![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОВ - все эти регалии и налёты в виде чайников и профи -
дело СВЕТА ( не рассеянных частиц - а сборища людей) и ТОЛПЫ - а ценное - МУЖСКОЕ в мужике - ОНО ни под какие критерии продвинутости не подходит - оно или есть или его нет...почти шекспировское выходит - быть или не быть - вот в чём вопрос...только временная категория - разнится -глагола быть...(есть-нет- быть);-) |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Маслов,чайник может со временем стать профессионалом IT. БОТ-нет Сами же себя и опровергли, вам достаточно дать слово, вы все сами про себя расскажете
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, вы чего покурили то?
|
|||
|
|||
![]()
капитан седня в ударе . в труселях *выставилась . супратив путина видать к грудью готова встать :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У капитана вахта ! От заката до рассвета ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а капитанша * * голая *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
НА у вас *у всех - МЕЧЕНЫХ - *выскакивает!
ВЫ - ей - видимо посты активных и неугодных метите, как звери - свою территорию... Таня, согласен на нашу с тобой территорию. |
|
|||
|
|||
![]()
с УДАЛЬЦОВЫМ
Таня, а всё просто расшифровывается, он молодой, а я опытный. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня всякие есь, КРАВЕЦ - в реале - зачем мне в виртуале ещё...
|
|
|||
|
|||
![]()
есть;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт точна ! Уж наметил так наметил тут Гришаня ! Как кот блудливый ! Гришка,ты чё такой тормознутый,не можешь без этих хвостов копипастиь ? А говорил два диплома купил.
Приветик Максимка. давно не общались. Я продал свой диплом в метро. А их два. Сейчас нужна голова, а не диплом. Вот для тебя кувалда и грабли, основной аргумент, нужны даже дома на кухне, чтобы доказать супруге, что ты с работы ничего не спёр. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
|
|||
![]()
Что мне нравится сейчас больше всего - всех завела - просто КЛЮЧИКОМ - и все вокруг моего имени на ниточках - МАРИОНЕТОЧКИ - скачут, особенно две игнорируемых мной особы женского рода - я в общении и в дружбе - МУЖЧИН предпочитаю, так что, КУМУШКИ - поболтайтесь на ниточках - со своей - грудью-то - если она у вас есть, конечно...а то моя-то Вас что так цепанула - или розовый цвет - в ВАС?
Ладно - КРАВЕЦ - про грудь - или - Я - про головку - но ВАМ-то...(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (F) (F) (F) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
У меня всякие есь, КРАВЕЦ - в реале - зачем мне в виртуале ещё...
Таня, ты не знаешь, что такое крылья любви. Они могут махать, даже в сильнейшую пургу. |
|
|||
|
|||
![]()
оварищ Маслов,чайник может со временем стать профессионалом IT. БОТ-нет.
Максимка, а тебе, что Филлипс на кухне в нос колет? Что много платишь за электроэнергию? Хочу сказать один рациональный совет, как ИТР, наливай не полный чайник, а столько. сколько можешь выпить. Это экономно. Это также, как твою кувалду распилить пополам. Ты же не конь, чтобы таскать целую. |
|
|||
|
|||
![]()
СЛУШАЙ, КРАВЕЦ - тебе в КРЕМЛЕ много платят - что для тебя полёт - в 9 тыс. км - а то я засиделась и впрямь тут - просто в ВЫХИ я комп видеть не могу, а тут представление такое - вот и осталась...САДИСЬ В САМОЛЁТ - и к сыну СЮДА - тут на Зелёном углу у него тачку покруче возьмёшь - ну - КРУЗАК хотя бы - и я тебе всё про политику расскажу...ГЛЯДИШЬ - и ты ВЕРУ сменишь...
|
|
|||
|
|||
![]()
В вечного ПУТИНА-то...веру...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Что мне нравится сейчас больше всего - всех завела - просто КЛЮЧИКОМ - и все вокруг моего имени на ниточках -
Да простой ответ Танечька, ни у кого из женщин не весит блузка с вырезом до колен в гардеробе. Просто все женщины замужем за грузчиками. а ты у нас за офицером. |
|
|||
|
|||
![]()
капита н , а че купальник для ванны напялила . в нем вроде в бассейне *купаются . ну или в море :-D * *мож заплутала *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно - КРАВЕЦ - про грудь - или - Я - про головку - но ВАМ-то..
Танечка, а ты бугру подари журнал Крестьянка, нет лучше Работница 80-х годов, пусть ночью не спит, а вспоминает поллюции в молодости в Братске. |