![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не скотобаза... а зоопарк:-D
Видать тема о животных инстинктах преобладала над темой;о нас..(мнения,обсуждения)*-)
|
||||
|
||||
![]()
Животные иногда лучше, чем люди. Животные, которые живут в доме, становятся похожими на своих хозяев. Почему нельзя говорить о животных?
|
|||
|
|||
![]()
Быстрее хозяева становятся похожими на своих питомцев...Знакомая бабулька показывает как ее собака хвостом виляет.Такое впечатление что у нее есть хвост.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему нельзя говорить о животных?..."
А что был запрет на животных ...Создайте тему на форуме и пообщаемся....(Y)
|
|||
|
|||
![]()
А мы разве не животные?Растения что-ль?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть кот Бегемот ;-). Толстый , наглый , ленивый ;-). Я не такая :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, это и есть общая тема про все....В том числе и про животных.
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, я собачница, и сколько наблюдала за собаками, очень похожи на хозяев
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Валерия , у меня собак никогда небыло... А коты действительно прикольные , пока молодые , а потом становятся вредными и ведут себя так , как будто это ты у них живешь , а не они у тебя :-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, коты такие
![]()
|
|||
|
|||
![]()
От того и интересно за котами наблюдать...Хитрые они еще...У меня целая серия мультфильмов про кота и хозяина.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у одного из моих котов меню очень интересное.Не кот а кролик.Ел огурцы,помидоры,капусту,кукурузу.Самое любимое лакомство семечки.Услышит только в ладони шуршание семечек,и что бы он ни делал,где бы ни был,тут же прибегает попрошайничать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно похвастаться:-$ У меня 2 -енемецкие овчарки, одна европейская овчарка и кот (британский поинт-колор экстримал)
вот такой домашний зоопарк;-)
|
||||
|
||||
![]()
:-O (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
У меня было 2 собаки. Боксера подарили, черную догиню подобрала.... Боксера не стало ,догиню увезла в москву. Через пару месяцев подобрала на улице кошечку. Выросла она в зеленоглазую холеную красотку, все доводила догиню мою взглядом немигающим.....Потом ушла по весне, и все....
Вот морально готовлюсь еще раз собак заводить....Как вспомню, что было, когда их не стало...Но и без животных уже трудно....
|
||||
|
||||
![]()
Валерия на счет аллергии на кошек(т.е шерсть),она часто бывает на шерсть породистых, а на двортерьеров...
|
||||
|
||||
![]()
Аллергия в моем случае несколько иного характера, но спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а у меня дома 2 немецкие овчарки, а прошлой весной, когда обе родили, так вообще зоопарк был, 15 собак в 3-х комнатной квартире..................
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Анастасия,разве так можно...Женщина рожает,собака ЩЕНИТСЯ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо Василий, ощенились.
просто у нас в доме, собаки тоже член семьи и отношение к ним соответствующее
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |