![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Шалепа!Вы классно выразились.ГДЕ_ТО,КОГО_ТО ТАМ УБИЛИ.Бандэровцы убили не где-то кого-то там,а чью-то мать,отца,брата,сестру,ребёнка.Ты голову включай,болезный.
|
|||
|
|||
![]()
а ви хвалите цю владу!!! цілуйте далі червоні зірки та тремтіть від гімна совєцького!!!__глупости....при чем тут комуняки..
|
|
|||
|
|||
![]()
УПА не против ВЛАСТИ воевали, а способствовали Гитлеру, расчёт был на гитлеровские обещания вот и надеялись, что Гитлер победит. А теперь всякая мразь прикрываясь надуманными "патриотическими идеями" старается выставить себя "борцом" за незалежнисть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Горбунов. Типичный совок как раз это вы. Повезло урвал кусок из-за неразберихи или угодничества и строите из себя мецената-сподвижника. Власть все регулирует. А вот принципы формирования власти, контролю над ней и создадут условия для государственных инвестиций и развития современного производства.
|
||||
|
||||
![]()
О.Горбунов. Я знал, что вы отреагируете на эту фразу. Это тест на непонимания вами исторического значения народно-освободительного движения в Украине. Чужой вы человек для народа. Но не пропащий, видно все таки, что совесть мучает.
|
|||
|
|||
![]()
Чужой вы человек для народа.______________5 областей *это еще не весь народ
|
|
||||
|
||||
![]()
Шалепа,глубокая мысль-..из истории КПСС.От скудоумия вы думаете,что все,кто занимается бизнесом где-то,что-то урвали?Кто на ШАРУ урвал,тех давно уже нет в бизнесе.Очень многие в нашей стране сделали и себя и свой бизнес сами,своим трудом,потратив на это массу времени,сил и ума.Не все же перепродают,есть много тех,кто производит.Не пробовали организовать своё производство?И не пытайтесь-ума не хватит.Представь себе,что люди приобретали новую специальность,заканчивали универы в 45-50 лет?Кстати,Шалепа,я выращиваю ХЛЕБ.Разве это плохо?Человече?
|
||||
|
||||
![]()
Думайте быстрее.
|
|||
|
|||
![]()
У "истинных патриотов" Украины всегда присуща мания величия, уж очень им хочется выдать себя за "пламенного борца" с властью и вопить о своюм "возвышенном" чувстве к Украине.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А.Горбунов. Я же сказал, что вы не совсем пропащий, что совесть еще треплется у вас. А то что хлеб выращиваете, то это очень даже хорошо. И как человек находящийся возле земли, скажите может ли, даже при низком урожае, на Украине голод? Только по велению преступной власти. Сам же я воспитывался и обучался как воин. Всю свою жизнь посвятил военной службе. А сейчас занимаюсь педагогической деятельностью, учу добру и взаимопониманию.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Дурандин. Зашифрованный вы наш борец за справедливость и истинный патриот Украины.
|
|||
|
|||
![]()
Не хотелось бы, что б у моих детей были такие педагоги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Воин?Так ведите себя как воин.Не вам меня оценивать,уважаемый .А голода не будет,даже если будет любая засуха.Мы,хлеборобы,боремся за свой бизнес и по любому что-то ,да вырастим.Так что,дышите ровнее,воин.Воин-это в смысле офицер?Я тоже кстати отслужил 23 календаря.Но вы что-то не очень похожи на командника,ПОЛИТРАБОЧИЙ наверно?Уж слишком много соплей и нытья.А может вас по жизни голодом морили,может обижали в детсьте?Вы не стесняйтесь,говорите.Обидчиков заклеймим..
|
|||
|
|||
![]()
Никогда я не буду "ВАШ", и я не кичусь своими "патриотическими" идеалами и борцом себя не выдаю, это не в моём нраве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда у "щирых патриотов" привычка переходить на личности в форуме? Обсуждают не тему, а её участников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Дурандин. Все ваши страхи пройдут сразу, как только научитесь понимать людей и детей своих научите любить маму и папу, дедушку и бабушку и еще любить свою землю, свой край, свою родину, любить трудиться.
|
|||
|
|||
![]()
Да, вы "Великий" пегагог, любите людей поучать жизни, эт мы знаем. Кто же себя не любит похвалить.(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй был замполитом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слабак ты, Александр Горбунов, раз используешь в диалоге оскорбление оппонента. *Чувствуется твоя неудовлетворенность жизнью. Высказал ты все свои проблемы. Одна мучить будет еще долго, жлобство и страх. Слабак.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Дурандин. Что, тебя тоже за разгильдяйство, замполит дрючил? Не надо было нарушать воинскую дисциплину. Надо было *более патриотично и с любовью относится к службе.