![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
AMIN
|
|
|||
|
|||
![]()
Любящий Господь! Пошли Свою милость и прости
всем нам согрешения наши. Не дай заблудиться во лжи, насильстве, пьянстве, наркозависимости, прелюбодеянии, убийствах, злоупотреблении властью, лжеучениях. Не дай гордыне властвовать в сердцах наших. Помоги жить Богоугодно, исполнять заповеди Твои, изучать Слово Твоё, быть смиренными, познавать мудрость, Твою Господи! Чтобы общающиеся люди видели Твоё присутствие в каждом из нас. Помоги всей нашей любимой Украине и всем ее жителям встать на Богоугодный путь и нести добро и милость всему человечеству. Любить Бога и ближнего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь! *(L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хай буде літо, нехай приносять вітри дощі.Хай зріе жито, хай світло буде в нашій душі.
Боже,борони батьківщіну, Боже,борони Україну!!! А у нас є море,а у нас є гори, є все. а у нас є сонце, тай за віконцем вишня квіте. Боже, борони батьківщіну, Боже,борони Україну !! Не дивись на захід, не дивись на схід. А дивися в поле, бо в поле зріє хліб. Боже, борони Батьківщіну, Боже, борони Україну !!!!! Аминь, друзья !!!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! (L)
|
||||
|
||||
![]()
Аминь
|
|||
|
|||
![]()
аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
ti Malorus,strana Kievskoi Rusii !!!
kakaya strana, kakie zemli i vse oni tvoi ! Zaparojskaya sech i Getmonshina tvoyo telo i krov, da budet Slava, Svaboda vo veki vekax, Molimsya dlya tebya chtob tvoya istoriya prodoljalas Vechno, Bog xrani i Beregi stranu Ukrainu, stranu Krai na Zemle, Amin.
|
||||
|
||||
![]()
Господи, прошу щоб Україна стала істинно християнською! Щоб прийшло пробудження в нашу країну. Да будуть зруйновані всі ідоли в серцях людей і Ісус Христос стане Царем на троні сердець амінь
|
||||
|
||||
![]()
Господь наш великий, Ты один достоин славы! Ты знаешь все, что творится в наших сердцах, в наших странах! Просим Тебя - изменяй нас в образ Твой, преображай Своей любовью и мудростью!
Благослови нас не замолкать о Твоих чудесах, чтобы люди видели Твою славу и открывали сердца для принятия Тебя Господом и Спасителем, чтобы люди освобождались от зависимостей, получали исцеление в духе, в душе и теле! За все Тебе, любимому Отцу да будет слава и хвала! Вовеки! Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь !
|
|||
|
|||
![]()
Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ УКРАИНУ СВОИМИ БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ, БЛАГОСЛОВИ НАРОДЫ УКРАИНЫ! БЛАГОСЛОВИ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ИБО ВСЕ ВЛАСТИ ОТ ТЕБЯ ПОСТАВЛЯЮТСЯ И ТОБОЮ НАЗНАЧАЮТСЯ, ДАЙ ИМ МУДРОСИ И ЕДИНСТВО И КАСАЙСЯ ИХ СЕРДЕЦ, ЧТОБ ОНИ ОБРЕЛИ ТЕБЯ КАК СВОЕГО ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ ВО ИМЯ ИИСУСА! АМЕН! БЛАГОСЛОВИ ЦЕРКВИ УКРАИНЫ ДУХ ЕДИНСТВА ДА ПРИБУДЕТ МЕЖДУ НИМИ ИБО ТЫ НАША СКАЛА, ТЫ НАШЕ ОСНОВАНИЕ! АМЕН! АЛЛИЛУЯ!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь !!!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь
|