![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бумажные люди не курят – иначе сгорят,
*не терпят дождя: под дождём они сразу размокнут, *в бульварных газетах читают они всё подряд, *а в холод имеют привычку заклеивать окна. * *Бумажные люди обёрнуты в десять слоёв, *ничто не нарушат, поэтому штрафов не платят, *тихонько шурша, постранично листают житьё *и, чтоб не помяться, всегда избегают объятий. * *Бумажные люди боятся стихов как огня, *твердят: «Мы-то знаем, в чернила вы кровь подольёте!» *Бумажные люди за что-то не любят меня. *А каждый из них превратиться бы мог в самолётик... *_____________________ |
|
|||
|
|||
![]()
Жирнее и гуще пишите, чтобы точно все увидели, лучше голубым цветом в знак солидарности с педиками, Татьяна
|
|||
|
|||
![]()
А ВЫ из них?
|
|
|||
|
|||
![]()
Был бы не призывал бы вас писать жирнее и гуще
|
|||
|
|||
![]()
Вот эта-то пустышка - кроме смайликов - ни на что не способна...СЯДЬТЕ за книжку или английский поучите...(E)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы мне?
|
|||
|
|||
![]()
Кравец - не нравится - не смотрите...
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ, ВАДИМ - АРАБИНСКОЙ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А это кто, Татьяна?
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Стрельцов
05:28 ...Тогда был 2 тур. И . для тупых. повторяю, что Лебедь,с..а продажная.,свои голоса отдал Ельцину. т.е.. опять повторяю, призвал своих сторонников голосовать за Ельцина. MarinKa ))) 05:30 Я "жила"в 96-м и знаю, кто за кого голосовал! И то,что Зюганову не хватило всего 3% до победы,тоже знаю,- поэтому, не судите на эмоциях, а только по ФАКТАМ! Кстати,в 96-м мне было 32 года,а не 3 и не 2! 05:32 Точно,отдал почти 14% Ельцину,за место в Совете Госбезопасности! |
|
|||
|
|||
![]()
Кравец - не нравится - не смотрите...
Тогда, позвольте сударыня, а как Вы хотите мне понравиться? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
|
|||
![]()
МНЕ совершенно безразлично, кому я нравлюсь или нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
И что ты за приписки делаешь - НАДЁЖНОСТЬ - ХРИСТОПРОДАВЦА?
|
|
|||
|
|||
![]()
МНЕ совершенно безразлично, кому я нравлюсь или нет...
Не правда, а зачем в эфире переодеваетесь? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
|
|||
![]()
И что ты за приписки делаешь - НАДЁЖНОСТЬ - ХРИСТОПРОДАВЦА?
Нет дорогуша, вот скопировал у тебя пост, даю ответ и тут выскакивает эта хренотень, которая реагирует на то, что я скопировал с подозрительного поста, предупреждает, а он настоящий или нет? Присмотрись, попробуй руками потрогать за место, на которое сразу же будет положительная реакция. Вот и думаю. Но, тебе верю на расстоянии. |
|
|||
|
|||
![]()
ОНА у вас *у всех - МЕЧЕНЫХ - *выскакивает!
ВЫ - ей - видимо посты активных и неугодных метите, как звери - свою территорию... |
|
|||
|
|||
![]()
Я прежде чем написать - наблюдаю у себя а окне какую-то хрень мелким шрифтом - ясно, что самые опасные для ВАС посты - кто-то из вас - метит...НЕ ЗРЯ меня на два дня блокировали и почти по ПОЛИГРАФУ проверку зайти *заставили - *чтоб вернуть...даже с фоткой на фоне их письма...
|
|
|||
|
|||
![]()
И очередной трюк - СИСТЕМА ГАС ВЫБОРЫ посчитает, как надо ИМ...А ВЕБКИ работать будут - а самое интересное враньё начнётся потом.
Сплошь - У ВАС ПУТИНИСТСКАЯ ИМФА - ни одной своей мысли... ВОТ УЙДЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ ПУТИНА - и потом РЕШАТЬ станем, КАК ОНИ ДОВЕЛИ- нас - богатейшую страну - до такого уровня... ПОКА только ЗЮГАНОВ...у него есть реальная сила - много голосов умеет собирать - и мы поможем ещё, объединившись против ТАНДЕМА...ПЕШКИ уже были в правителях - НЫНЧЕ МЕДВЕДЬ в пешках...А МЫ ТЕПЕРЬ свою - ПЕШКУ - на ИГРУ - ПРОТИВ УВОРОВАТЕЛЕЙ ВЕЧНЫХ... |
|
|||
|
|||
![]()
Кто много копирует и дает ссылок того и проверяют - не робот ли это. Вас за робота приняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|