![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
kretin! ti po abxazski govorish? vshkole uchat?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурман!!! Вроде взрослый мужчина....а ведете себя как ребенок!!! Вы еще письками померейтесь!!! У РОССИИ в любом случае бодльше!!!
|
||||
|
||||
![]()
кaкой хрaбрый мужчинa Мурмaн!Воистину достойный прeдстaвитeль своeго нaродa в прямом и пeрeносном смыслe!
|
|||
|
|||
![]()
juka! a pomoemu rosju i rosijanok tolko gruzini i imeli!
|
|
|||
|
|||
![]()
mojet u kogo nebud est drugaja informacija?
|
|
|||
|
|||
![]()
u menia est informacia: vishla novaia atlas..vipustili v rasiu i tam georgia,abxazia i asetia vmeste. niznaiu chto eta znachit ashibka i .....E L P I D A !
|
|
||||
|
||||
![]()
Анука приезжай ко мне в Нальчик!!! И поимей меня!!!!
|
||||
|
||||
![]()
mojet u kogo nebud est drugaja informacija?
Сегодня 22:47 посмотри на себя чудо в перьях как выглядишь после того как Россияне отымели тебя. *и
|
|||
|
|||
![]()
nu eto tak i doljno bit! ne smotrja na to chto devushkam iz "nezavisimoi" avbxazii eto ne ponravitsa eto edinaja zemlja gruzii... oni dumajut chto rosija vsegda na ix storone budet... a vi mne poverte! ona vas uje xorosho poimela i poimeet esho
|
|
||||
|
||||
![]()
опять пошeл словeсный понос!
|
|||
|
|||
![]()
a chego nam v nalchike delat? mi kvam ne vgosti na voevat ne soberaemsa! eto vasha tak naziavaemaja neobjatnaja rodina zalezla knam s orujiem i ostavila tut svoix 4000 soldatikov a ja i takie kak ja ishe polojim stolkoje za paru dnei!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты грозился поиметь!!!! Давай!!! Посмотрим...кто-кого!!!!
|
||||
|
||||
![]()
u menia est informacia: vishla novaia atlas..vipustili v rasiu i tam georgia,abxazia i asetia vmeste. niznaiu chto eta znachit ashibka i .....E L P I D A !
не верь девочка *(qartveli jariskaci) он всё ВРЁТ , такой большой а такой Глупый
|
|||
|
|||
![]()
nu aleksandr ti menja rassmeshil! a komu verit? vashim smi? mojet vrosii ktonebud skajet na primer sskolko u vas pogibshix posle pojarob? bam daje etu informaciju ne skajut, na vas 25-i kadr otlichn deistvuet
|
|
||||
|
||||
![]()
Имелку на фиг отсекеню!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
da srusskimi vse i tak ponjatno... bolezn u nix - imperializm nazivaetsa, no kshastju eto izlechima, vsakaja imperija kogdanebud rushitsa... a etix durakov abxazov s odnoi storoni daje jalko! vas cherez 50 let uje ne budet...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ты тут всех смешишь!Мы тут три милиона Грузин положили!Веришь?Если тет то почему во всякие 4000 Положенных Кабардинцев веришь?Поверь если бы это было так вы бы крысиную норку искали что бы спрятатся!И не нашли бы!За вами бы всюду охота была!Иди спать!
|
||||
|
||||
![]()
Это ты тут всех смешишь!Мы тут три милиона Грузин положили!Веришь?Если тет то почему во всякие 4000 Положенных Кабардинцев веришь?Поверь если бы это было так вы бы крысиную норку искали что бы спрятатся!И не нашли бы!За вами бы всюду охота была!Иди спать!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогу гeрою!
|
|||
|
|||
![]()
pochemu kobardincev? i vobshe mne pofigu kto bi on bil naplevat! 4000 mi sochitali vashix! toest vragov? poka vas ne nahi zemli terpim no pridet vremja stakim je pozorom ubiretes kak iz s avgana s vietnama itd! tak chto ti tut zubi ne zagavarivai mali! kavo vi mojete polojit? gruzin? xa xa xa!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |