![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять...
|
||||
|
||||
![]()
Если задуматься, жизнь отличная штука!(fr)
А если не задумываться - ещё лучше!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Не судите человека по его друзьям. Не забывайте у Иуды друзья были безукоризненными.
(L)(L)(L)(L)(L)(L) Счастье - это крепкое здоровье и слабая память (L)(L)(L)(L)(L)(L) Любовь смотрит через телескоп, зависть - через микроскоп!!
|
|||
|
|||
![]()
Никто
не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
||||
|
||||
![]()
Задумайся, ведь этот день уже не повторится вновь ! (Данте)
|
||||
|
||||
![]()
Лучше ждать и недождаться,чем найти и потерять!
|
|||
|
|||
![]()
не говори всегда, что знаешь, но знай всегда ,что говоришь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь.
|
||||
|
||||
![]()
"Никто на свете не стоит твоих слез, а тот, кто стоит, никогда не заставит тебя плакать".
|
||||
|
||||
![]()
Быть щедрым значит давать больше, чем ты можешь.Быть гордым значит брать меньше, чем тебе нужно.
( Джебран Халиль Джебран )
|
||||
|
||||
![]()
Я просил сил...
А жизнь дала мне трудности,чтобы сделать меня силным. Я просил мудрость... А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатство... А жизнь дала мне мозг и мускулы,чтобы я мог работать. Я просил возможность.... А жизнь дала мне препятствия,чтобы я их преодолевал. Я просил Любви.... А жизнь дала мне людей,которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ... А жизнь дала мне возможность. Я ничего не получил из того что просил,но я получил все,что мне было нужно!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Нет смысла быть скромным,если ты лучший
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было"
|
|
||||
|
||||
![]()
Самовлюбленность-утешение,дарованное богом мелким характерам.
|
||||
|
||||
![]()
Быть искренним — это искусство
|
|||
|
|||
![]()
Танцуй так,как будто на тебя никто не смотрит.Пой,как будто тебя никто не слышит.Люби так,как будто тебя никогда не предавали, и живи так,как будто земля-это Рай.
М.Твен |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторым людям не хватает ума даже на то, чтобы понять собственную глупость.
;-)
|
||||
|
||||
![]()
Мы любим одних, за то добро, которое им сделали и ненавидим других за то зло, которое им причинили.
|
||||
|
||||
![]()
Цените ежесекундно жизнь свою и будьте мудрее,
Любите всех и относитесь к ним добрее! Жизнь, как ИГРА, а мы все в ней АКТЁРЫ, И сильные, и слабые, и паникёры. Так, что живите, радуйтесь всему, ПоверьтеВСЁ подвластно БОГУ одному!
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл - спасибо, ушёл - большое спасибо...
Самое несложное - порвать, Самое простое - погубить, Самое нелегкое - понять, Самое тяжелое - любить, Самое ужасное - пройти, Самое преступное - не внять, Самое отрадное - найти, Самое великое - поднять. |