![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тина ! Очень приятно слышеть . Но как можно верить Людям которые уже не однократно откровенно говоря врали *Есть немецкая поговорка , Кто раз соврет тому не верят *и дабы *правду говорит
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ув.Нона и Мурман статъя лично для Вас и пока не поздно подумаите,чтобы не дали по газам назад ,за те провокационные посты,которые пишите и чтобы потом не было бы стыдно посмотретъ в глаза тем людям,которых постоянно оскорбляете,унижаете и ставите диагноз-псих,подумаите кто Вы сами и какои части света принадлежите,чтобы выбор правилъно был зделан,За какую все же страну *ВОЕВАТъ*
|
|||
|
|||
![]()
За какую все же страну *ВОЕВАТъ*(E) Тина а что весь мир воюет ? Согласно статистики Государства с нормальной эканомикой не воюет А вот там где криминальные структуры желают жить за счет соседа или еще чтоб проще было понять , сделатьиз него слугу , тут и происходят войны *Вся беда Как Кавказа так и остольных стран это ваша ненависть к другим народам . И вы досих пор ни чем не отличаетесь от Индейских племен Танцуя уходя в транс перед охотой и похваляющий свою удаль после красуясь своим искуством и добычей *. И самое главное это каждый хотит быть Лидером
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Вы меня может не правилъно поняли, воеватъ *у меня в ковычках я против всякои воины ,а те кому нужно определитъся они поняли наверняка кому адресован мои пост!Вы видимо новичок пока в группе,но пообщхаитесъ потом согласуем наше мнения ОК?Guten Abend!
|
|||
|
|||
![]()
Тина нет я не навичек , просто редкий пожалуй гость . А точто вы меня прветствуете на моем языке приятно *. К сожелению я незнаю язык моего отца и не могу вас поприветствовать на Грузинском.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего это не страшно приветствоватъ на других языках,естъ такие онытия и взаимопонимания,где можно объясница руками,картинками и понятъ все без слов как великие *партизаны*
|
|||
|
|||
![]()
Да!Пылают кавказские страсти под русские маты,а ситуации всё это никак не проясняет.Хотя что здесь неясного?Факты-Осетия и Абхазия незавимые государства. На их стороне Россия от которой Грузия получила в нос.Америка и Европа за Грузию не вступилась,хотя и обещали наверное(очередной обман и стравливание стран)Грузины конечно бесятся и кудахчут про целостность,но что они могут?Им только это и остаётся-обижаться на всех .Обе любовницы ушли к другому и вряд ли захотят вернуться.Побить их не получается , так как другой не даст,а слова уже никого не убедят.Одним словом -тупик. Повтора Словацко-Чешского развода не получилась. А тут ещё горячие кавказские мужчины и женщины!А всё останется так же ,как и сейчас и если Грузия дёрнется опять пострелять,то только усугубит ситуацию и обязательно пострадает.Только страдать будет не тот,кто отдаёт приказы.Жаль,что так всё повернулось,но такова жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
авг. 18 2010, 18:21 * * *
* * * * * * * Беженка из Абхазии 79-летняя Нино Цинделиани, оставшись без жилья, начала акцию голодовки на площади Героев в центре Тбилиси, у мемориала павшим в боях за территориальную целостность Грузии. На мемориале высечено имя ее сына. Как сообщил сегодня генеральный секретарь оппозиционной "Партии народа" Александре Шаламберидзе, Нино Цинделиани вместе с другими семьями беженцев из Абхазии 13 августа была выселена из зданий, расположенных на территории бывшего российского военного госпиталя в Исани. "После выселения Нино Цинделиани пришлось жить под открытым небом и она начала голодовку у мемориала, на котором высечена фамилия ее сына, погибшего в абхазской войне Зураба Виблиани", - сказал Шаламберидзе, которого цитирует ИА "Новости-Грузия". По словам Шаламберидзе, "власти Грузии обманывают беженцев", и обещание обеспечить их жильем - "это просто слова". По словам политика, власти пока никак не отреагировали на голодовку 79-летней женщины. С конца июля в столице Грузии проходит процесс выселения беженцев из различных административных зданий, где они временно проживали, и их отправка к новому месту жительства в населенных пунктах в Западной Грузии, где они жить не хотят по причине отсутствия там работы. Беженцы неоднократно проводили акции протеста с требованием обеспечить их жильем в столице, где они смогут зарабатывать на жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Нона с сылку ты выслала у меня *и менно эту страницу комп.не открывает,может сама вкраце раскажешъ,что там новенъкого!
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nona gamardjoba!(H) (Y) (Y) (Y) (K)
|
|||
|
|||
![]()
ГИО, ГАГИМАРДЖОТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
И ЧТО ЗА ССЫЛКУ НОНА ДАЛА?! ТАМ ОДНИ ПОЛУГОЛЫЕ ГРУЗИНКИ ДА ЕЩЕ МЕРЛИН МОНРО:-D ухахахахахаха ну вообще зачем надо было давать ее?!
|
|
||||
|
||||
![]()
suleli gogo har
|
||||
|
||||
![]()
Да Нона посмотрела это группа танцев "Абхазети" и что с ними? Какому обсуждению подлежит эта группа,соревнуютъся с Сухишвили Рамишвили или что? Я не поняла?
|
|||
|
|||
![]()
Вы GIO J. и НОНА вообще воспитанные люди???? Мы тоже можем на своем писать,но из уважения к вам я пишу на русском чтобы понятно было.И отткуда мы знаем что вы там пишите(sc)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гио зачем занимаешъся не выгоднои для себя профессии -провокатор и дружишъ с **предпринимателями**(N) *Нонои и Мурманом-они все равно левые и живут сами в России,получили подъемные по 10 тыс долларов в Грузии сдают квартиры,а живут в Росии,разве это патриоты ГРУЗИИ(v) (N)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |