![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
все реализованно куда проще. там есть поиск по группам. в нашу группу можно заходить просто без одобрения модераторов.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, для новичков там предусмотрена экскурсия по сайту. все подробно описывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ильяс, а ты там мою тему не удалил?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет! вообще ничего не удаляю. спроси у Игоря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо! Я там еще пару тем добавить хочу...
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ ЧТО ПРОДОЛЖАТЬ ВАМ КРОВЬ ПИТЬ, ИЛИ ОТЛОЖИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА???
|
|||
|
|||
![]()
о! охочий до подарков руслан появился! ну так вы определились - *что вам нужно для полного счастья?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как чего... Землю-крестьянам, заводы-рабочим, а народу и прочему сброду-хлеба и зрелищ! Руслан с возвращением!
|
|
|||
|
|||
![]()
он улетел......... обидно! но он еще вернется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что,все в контакт ушли?
|
|
||||
|
||||
![]()
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...»
|
|||
|
|||
![]()
Да,немного посмеяться бы не помешало,а то тут всех разметали...Если вернуться к теме языков-украинский язык достаточно легкий-пробыв *в Украине 3 дня,он становится понятным на все 100,с орфографией,конечно,посложнее,а вот узбекский-это другое дело-слов созвучных с русским-практически нет.А уровень школьной программы не подразумевает знать язык на 100 процентов,если вокруг все говорят на русском.Вобщем ,кто жил в местах типа Кибрай, Тойтепа-почти все русские знают узбекский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгений Ли *вы спрашиваете что надо для полного счастья???
НУ это у каждого свои запросы кому хотя бы квартирку ну а каму и самолет (fr) (fr) А я хочу что б в моей памети Чирчик *остался таким каким и был в 70-80х гг |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,выучить язык действительно намного легче когда вокруг все на нем говорят,это безусловно! А вот узбекский язык,к сожалению в Советском Чирчике выучить и мне не удалось... Стыдно,но я не одна такая...
|
|
|||
|
|||
![]()
А для счастья- отправьте меня на машине времени на 15лет назад! Я менять ничего не буду, хочется просто еще раз пережить все счастливые моменты,которые случились со мной в родном городе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди! Нас стало 7 тысяч ! Надо отметить!
|
|
|||
|
|||
![]()
САМОЕ УМНОЕ ЛИЦО
ИЗ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ УЧАВСТВУЮЩИХ В ДИАЛОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ *У ТЕБЯ РУСЛАН ГАЛИЕВ И ЗТО НЕ НАША БЕДА--- А УВЫ ТВОЯ. А УЛЫБАТЬСЯ НАДО *- К МЕСТУ И ПО ПОВОДУ А ПОСТОЯННО НЕ ЗАКРЫВАЮЩИЙСЯ РОТ --ОТ УЛЫБКИ *ПО ПОВОДУ И БЕЗ--УЖ ТОЧНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗНАКОМ ИНТЕЛЕКТА *И ЕСЛИ ТЫ ЖАЖДЕШЬ КРОВИ *ПОПИТЬ ПОИЩИ ДРУГОЕ МЕСТО---ПРОСТОРЫ КАЗАХСТАНА НЕОБЬЯТНЫ. *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Люди!!!Давайте жить дружно!!!Так всегда говорила моя учитель по русскому языку и литературе,вторя Леопольду ,и это всегда срабатывало!!!Слухи и сплетни кончились ,что ли???
|
|
|||
|
|||
![]()
вот вот - где слухи, где сплетни? чирчикские чирчикцы! что нового в родной вотчине?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Поиогите зарегестрироваться в "контакте". Как это сделать? :-$
|