![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
zdravstvujte Oksana.. na foto ne nugzar...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки чего вы накинулись на Нугзара\\Ведь он же не ваш адрес сказал\\Вы лучше почитайте посты Ноны и поймете почему так\\Если она Нона женщина пусть себя ведет как женщина..А ВЫ Оксана как разговарывайте с старшим Вас так учили родители обращатся \\Если Вы считайте ,что умны могли бы промолчать,если даже Нугзар не прав\\
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо "кавказец"Нугзар.Диагноз вам поставила я точный;-) А доказывать я вам ничего не собираюсь. Пусть вам доказывают "достойные"женщины.Вих число я не вхожу(H)
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗИЯ и ГрУзИя это 2 разные республики! Хватит их вместе ставить всегда! ЗАДОЛБАЛИ ! ПРИДУМАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий спасибо вам за поддержку. Жаль что каждая у котрой груди и попа больше чем у мужчины считает себя женщиной. Они далеки от настоящих женщин, их можно только назвать агрегатом для..,,..... Ничего в них женского кроме половых органов нет.
|
||||
|
||||
![]()
Извените вы тут женский пол обсуждаетеили эту тему всё таки?
|
||||
|
||||
![]()
Извените вы тут женский пол обсуждаетеили эту тему всё таки?
Сегодня 23:45 *Думаю не достойных её представителей которыё цепляются к Мужчинам!Но всё Лучше вернуться к теме и не Обращать внимания на Глупости, Кавказский не Кавказский!
|
||||
|
||||
![]()
По теме: Абхазия естественно красавица, но не грузии. Абхазия рада видеть у себя своих друзей, в том числе и порядочных грузин.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это верно!Истина!
|
||||
|
||||
![]()
Я с этим решением согласна.
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые в форуме думают что я ненавижу грузин. Должен им сказать что это не так, что у меня много друзей, знкомых и даже родственников грузин и я соответственно их всех по своему люблю и уважаю. Я на самом деле не люблю тех грузин которые считают что Абхазия это грузия. Это прошедший вариант. Это так же глупо как и считать штат "Аляску" русской или же город Калининград немецкой. Как же можно уважать тех кто постоянно талдычить что Абхазия это грузия, это же глупо и смешно.
|
||||
|
||||
![]()
Я так не Думаю Нугзар!Сам в таком же положении:-D :-D :-D А система поведения У них такая орать чуть что!Что бы Привлечь внимание вот их Как "Обижают"!Не любят!Не Обращайте внимания Умный Поймёт А Дураку всё равно не Докажешь!
|
||||
|
||||
![]()
Горец мне по человеческий обидно что среди такого вроде бы не глупого народа оказалось столько идиотов и врагов наших. Вот чего я не как не могу понять. Откуда они только и столько взялись ?
|
||||
|
||||
![]()
кaк сaрaнчa,блин...
|
||||
|
||||
![]()
Одно можно сказать точно-почти все они враги Абхазии и абхазского народа.Дай им волю они всех уничтожат,до того они ядом дышат.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да льстят Америке ,чтобы она их снабжала оружием! Почему бы потом их не считать"сильными"! Трусливеи грузинского"президента"я еще не видела!!!
|
|||
|
|||
![]()
Нана не надо завидовать, это не хорошо. Если Абхазский народ выбрал долгосрочную программу развития государственности, не надо мешать, он сам решит без подсказки, где ему лучше, с кем дружить, и кого обходить стороной. Через лет 50, будет результат, который покажет правильный ли был выбор. У Грузии своя дорога, у Абхазии и Ю. Осетии своя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мудрыеслова.
|
|||
|
|||
![]()
Ни когда не думал что буду желать Конца света ! Это навердное единственное чтоб примерить некогда мирно живущие народы *Что свами Когда вы прекратите эти нацистские нападки ? *Вот в однойиз Групп *тоже появились Русские Фашисты *и тоже требуют Россию для себя и правительство русское *и это взрослые Люди *. Нынешнее им не нравиться . *Когда довсех дойдет что конфронтации и межособицы отвлекают народ от основного от того что человек должен делать Работать и ростить семью * Выже выбираете *путь бандитов *и варворов что живут тем что награбят * но в итоге хищьники всегда еще проигрывали .А тут я прочитав *вообще смотрю уже Девачка *ГОР *позволяет себе Грубить Старшему . *Но и Старший в долгу не остался *нет Госпада *Остается один выход *и думаю Маия были правы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о необходимости сохранения старых связей с бывшими советскими республиками, несмотря на существующие политические "перипетии".
16 августа, во время посещения молодежного лагеря в Анаклия на Черноморском побережье Грузии вместе с и.о. президента Молдавии Михаем Гимпу, Саакашвили заявил на русском языке: "мы очень любим белорусов, и молдаван, и украинцев, и армян, азербайджанцев и русских, и всех других людей, которые жили в общем государстве - Советском союзе. И какие бы не были политические перипетии, какие не были условности, а условности есть и даже очень конкретные, мы все равно должны их преодолеть".
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |