![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина. А как же с Пентогоном? Скромненько молчите?, также ис башнями, а насчет Американских камазовэто что за такая зверюга о которой я не слышал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, Камаз-это машина такая, гордость "советской" техники.Единственный советский грузовой автомобиль. Потому как ЗИЛ, ГАЗ, Урал-это не машины, это тарантайки.
Насчет Пентагона-поищи на Интернете. Набери 9.11, поинтересуйся. (.Почитай внимательно, что Александр написал. Невозможно надуть американский народ и уже конечно, СМИ.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, если Вы возьмете словарь и посидите на Интернете, Вы даже камеры наружного наблюдения в Пентпгоне найдете. Я понимаю, что В"духах времени об этом не говорят".
Да ладно, давайте поговорим о том, что Вы знаете-о "чудесах"советской техники
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Шляхов, Выпредставляете-вернулась Ваша хоккейная команда побежденная, а ее взяли ирасстреляли в полном составе как при Хусейне расстреляли футбольную команду. Выи за режимом Хусейна плачите ?
Господи!!!! Дорогая Ирина, тогда Вам (американской власти)надо нападать на все страны МИРА! Начать надо с России, у нас от безысходности, голода, наркотыи СПИДа, не футбольные команды (проигравшие) гибнут, а тысячи неповинных людей. Да поймите Ирана, Вашей власти наплевать, и на Вас, и тем– более, на население других стран. Им нужна ПРИБЫЛЬ, и только ПРИБЫЛЬ, то есть,Иракская НЕФТЬ. Только не говорите, чтоэто не знает рабочий класс Америки. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, даже "неплохие" зарплаты американцев, по сравнению с другими странами, и это только для обогащения "толстосумов". Отними у Вас приличные зарплаты, Америка превратиться в страну ИЗГОЕВ, никто туда не поедет, и работать у Вас, на такую власть, никто не будет. Значит не будет и прибыли!
|
|
||||
|
||||
![]()
Или то, что СССР выгнали с Лиги наций Вы тоже называете "великим моментом?"
Детский сад, Ирина. И что с Лигой наций потом случилось? Распалась, как отживашя своё система. Её создатели сдали всех и даже сами за три недели подняли лапки к верху. А уж как они СССР грозились новой Крымской ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Речь , Алексия 1 - го здесь уже обсуждалась однажды, чего же тного можно ожидать от человека связанного по рукам и ногам большевистской " любовью" ?
Ну, конечно, конечно. И вообще за него ЦК партии писали...Кстати, Юрий, я так и не дождался цитат про Сталина от Вавилова, Вернадского, Сперанского и других, которых вы привели.
|
||||
|
||||
![]()
призединтом страны он тогда уже был, или с барского плеча коммунистической партии
Нда, тёзка, договорился...Первым и последним президентом СССР был вообще то только Горбачев. А Сталин, в 1924 году, занимал лишь пост генерального секретаря партии. Должность даже по словам Троцкого "подчинённая"...
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, эта сверхдержава не смогла сделать ни одной нормальной машины. Вспомните, как наши монтажные машины выезжали на гору?
Правда что ли? А "Победа"--это не машина? А может быть Западная Европа и Скандинавия "Москвич-402--407" закупали из-за того, что они не нормальные? А 408 на Лондонской выставки присудили за просто так премию? А в Турине ЛУАЗ наградили за красивые глазки фары? Британия и Канада скупали Нивы, а в США писали, "Русские наступают"? Ну-ну... И вспомните реакцию водителей, когда они впервые увидели американский Камаз. Это что за Новостьтакая? В 1976 году Набережные Челны были уже в США? Нда, уважаемые. Один Сталина призидентом называет, вторая КаМАЗ в США отправляет : ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Советские самолеты брали в 2 раза больше бензина
ВАУ, девушка, да вы блондинка. Самолеты у вас на бензине летают ![]() ![]() ![]() и в 3 раза требовали больше обслужиания, чем, например, Боинг. Это вы как подсчитали то? Хотя зная ваши познания, ни чего другого ожидать от таких подсчётов не приходиться... О легковущках-говорить нечего- как все охринели, когда начали привозить старые автомобили с Запада. ??? Все это кто? Говорите за себя, а не за меня. Посмотри, что эта "супердержава" настроила-дома, построенные в 60-х опасны для проживания. Я живу в доме 60-года, нормальный тёплый дом. Намного лучше, чем, которые сейчас строят И,даже несмотря на дикий страх перед Сталиным, так и не смогли построить ни одного небоскреба( а ему очень уж хотелось Он вам лично сказал?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, самолеты только вылетели, у них были полные баки бензина
Хорошо живут америкосы, в самолёты бензин заливат. Наверное 98? :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну не может горящий керосин расплавить сталь, ежели он не горит в среде чистого кислорода
Юля, там у них не керосин. Американцы на 98 бензине летают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну , какое тутможет быть " мнение"? ! Наверное, некоторой части народа нужно время ,чтобы покинув зону идеологической зашоренности научиться перениматьхорошее
Тёзка, говорите за себя, а не за Сперанского. А касаемо "расстрела не за что", это вам СМИ сазали вы и поверили. Наивиный, вы человек. Хрущеву, видимо тоже верили и коммунизм ждали к 1980 году?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Сергей, нефтью торговать начал Брежнев
Ирина, Брежнев начал газом торговать, хотя для вас это одно и тоже...
|
||||
|
||||
![]()
слабой страны, которая перестала быть и слабой и больной после американского вторжения
Она, стала просто статалитом США, можно сказать что штатом. Но она так и осталась слабой. Уйдут Штаты, когда все выкачают и ...хрено там будет
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Ирина, я вот тут на Токийской выставки видел интересный электромобильчик...Так дизайн, с нашей Серпуховской инвалидки слизан. Могу для сравнения фотки вывесить...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правда что ли? А "Победа"--это не машина? А может быть ЗападнаяЕвропа и Скандинавия "Москвич-402--407" закупали из-за того, что они ненормальные? А 408 на Лондонской выставки присудили за просто такпремию? А в Турине ЛУАЗ наградили за красивые глазки
фары? Британия и Канада скупали Нивы, а в США писали, "Русские наступают"? Ну-ну...-----Да,давненько я здесь не был,ничего не изменилось....1)Победа не машина,огромный расход топлива,манёвренность никакая,только что весит как танк...2)Москвич402-407-вы его щупали?конструктор сделай сам...Премии на выставках...выставки разные бывают,интересно за что именно получили приз?3)Почему на западе наши машины покупали?(и совсем даже не активно)ЦЕНА!!!Вот и всё,и сейчас Калину в Германии покупают,если есть там знакомые,поинтересуйтесь-почему?...А вообще то когда появились Жигули,то все Москвичи и т.д.,оказались помойками...
|
||||
|
||||
![]()
Г-н Вальков, не надо расход "Победы" оценивать с сегодняшних высот. Проведите сравниния аналогов тогда и поговорим. Пока у вас как обычно одни слова не подтвержённые ни чем....
|
||||
|
||||
![]()
)Москвич402-407-вы его щупали?конструктор сделай са
И даже ездил! Нормальная машина, до сих пор сосед на ней по деревне раскатывает. А конкретно 403--переходная между 407 и 408
|
||||
|
||||
![]()
Соломонов,у тебя тоже фактов маловато,да и технически думаю ты слабоват,ты хоть видел эти автомобили?Сомневаюсь...если бы видел,то помалкивал...а доказывать я тебе ничего не собираюсь,тем более ты в этом вопросе ноль,мне ссылки из инета не нужны,по авто я и так могу пообщаться...Вот тебе самый простой вопрос(для чайников)-Почему Победа обладала плохой манёвренностью?