![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт точна ! Уж наметил так наметил тут Гришаня ! Как кот блудливый ! Гришка,ты чё такой тормознутый,не можешь без этих хвостов копипастиь ? А говорил два диплома купил.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,шо за гадость ты на шею нацепил ? Тока заметил.
|
|||
|
|||
![]()
Здрасти, полгода пугаю - никто не видит.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я сейчас специально для проверки - скопировала пост о том, как зюганов договорились с УДАЛЬЦОВЫМ - это единственное, что мной взято из новостей -и вставила в другую группу - ничего подобного - из приписок - не пявилось..и никогда не появляется - а тут - только у КРААВЦА и ПЛАТОНОВА пока видела - значит, меченые они и есть...А ВЫ просмотрите мои посты - у меня нет ни одной копии - кроме этой и ссылок - нет - был только ролик тот - и то не я дала - а поскольку в чём не уверена сама - выдала - с автором...так что не подпевайте - я пишу всё из головы...и без черновиков - умею... могу и по-английски...
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо ещё и по китайски. Больше людей узнают правду.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правду почти 2 недельной давности )))
|
|||
|
|||
![]()
ВОЛОДЯ - привет, ты как заходишь *- твоя энергия просто весёлостью хлещет - улыбнулась, как всегда...(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
РАСХОХОТАЛАСЬ - про хвосты кравцовские:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а вы на фото случайно не на электрическом стуле сидите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимову. Да питон *это маленький. Друган завёз сфотаться. 2 года назад дело было.
|
|
|||
|
|||
![]()
TO BE OR NOT TO BE - THAT"S THE QUESTION!!!
ВОТ ВЕЧНАЯ ПРАВДА - и недельной давности правды не бывает... |
|
|||
|
|||
![]()
Маслов - а там в одном из обсуждений на страничке мальчика - ЮЛИЯ МАСЛОВА - это не твоя? Или не ты?(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, я вас так сильно раздражаю?
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи,заявляю вам как продвинутый лузер,что все,у кого посты с хвостами - БОТы.(т.е. компьютерные программы). А хвосты появляются из за сбоя программы. Так что Гришка или БОТ,или черт. Всерьез его не принимать !
|
|||
|
|||
![]()
Юлия Маслова
06:02 Да поняла..и меня оранжевой назвали..Ну и что??? самый позитивный цвет!! ешьте апельсины и мандарины-они повышают иммунитет! |
|
|||
|
|||
![]()
Максимов, как профессионал в IT заявляю, вы чайник
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а как вы Юлю Маслову со мной связываете?
|
|||
|
|||
![]()
В самый серьёз их, ВОЛОДЯ, и надо принимать...КОГДА бумеранги от их хвостов полетят - им же головки *(по-масловски) и оторвут - пусть молятся - какая из двух - нужнее - верхняя или нижняя...головка-то:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Маслов,чайник может со временем стать профессионалом IT. БОТ-нет. (H)
|
|||
|
|||
![]()
капитан . *вы пьяны *или группой ошиблись
|