская одно и тоже говорит уже лет 25..."---(E) --
Читайте посты... Ну буквально страничку назад...давал справку... Первая посадка --в 1968 году.... не 25--а 42 года... Это значит , что при всех изменениях в названии и территориально==по мнению Новодворской==страна не изменилась..
|
||||
|
||||
![]()
"...Да уж,после просмотра этих роликов надо...
Вчера 16:56..."----(E) --- -------------------------------------- После просмотра этих роликов каждый имеет право на свои ВЫВОДЫ... ОДНИ КОВАЛЕВА НА КОЛ САЖАЮТ--он во всем виноват и с посадкой его на кол, конечно, же в Чечне наступит РАЙ... Другие ПОЛИТКОВСКУЮ А.--УБИВАЮТ... ...третьи---убивают сценаристов фильма...на всякий случай...а вдруг поможет Можно и НОВОДВОРСКУЮ С НЕМЦОВЫМ В ДУРКУ ЗАСОДИТЬ---... ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ КАДЫРОВА НЕ ТРОГАТЬ---КОТОРЫЙ В ТО ВРЕМЯ СРАЖАЛСЯ ПРОТИВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СИЛ И РУКОВОДИЛ ЭТИМИ ГОЛОВОРЕЗАМИ ,ЗА ЧТО НАВЕРНОЕ И ПОЛУЧИЛ ГЕРОЯ РОССИИ... ну да Ковалева на кол...кому он нужен...
|
|||
|
|||
![]()
Читайте посты...
Ну буквально страничку назад...давал справку... Первая посадка --в 1968 году.... Александр,я читал ее биографию лет 10 назад. Так что все это я знаю. Написал 25,т.к. сам слышал от нее первый раз что-то похожее именно в конце 80-х(поменьше,чем 25,22,наверное). Тогда встречи проходили в ДК,вход свободный был. И не только она там была,ВВЖ был,Явлинский,Болдырев и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно и НОВОДВОРСКУЮ С НЕМЦОВЫМ В ДУРКУ ЗАСОДИТЬ---...
ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ КАДЫРОВА НЕ ТРОГАТЬ---КОТОРЫЙ В ТО ВРЕМЯ СРАЖАЛСЯ ПРОТИВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СИЛ И РУКОВОДИЛ ЭТИМИ ГОЛОВОРЕЗАМИ ,ЗА ЧТО НАВЕРНОЕ И ПОЛУЧИЛ ГЕРОЯ РОССИИ... ну да Ковалева на кол...кому он нужен... Александр,насчет Кадырова-дело другое. Там-темная история,а насчет Ковалева-все ясно. Зачем он поддерживал боевиков? |
|
||||
|
||||
![]()
А кто Вам сказал ,что он поддерживал боевиков???
Наконец ,как он их поддерживал ??? А может быть их еще кто-то поддерживал??? Может чеченских боевиков кто -то поддерживал и ЖИВОЙ СИЛОЙ И ОРУЖИЕМ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ... МОЖЕТ ТАМ ЕСТЬ СЛЕД ИСЛАМСКОГО ДЖИХАДА , КОТОРЫЙ ВЕДЕТ НУ КОНЕЧНО ЖЕ СПРАВЕДЛИВУЮ ВОЙНУ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ ... МОЖЕТ ПОРА УЖЕ НЕ ВИНИТЬ В ПРОБЛЕМАХ КАВКАЗА --маленького ковалева...
|
|||
|
|||
![]()
Александр,все верно.
Я неправильно выразился-не поддерживал,а оправдывал. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо...предлагаю МИР...
|
||||
|
||||
![]()
Александр: А кто Вам сказал ,что он поддерживал боевиков???
Наконец ,как он их поддерживал ??? Этот урод пообещал нашим окруженным солдатам жизнь, если они сдадутся чеченским бандитам, они поверили, и их потом живьем на куски порезали, этот урод всегда защищал любого пленного чеченского бандита, если ему отвешивали подзатыльник.. и всегда молчал, если, когда дело касалось наших пленных, этот урод никогда не вспоминал о русских, когда их в Чечне резали, впрочем этим отличалась вся наша правозащитная мразь, странно, что Вы этого не знаете. Но посадку на кол ковалев заслужил.
|
||||
|
||||
![]()
"Не можешь срать - не мучай жопу". А делать себе имидж и бабкина чужой крови НЕ ХОРОШО. Сказка для идиотов, позор для России, вести переговоры с отбросами общества. Лучшие переговоры - пуля снайпера, да яд киллера, и клетку к друзьям, голодным шакалам. Да ещё на столбах вдоль военно-грузинской дороги развесить с табличками "они обидели русского солдата". И всесь "ПЕРЕГОВОР" до копейки.
|
||||
|
||||
![]()
Есть такое понятие "Чечнёй замараться"...
|
||||
|
||||
![]()
Странно Роман то, что Вы не бандитов на кол сажаете а Ковалева...
Странно то ,что Ваш враг не головорезы --а Ковалев... И у меня создается впечатление ,что это Ковалев головы отрезал... Посмотрите, я попытался направиться в сторону именно тех,кто совершал эти преступления--но Вы к этому отнеслись безразлично...и вернули разговор не к убийцам а к Ковалеву ??? Интересно почему???
|
||||
|
||||
![]()
Да потому что из за таких соплежуев, жалейкиных, защищающих и оправдывающих зверства и беспредел, мы свою Родину и просрали... Дерьмократы хреновы.
|
||||
|
||||
![]()
Иногдп необходимо пожертвовать десятком человек, чтобы в будущем спасти миллионы. Да мне ли объяснять, как вести себя с террористами. Насколько я знаю, израиль с ними переговоры не ведёт, такая гос.политика, не так ли А.В.?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, неужели вы всерьёз верите , что дело в этом.....
|
||||
|
||||
![]()
А в чём? Вы в Осетии проживаете до сих пор?
|
||||
|
||||
![]()
И про что Вы? Если о том, что всех нас в 90хх откровенно обманули, вся современная история России - брехня, от начала и до конца, так я в курсе. Речь о том, кто такие эти правозащитники-демокрады и что скрывают они под своими диферамбами.