![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,я полностью согласна с вами.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
договорились. нашли виноватых-РУССКИЕ- а кому же еще.СОЮЗ развалили не без помощи запада.
|
||||
|
||||
![]()
Гуля,мы уж точно не подписывали соглашения в Беловежской Пуще.И не мы гнали на исторические Родины.Нам нечего стыдиться и есть чем гордиться.Не опустили руки,когда всё пришлось начинать с нуля,в другой стране,без жилья и денег.Не опустились,не спились,не сошли с ума,когда хоронили своих родителей,не переживших переезд,когда остались без любимых друзей,которых разметало по всему свету.Мы выстояли.Мы-это не только наша семья,но и миллионы других людей,которых много вокруг нас-тех,кто уехал в лихие годы в Россию,и не только.И я никогда не обвиняю в своих бедах никого,потому что справляюсь всегда сама со всеми проблемами.За других сказать ничего не могу,каждый видит мир по-своему.Поэтому-большая просьба-не обощайте,а свой пост отправьте по назначению-нашим правительствам.
|
||||
|
||||
![]()
молодец ОЛЬГА!!! полностью ЗА!!! только что хотела написать...КЕСАРЮ- КЕСАРЕВО. почему бы таким храбрым спорщикам и не отправить свои вопросы своим президентам..:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D вот и сват у нас есть:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Денис,так кто против? И у нас межнациональных браков предостаточно-все тыщу лет брачуются.Кстати,мой муж только по паспорту русский,а на самом деле наполовину то,наполовину-сё.Вполне достойные и древние национальности.И за национализм в России тоже статья есть,между прочим.И всё это НОРМАЛЬНО,как и должно быть.Речь-то о том,что было.И о том,что не надо обобщать и грести всех под одну гребёнку.
|
||||
|
||||
![]()
Да,и кстати,совок-для мусора.Это сленг и не очень приличный.Не стОит опускаться до сленга "бритоголовых".
|
||||
|
||||
![]()
Виноваты ни Родина ни народ, а небольшая группа провокаторов которая сорвала с этого очень большой куш...А народ как стадо баранов подхватил,захотели свободы, демократии , исторической Родины и получили правда кто и что это уже другой вопрос(*)(*)(*)
|
||||
|
||||
![]()
Все беды русских и соседних народов от самих русских-,то они подминают под себя все соседние государства,то у них революции,то Гражданская война,то застой,а то все наоборот,развал СССР,кто развалил-русские!
Забавно...Россия во всём этом виновата(fr)! Так- же сейчас "трындят" "грызуны"с Грузии), "свидомые с западенкi" Украина) и готовятся к войне с Россией, забывая при этом о историиобразованиисвоих государств и территорий. Да и в школах Р. Узбекистана забывают почему-то о 27 октября 1924г. Ну а письмо правительству можно написать в таком стиле(рекомендованный тон): "Я шел вдоль арыка, как вдруг услышал напевы дутара... Сердце сжалось: "Ах, раньше нам не давали... Разве это было возможно при прежнем, тоталитарном строе?... Зато теперь наши успехи известны всему миру...
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос темы "виновата ли Родина?"Какая родина,? наша Родина- СССР,А мы щепки,разлетевшие в разные стороны после его развала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предупреждение участникам группы Бырдину и Марасулову!!!!
Прошу вас ,впредь следить за своими высказываниями! Уважать мнение каждого участника форума! Прекратить разжигание розни! Не допускать оскорблейний! В противном случае ,оставляю за собой право внести вас в черный список группы!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Айрат,Александр,Оленька-я вас поддерживаю(Y) (Y) (Y) .
Причем тут Родина и отъезд?А невинные -это кто?И кто кого ненавидит?Вопрос немного путанный и видимо каждый теперь отвечает так,как удобно.если считать Родиной место ,где рожден,то Узб-н для меня не является таковым,я родилась на Украине.Если место,где прожил большую часть жизни,возможно Узб-н.Гос-во,где я живу сейчас,тоже считается моей доисторической Родиной.Вот такой рассказ. Брындин несет как всегда охинею,патриот.Возомнил себя лениным,патриотничает вдали .Тот если вспомнить,чаще бывал за границей,нежели в своей страдальной стороне.
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, дядя Александр ... ты с выражениями то поосторожнее ... не перебарщивай!
|
|||
|
|||
![]()
Удаляются посты ,сожержащие оскорбительные и унизительные фразы к участникам группы, не более.....
|
|
||||
|
||||
![]()
По Вашему "нац. дерьмократ" в мой адрес это нормально?????
|
|||
|
|||
![]()
Тимур ,Родина, всегда пишется с большой буквы,и слова- уходе отсюда- уходят в мир иной,а мы уехали.многие не по своей воле .И в том ,что мы уехали не виноват народ.И как можно винить в этом Родину?И в то же время, обидно ,почему же народ не сделал ни чего,чтобы мы не уезжали?Пожилые плакали , что уезжают ,а молодежь этим кичилась .И кто же это не винные?А что для вас означает чувство патриотизма???
|
|
|||
|
|||
![]()
Убеждать или переубеждать вот вопрос и есть ли в этом смысл? Возможно ли Bообще человека в чём нибудь переубедить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта группа создана не для оскоблений и защиты, общайтесь и уважайте др. др.
|
|
|||
|
|||
![]()
?Виновата ли я
Музыка: народная Слова: народные |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина а вы полагаите что Нодирбеку так написали правильна? он это заслужил? из-за того что он любит Узб?