![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт того, что ПКРМ - это социал-демократы: Америку не открыли!!!!! У них официально написано, что это партия коммунистической идеологии и социально-демократической направленности. Просто если откинуть всё то, что мы знаем о коммунистах прошлого и сравнить последние 8 лет с периодом до (от развала СССР и до 2001) то мы увидим ЯВНЫЕ отличия. Тут-то и понятно, что голосуют заних не только от безысходности... а по поводу ошибок, так никто не идеален...
|
|||
|
|||
![]()
Саше- а зачем мне простому смертному эту не идеальность не мгновенную, а затяжную испытывать на своем горбу? Вопрос- Когда наступит идеальность в ПКРМ?
|
|
||||
|
||||
![]()
а что значит для Вас идеальность?
|
|||
|
|||
![]()
Саше- для меня идеальность (конкретность) в ПКРМ- это мгновенно учитывать реалии (существующую ситуацию) и увлекать на деле массы за собой. И чтобы в этом я (частица массы) не чувствовал дискомфорта- совести и бытия!
|
|
||||
|
||||
![]()
я не отрицаю, что у них есть просчёты в этой предвыборной кампании... не отрицаю, что могли работать с обществом больше, чтобы меньше голосов досталось либерастам, но на этих псевдо-либералов работал криминал и несомненно иностранные (румынские) спецслужбы.... обратите внимание, что этот сценарий уже был, как тут много говорилось, применён в Украине и Грузии... вспомните, что там НИОДНО правительство не выдержало этих революционных выборов и проиграло... ПКРМ же по прежнему получило партийное большенство!!!
|
|||
|
|||
![]()
Саше! Саша, возвращаюсь немножко назад: за все уплачено и коммунисты об этом знали, а тактика коммунистов после этого, мягко сказать, вялаяяяяяяяяяя!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ!!! в такой же ситуации праительства Украины и Грузии не выдержали!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Саша! Меня это не радует и не успокаивает, что правительства Украины и Грузии не выдержали! Я живу сегодня и в этой стране, которая называется Молдова! Вопрос. Что сделали ПКРМ чтобы в такой ситуации выдержать????
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня это очень радует!!! Я вижу то, что наше государство сильнее... К вопросу о том, что сделала ПКРМ. После событий 7-го апреля ПКРМ не отступила от своей политики предыдущих 8 лет, не подалась политической панике и сумела продолжить руководить страной, а это не мало!
|
||||
|
||||
![]()
ведь куда проще бвлобы купить 1 глос!!!!! заплатилиб Урекяну по-больше и сейча мы жилиб с президентом и парламентом, но с озлобленным народом...
|
|||
|
|||
![]()
САША ЛУКАШЕНКО ВЫДЕРЖАЛ ПОПЫТКУ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ-ОМОНОМ
|
|
|||
|
|||
![]()
Саше! Это не мало!!! Но, очень мало когда уже начинают потихоньку топтать... вот-вот... скоро начнется...
|
|
||||
|
||||
![]()
вот ещё один пример!!! моглибы поубивать кучу народа там, на площади... но ни одного выстрела не было... там дети были.. глупые дети..
|
||||
|
||||
![]()
хотя бы не делают так, как оппозиционры
|
|||
|
|||
![]()
НИКОГО В МИНСКЕ НЕ УБИВАЛИ,О ЧЁМ ТЫ?ПРОСТО ВСЕХ ПОВЯЗАЛИ...ПРАВДА ИХ БЫЛО РАЗА В 3 МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ПЛОЩАДИ 7 АПРЕЛЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша! Отвлекитесь, пожалуйста, это все уже в прошлом! Меня (нас) интересует не так настоящее, как будущее, хотя бы на день- два вперед!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
а я и не говорю, что в Минске убивали... у нас по законодательству предусматривается применение оружия в целях защиты зданийполитических институтов
|
||||
|
||||
![]()
я думаю, что они договорятся
|
||||
|
||||
![]()
в современном мире всё должна решать дипломатия... победит-ли здравый смысл мы увидим совсем скоро
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
давайте сюда на просвечивание вашего кандидата(за кого вы будете голосовать?).со всех | Франкфурт | Белоруссия | 9 | 13.11.2010 10:14 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
Герои нашего времени.Кого из живущих в20-21 веке вы назвали бы героем?Почему?(А | Юлия Шэв | Белоруссия | 3 | 12.02.2009 18:14 |