![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так . але не кругом він є .
А ще досить символічно - Кабинет Министров ввел квоты на экспорт зерна в размере 3,5 млн. тонн 10 сентября премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина не планирует ограничивать экспорт зерна, поскольку имеет его в достатке Що трапилося за місяць - не стало зерна , чи спрацювало правило Азарова - все буде навпаки , ніж він сказав .?
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, а где хлеба нет? Я начинаю волноваться. Может сухари пора сушить впрок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупайте хлебопечки,окупите себе ее за 3 месяца...а хлеб-просто чудо в ней,и никакой возни....
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, вот видите сколько выходов из создавшейся ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна Алиговна
Покупайте хлебопечки,окупите себе ее за 3 месяца...а хлеб-просто чудо в ней,и никакой возни.... У мене вона є давно .Думаєте я чекав би поки уряд живцем додушить ?
|
|||
|
|||
![]()
Вот и все так Юрий. Все готовы к любым ситуациям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно,Юрий!Я только планирую,хотя хлеб практически не едим,но у меня друзья хлебушком с такой чудо-печки угощают-прелесть!А в Москве в каждом втором доме стоят такие печечки,и ничего,справляются!
|
|
|||
|
|||
![]()
У мене вона є давно .Думаєте я чекав би поки уряд живцем додушить ?
-------------------------------------------------------------------- Осталось в пустую бочку *напукать, и вы на зиму с бесплатным газом и полностью автономны. И никакой Янык с Азаровым вам не страшны. |
|
|||
|
|||
![]()
Саша!Шо попало...:-D :'( :-D :'( :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и все так Юрий. Все готовы к любым ситуациям.
17:49 Я не так про себе переживав , як про інших . Наприклад- Як лікувати голодаючих ? Ліків то для них в бюджеті не закладено .Тай бюджет вже йде з відсаванням 10 % , так . що після виборів облом з фінансуванням всього піде . а про зарплати за листопад і грудень можна гоовпрять взагалі забути .За
|
||||
|
||||
![]()
Осталось в пустую бочку *напукать, и вы на зиму с бесплатным газом и полностью автономны. И никакой Янык с Азаровым вам не страшны.
Клас .А я то думав , як вони там на Донбасі ніхто не працює і живуть . а воно виходить бочки допомагають .
|
|||
|
|||
![]()
Юра,не обобщайте Донбасс,пожалуйста...считайте,что этим Вы лично меня оскорбляете!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра,не обобщайте Донбасс,пожалуйста
Я не обобщаю .Я дивився перед президентськмим виборами ролик Януковича . де показували . що робиться в Донбасі , що там ніхто не працює . розруха повна і голод і ніщета .Дивився майже вісім місяців телевізор після виборів , може яке підриємство В Донбасі запустять - ні одного не бачив , тепер дивлюся ролик знову пішов про Донбас яка там розруха і безробття . То який меі висновок робити ? Я розумію . що хтось працює в Донбасі , але ж основна маса точно не працює .Я ж не можу недовіряти президенту і нашій самій честній ПР.
|
|||
|
|||
![]()
Я не так про себе переживав , як про інших . Наприклад- Як лікувати голодаючих ? *ЮРКО, ТАК ТЫ С ЗАНАЧЕК, НА БАЗАР ХОДИШЬ И ПО ДОРРОГЕ ОДНОМУ ПИРАМИДОН, ДРУГОМУ ХЛЕБА С ПЕЧКИ (ГЛЯДИШЬ И В СВЯТЫЕ ПОДТЯНУТ , ГЛАВНОЕ НЕ КУРКУЛИСЬ). КСТАТИ КАК ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕРОК. ЧЕГО НЕ ХВАЛИШЬСЯ, НА БАЗАРЕ ВЖЕ ЗА ТВОЙ ПОДВИГ ВСЕ ЗНАЮТ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЮРКО ОПЯТЬ ЗНИК?
|
|
||||
|
||||
![]()
КСТАТИ КАК ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕРОК. ЧЕГО НЕ ХВАЛИШЬСЯ, НА БАЗАРЕ ВЖЕ ЗА ТВОЙ ПОДВИГ ВСЕ ЗНАЮТ?
Думаєте це подвиг слухати таку людину як Ви?
|
|||
|
|||
![]()
ДУМАЮ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИЗНИ В КАНЕВЕ, МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ, ЧТО НАХОДИТЬСЯ НА ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ ДНЕПРА (ИЛИ ЭТО ТОЖЕ ПОДВИГ ДЛЯ ВАС, А ЮРКО). ПОПЫТАЙ НА БАЗАРИ, ТАМ ЛЮДЫ КАЖУТЬ........
|
|
||||
|
||||
![]()
Пережили немецких,
пережили советских, переживём и ДОНЕЦКИХ!
|
|||
|
|||
![]()
ЮРКО, ПРОМЕРАНЧЕВЫХ - ЗАБУВ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пережили немецких,
пережили советских, переживём и ДОНЕЦКИХ! Сьогодні 08:21 Юра супер. І це скоро буде.