![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты на вопрос не ответил про победу...и
Не торопись, отвечу... не передёргивай,я победу с калиной не сравниваю... Да, ладно, а кто про дешевизну цен писал? И про расход топлива? Где сравниения с аналогами тех лет? Сам то вопросы задаешь, а на заданные тебе не отвечашь? а москвич говоришь наши разработали?ну,ну.. Вальков, ты давай определись, про какой Москвич идёт речь. А то я про 403 писал, а ты его от 400 не отличил .и волгу21 тоже? А кто её разработал? Твои друзья из Израиля? Давай конкретику. а про победы на выставке ты детям рассказывай,кто там ещё участвовал,что выставляли? Вальков, я понимаю, что ты историю автомобилестрояени не знаешь и знать не хочешь. И своим детям будешь рассказывать об осталой России, но вот я буду и своим, и чужим детям рассказывать историю страны, так что бы они ей гордились и знали её. И про Лондонскую выставку и про Туринскую.
|
||||
|
||||
![]()
и ещё раз напоминаю, меня лично не трожь,и на вопросик ответь всё таки
Вальков я с тобой в твоей манере общаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Егоров,а ты я понял большой знаток...женских халатов...тебе тоже напоминаю,фамелию мою не трожь,если чего не так,проходи мимо моих постов...
|
||||
|
||||
![]()
11.35...Александр....если в этом посте..время прошедшее..поменять на время настоящее....то получится еще один совершенно правдивый пост. (Только строительство заводов убрать...а так..ничего не изменилось)
|
||||
|
||||
![]()
Да нельзя было купить машину...денег не было...Бог с ней какая она была... Жизнь была материально-нищенской
И весь пост. Даже комментировать не хочеться. Тем более, г-н Виницкий говорит за всех. Что же на примере своей деревни. В 1989 году у нас было 30 дворов. 15 колхозники, у двоих машины а.м. Москвич-2140. Из остальных 15 дачных, машины были в каждом втором. Газ-21, два 2140, два 421, одна "шестёрка", один 403, и одна 21011.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины выходили в 60 на пенсию--год два и умирали,
женщины к 50 годам становились старухами Блин, не думал, что придёться сканирофать фотографию своей прабабушки, в 50-лет. Родилась она в 1908 году... Ладно, постараюсь завтра выложить фотки.
|
||||
|
||||
![]()
,фамелию мою не трожь,если чего не так,проходи мимо моих постов...
_____________________ Хорошо о фамелиях ни слова.А где про "Победу" ?
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, Юлия...
Но " обратно дороги нет "...
|
||||
|
||||
![]()
Соломонов,как у тебя всё запущено...посмотри на них повнимательней...а также на опель капитан(победа вылитая),а также капитан 1953г(волга21)...
Вальков, опять вертишся. Я тебе про 403 Москвич, ты мне про 400, который был срисован и заимствован с Кадета. Но, заимствования дизайна было всегда и у всех. Автомобильная мода такая,но вот консруктивно ГАЗ-20 от Капитана отличалась. Кстати, я от тебя сравнения по расходу топлива так и не увидел. Опять уйдёшь от вопроса?
|
||||
|
||||
![]()
Соломонов,а в чём я не прав?Наши машины на западе только из за цены брали и тогда и сейчас,а на москвичи ты повнимательней посмотри,и на 400-401,и на 403,сколько различий насчитаешь?волгу с кадетом рядом поставь...срисовали наши всё то,что уже не выпускалось,и как всегда в ж..е остались,а выставки,они и тогда,и сейчас...главное участие,а медальку дадут какую нибудь...а про тех.недостатки ты чего то молчишь,ну хоть про шкворня расскажи чего нибудь...
|
||||
|
||||
![]()
Юрию Соломонову!
Не о Вас речь...И не о Вашей личной Семье...Дай Бог здоровья Всем Вашим Близким... Речь идет о Советском Народе, о простых рабочих и крестьянах... Не о Стахановцах или Щекинцах не о тех про кого писали в газете "ПРАВДА" ,а о тех ---кто работал...
|
||||
|
||||
![]()
Оценивая русскую Победу, американский журнал Science and Mechanics в 1957 году писал:
"Спокойная на колдобинах, в поворотах и при ускорениях. Хороша на трудных дорогах, если вы не спешите. На дороге держится великолепно. Для своего размера очень стабильна – видимо из-за веса и мощных рессор." Но г-ну Валькову виднее через призму десятилетий.
|
||||
|
||||
![]()
Соломонов,я тебя говорил,следи за своим язычком,вертишься это не для меня,пока я вижу что ты вертишься,наверное у вас так принято...
|
||||
|
||||
![]()
Не о Стахановцах или Щекинцах не о тех про кого писали в газете "ПРАВДА" ,а о тех ---кто работал...
_____________________________ А Стаханов не работал ?
|
||||
|
||||
![]()
Про "Москвич-402"
ЗМА были приобретены серийные образцы иностранных автомобилей— итальянские Fiat-1100 (1953—1962) и Lancia Aurelia (1950—1958), французские Simca Aronde (1951—64) и Citroen 2CV (1948—1990), английские Hillman Minx (1948—1956), Ford Consul (1951—1956) и Jovett Javelin (1947—1953), немецкий Ford Taunus 12M (1952—1962)— Естественно, ни один из них не был использован в качестве прототипа в «чистом виде», но изучение их конструкции во многом помогло выбрать те или иные технические и стилистические решения для имевшей вполне оригинальные конструкцию и дизайн новой модели «Москвича». Фот тут: http://www.denisovets.narod.ru/azlk/azlkprototips/M402proto_5.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Про "Москвич-402"
ЗМА были приобретены серийные образцы иностранных автомобилей— итальянские Fiat-1100 (1953—1962) и Lancia Aurelia (1950—1958), французские Simca Aronde (1951—64) и Citroen 2CV (1948—1990), английские Hillman Minx (1948—1956), Ford Consul (1951—1956) и Jovett Javelin (1947—1953), немецкий Ford Taunus 12M (1952—1962)— Естественно, ни один из них не был использован в качестве прототипа в «чистом виде», но изучение их конструкции во многом помогло выбрать те или иные технические и стилистические решения для имевшей вполне оригинальные конструкцию и дизайн новой модели «Москвича». Фот тут: http://www.denisovets.narod.ru/azlk/azlkprototips/M402proto_5.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Про "Москвич-402"
|
||||
|
||||
![]()
срисовали наши всё то,что уже не выпускалось,и как всегда в ж..е остались,а выставки,они и тогда,и сейчас...главное участие,а медальку дадут какую нибудь...а про тех.недостатки ты чего то молчишь,ну хоть про шкворня расскажи чего нибудь...
_____________________________________ Не свисти.....
|
||||
|
||||
![]()
Как легко, сидя у компьютера, насмехаться над древними египтянами с их примитивным абаком!*-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот Вальков.То про оглобли расскажи,то про шкворня.Часом не перепутали ?Мы не на конюшне.Про уздечку с недоуздком не надо ???Или про вожжи.