![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ROMAN CHO LESNIX BRATEV PRIVEDET*-)
|
||||
|
||||
![]()
Нет не братъев самого Степана Бандеру!
|
||||
|
||||
![]()
Олександр Карпенко GENACVALE (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
"...chto gavarim po ukrainski..."
Перевожу: Уважаемый Александр, ну какой же вы бандеровец? Вы себя в зеркале видели? Вы так, бледная спирохета. Бандерство как половое заболевание - нелетально, но неприятно. Ничего сейчас даже такой сифилис как бандерство лечится. Пулей в калган подлого бандерлога. Покедова, дядька. Ответ: Я же сказал, что он сучара ФСБшная. Путиноид-поджидок. А ещё косит под горца. Я повторяю ещё раз для тупеньких, что отношение к нац.героям есть тест на задупленность и совковость. И твоё мнение вылупок, меня мало интересует... Стилистика аффтара-бандерлога сохранена.... Ладно, пойду ещё бандерлогов поищу по группам, "люблю" я их... Ну ничего не могу с собой поделать....:-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Prikolni iazik ;-)
|
||||
|
||||
![]()
spasiba za perevod
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юль, ему кепарик сжал череп .... он в неадеквате малость.
|
||||
|
||||
![]()
RUSLAN NE ZNALA CHTO TI I NA UKROINSKOM GLAGOLIT UMEESCH(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Кать, ему сжатие черепа кепариком не страшно - ибо там пустота
|
||||
|
||||
![]()
KAT SKUKATICHE VSEX PSIXOV PO POLATAM RASPREDELILI,TAK TEPER *DNY 3 POLNII SCHTIL, ESLI TOLKO BANDERLOGIN S KOMPANIEI NE ZAYVITSY
|
||||
|
||||
![]()
СМЕЛО МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ВАШУ ЛОЖЬ И ХАМСТВО: С ТАКИМИ СУЖДЕНИЯМИ ПОЙДЕТЕ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЛИ В ГРУЗИЮ, ЭТО СТАВРОПОЛЬШИНА И ХВАТИТ ПЕРЕГИБАТЬ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ПАЛКИ......
Нона, а не могли бы, вы, мне рассказать, как Грузины оказались в Абхазии. И.... *Хеция разве хамит? Что есть "хамство"? Дайте определение.
|
||||
|
||||
![]()
Ах ,Катя бросъ ты не с людъми разговариваешъ типа Ноны и Мурмика они толъко по ссылкам живут или чужими высказываниями ,но к великому удивлению всегда пишут огромными буквами считая себя главными ораторома!!!!!-Чего -? Неизвестно,так что подруга скажу тебе так сворачиваи с этими людъми общение или иначе диагноз свои будешъ знатъ!!!------- Психиатрия
|
||||
|
||||
![]()
Тина, это не страшно, в интернете я могу быть и психом и кем угодно, даже Винни Пухом.
|
||||
|
||||
![]()
Главное чтобы им было хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Тот, который в кепарике? Не, он просто болеет |-)
|
||||
|
||||
![]()
ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ! ПОСМОТРИМ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго ранку, шановному панству! Путіноіди-рашисти вже на посту. Що там у вас в інструкції про українців щє написано?
|
||||
|
||||
![]()
Доречі, на мені кашкет дивізійника "Едельвейс", а не кепарік.
|
||||
|
||||
![]()
щось ти балакаешь?
|
|||
|
|||
![]()
Доречі, на мені кашкет
дивізійника "Едельвейс", а не кепарік. Сегодня 08:19 Ах вот откуда дует. Это не той ли дивизии, чьи кости по горам Кавказа разбросаны? Недобитый чтоль? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |