![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни одна армия в мире не может победить (речь идет, конечно, о
длительной и прочной победе) без устойчивого тыла. Тыл для фронта - первое дело, ибо он, и только он, питает фронт не только всеми видами довольствия, но и людьми - бойцами, настроениями и идеями. Неустойчивый, а еще более враждебный тыл обязательно превращает в неустойчивую и рыхлую массу самую лучшую, самую сплоченную армию. ("Новый поход Антанты на Россию" т.4 стр.323.) |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для
вельмож. Дисциплина должна быть одна. ("XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.) |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что у этих замечательных вождей имеется по несколько
"принципов" в кармане, и когда какой понадобится, тот они и извлекают. ("Коротко о партийных разногласиях" т.1 стр.126.) |
|
|||
|
|||
![]()
На какие капиталы намерена существовать новая (совсем новая!) коалиция?
|
|
|||
|
|||
![]()
иному коммунисту не стоит иногда
большого труда перешагнуть, наподобие свиньи (извиняюсь, товарищи, за выражение), в огород государства и хапануть там или показать свою щедрость за счет государства. Надо положить конец, товарищи, этому безобразию. Надо открыть решительную борьбу против разгула и расточительности .наших управляющих органов и в нашем быту, если мы хотим действительно приберечь наше накопление для нужд нашей промышленности. ("О хозяйственном положении и политике партии" т.8 стр.135.) Ему ничего не стоит перешагнуть через закон, обойти его, нарушить его. Беспартийный тут осторожнее и сдержаннее. Объясняется это, пожалуй, тем, что коммунист иногда считает законы, государство и т. п. .вещи делом семейным. |
|
|||
|
|||
![]()
Знаменательнее всего то, что у беспартийных замечается иногда более
бережное отношение к средствам нашего государства, чем у партийных. Коммунист действует в таких случаях смелее и решительнее. Ему ничего не стоит раздать ряду служащих пособие, назвав его тантьемой, хотя тут тантьемой и не пахнет. |
|
|||
|
|||
![]()
чего не ясно !(ch)- в цитатах, выдержках и анекдотах Сталина, товарищ ! (dt) :-D все думаете-что -щютка? (v)то глубоко заблуждаетесь ! (sr)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал... - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик идет по дороге. В одной руке несет ружье, в другой серьги. Встречает его сосед и спрашивает:
- Зачем тебе серьги? - Теще подарю. - А зачем ружье? - Дырки в ушах делать буду! |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращается женщина после работы домой.
Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет: "Ну, че вылупилась? Насиловать буду! ! " Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мать, яйца купить забыла. . . "
|
|||
|
|||
![]()
Петя – профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой.
|
|
|||
|
|||
![]()
В переполненом автобусе, женщина говорит мужчине стоявшему сзади:-Мужчина вы скоро умрёте - Почему?
- Я чувствую ваш конец. |
|
|||
|
|||
![]()
Сын пришёл к матери: 'Вот, мама - женится решил&39;Ну что ж, сынок, дело хорошее. Но, если можно, я тебе совет один дам?'
-'Конечно ж мама, почему доброго совета не выслушать' -'Значит женись сынок в первый раз на украинке. Поживи лет 7 и разводись. Затемженисьнаеврейке.Поживи лет 10 и разводись. А потом женись намолдаванке...' -'Но мама, ты же знаешь, у меня Галя, я её люблю... Да и вообще к чему такие трудности?' -'Послушай меня,сынок-сначала женись на украинке. Они такие любвеобильные, что потом гулять уже не захочется. Ну а потом женись на еврейке- у них такие связи, что за 10лет так на ноги поставят, что обеспечит тебя навсюжизнь. Ну апотомобязательно на молдаванке..' -'Ну понятно на украинке, ну ладно на еврейке. А молдаванка-то зачем?' -'Ой, как хоронят сынок... Как хоронят!!! |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.regnum.ru/news/1207261.html
|
|
||||
|
||||
![]()
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ.
ПЫШНЫЙ БЮСТ ИМЕТЬ ХОТИТЕ ? ЧТОБЫ ГРУДЬ БЫЛА-КРАСА ! СИСЬКИ В УЛЕЙ ОПУСТИТЕ И ДЕРЖИТЕ ПОЛ-ЧАСА !.....
|
|||
|
|||
![]()
Приходит девушка к гинекологу,увидев что это мужчина,начинаетсмущаться.Врач, чтобы как- то снять напряжение,заводитразговор.Сам вэто время надевает резиновые перчатки:
-Знаете ли выкак делаютрезиновые перчатки? Нет? Так я вам расскажу. Стоит огромнаябочка сгорячей резиной, к ней подходят 1000 китайцев и опускаюттударуки.Ждут, когда высохнут,снимают- и готово. Девушка смеется,врач в недоумении: -Что это с вами? Девушка, не переставая смеяться: -Просто я представила, как тогда делaют презервативы |
|
|||
|
|||
![]()
На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить. Вдруг один другому говорит:
- Слушай, друг другу по яйцам дадим, кто первым встанет, того и утка. - Давай! Ну, один как даст другому. Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит: - Ну, ты, даешь, я чуть не умер! Теперь давай я! А второй в ответ: - Да забери ты свою утку!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая девочка копается в песочнице. Мимо идет мужик:
-Девочка, не дашь дяде песочку? - А на хрена?!! - Нельзятак говорить! Надо сказать - зачем?! - Ну, так будем брать, или базар разводить?!!! - Да я пошутил! - Тут один, бля, тоже шутил, так до него теперь хрен докопаешься!..
|
|||
|
|||
![]()
Вы говорите о Вашей "преданности" мне. Может быть, это случайно
сорвавшаяся фраза. Может быть... Но если это не случайная фраза, я бы советовал Вам отбросить прочь "принцип" преданности лицам. Это не по-большевистски. Имейте преданность рабочему классу, его партии, его государству. Это нужно и хорошо. Но не смешивайте ее с преданностью лицам, с этой пустой и ненужной интеллигентской побрякушкой. ("Письмо тов. Шатуновскому" т.13 стр.19.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще не любитель чинопочитателей...
("Тов. Феликсу Кон" т.12 стр.114.) |