![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, о каких соседях разговор? Как не имею понятия, каким образом - отвернулись?
И также, повторюсь, это уже вопрос другой плоскости (привлекательности-непривлекательности) |
|
||||
|
||||
![]()
Она слишком настоящая, слишком искрення и непорочна для такой зоны.
================================================== ========= ЧОТО туманом ? А в более понятном сравнении .
|
|||
|
|||
![]()
За мир --говорить не буду
И не надо. Европа помнит ещё суворовских "чудо-богатырей" ловивших на свои штыки младенцев. Да и сейчас, смотрю, любители похвататься за вилы есть... |
|
|||
|
|||
![]()
(23:26)
См. 23:21. Первое предложение. |
|
|||
|
|||
![]()
Энти проклятые Европа и Штаты хотят у нас нефть и газ отобрать !!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ДА ХОТЯТ,как отобрали у ИРАКА(кстати, ваши друзья американские демократы,когда бомбу найдут?) * ,ЛИВИИ и др.,а с Россией давно видут войну(пока холодную).Читайте Бжезинского,Маккейна,Чейни и прочих влият. лиц США.А еще лучше исповеди бывшых работников * ЦРУ. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не говорил , что они мои друзья . Но мне навязывают \ в том числе и вы \ что они мои враги . Почему я вам должен верить ?
Я эту чушь слышу в течении всей моей сознательной жизни .
|
||||
|
||||
![]()
Может быть вы лжете ?
|
|||
|
|||
![]()
Путин - и никаких пасатиж, в смысле гвоздей! Я прекрасно знаю все слабые места нашего - забегая вперед - президнта, но пока его заклятые друзья, из числа виртуальных и вполне реальных критиков не увидять в нем и положительныe черты - я из принцыпа путинец (то есть, то, о чем говорила сегодня Клавдия, цитируя какую-то даму с какогo-то сайта)
* Мойвы захотелсь жаренной. С острой подливкой. * *И потом - еще женщина спрашивала, кого вы предлагете в президентское кресло? Никто так и не ответил. А потому что - некого (по крйней мере, из тех, кто на виду) * *Зюганов, как правильно здесь заметили, что-то там бубнит - не разобрать. Хотя министром мог бы быть - чай, не надо министру речей держать (сeльское хозяйство, думаю, подошло бы ему) * *Прохорову еще долго тушить пионерские огни у себя в одном месте (самец куршавельский). Пусть берет под патронаж коряков и помогает им в разведении оленей. * *Навальный не внушает никакого доверия. * *Жириновский распугает последных друзей России. * *Кто там еще. Правильно, Людмила! И снится им не рокот космодрома, а буровые скважины в России |
|
|||
|
|||
![]()
Я эту чушь слышу в течении всей моей сознательной жизни
Хм.. Ну я, допустим, слышал эту "чушь" до 87 года. Потом всё развернулось с точностью до наоборот. Тогда мне было *28. Сейчас, стало быть, 53. Значит, добрые четверть века я то и дело слышу о том, какой Запад нам обалденный друг и желает нам только добра. Почти полжизни. Владимир, как же тебе-то так удалось? Это с учётом того, что ты моложе меня на 5 лет. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
(23:36)
Я прекрасно знаю все слабые места нашего - забегая вперед - президнта, Президента Греции? :-) |
|
||||
|
||||
![]()
А в традиции Советской и пост советской все свои промахи , неудачи , огрехи , а порой и явные преступления гасить и камуфлировать происками ,, ОТТУДА ,, Если вас это устраивает --ради бога . Меня нет . ,, Вражескими происками ,, тупость , лень , неэффективность власти тяжело скрыть , особенно сейчас .
|
|||
|
|||
![]()
(23:59)
Ну зачем же валить то, что свойственно любой стране и любому человеку, исключительно на одну - "Советскую и пост советскую". Да уж.. Вот уж, что действительно, "в традиции" - так это присваивать себе "эсклюзивное право" на себя все грехи мира. ;-) ,, Вражескими происками ,, тупость , лень , неэффективность власти тяжело скрыть , особенно сейчас . А, по-моему, тупость, лень, неэффективность вообще тяжело скрыть не только власти. Уж коль власть тупа, ленива, неэффективна, то и сам народ, стало быть, который её над собой поставил, также туп, ленив, неэффективен. Или поумнел уже? Так быстро? За пяток-то лет? |
|
||||
|
||||
![]()
Владилен -- если ты со мной разговариваешь --то я из песочницы уже вылез лет 40 с лишним назад . Если ради слова в тему для слушателей -- отпусти меня , побегаю по музыке . :-D *Кого у нас сам народ ставит ?
Блин ! этот народ лупят с1917 года как овец \ кто смелый конечно \ , и остальных * стадом , по тихому ,на водопой . и опять в стойло . Народец вышел о своем сказать , после выборов -- готовы танками подавить . Как гнобили инакомыслие , так и гнобят -- формы изменились . Вот до Тернета , у сЦук руки пока коротковаты .
|
|||
|
|||
![]()
Путин *как получил непонятно благодаря каким закулисным сделкам от ельцинского окружения власть, так и сидит и сменяться ,ну, никак не можется-в Тысячелетней России нет людей достойнее чем Путин.... поэтому царствовать он, судя по-всему будет пожизненно... ведь кто ж в его фокусы теперь с преемником поверит пусть даже и искренне он наследника подберет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тихий бунт силовиков * *21 января 2012, 11:22Об этом «сенсационном» докладе — закрытом социологическом опросе об *умонастроения среди сотрудников силовых структур, проведенном по заказу *Совета безопасности, — речь уже шла в прессе. Я хочу его *прокомментировать как человек, знающий ситуацию изнутри.
Главный *вывод опроса таков: в среднем 90% сотрудников спецслужб и *правоохранительных органов имеют претензии к властным органам. Не *является ли эта цифра завышенной? Уверен, что нет. Как люди, владеющие *информацией, силовики стали говорить о кризисе задолго до того, как *протестные настроения материализовались на улицах и площадях российских *городов. Поворотным моментом в общем умонастроении я бы назвал *лето 2010 года: неспособность власти взять под контроль ужасающие лесные *пожары, а потом предновогодний хаос в двух столичных аэропортах *показали, что кризис носит системный характер. Журналисты *удивляются, что даже повышение денежного довольствия не снимает *напряженности. А что тут нового, неожиданного? Люди в погонах всегда *служили не за страх, а за совесть. Всегда нужна Державная Идея, как в *легендарном художественном фильме «Офицеры». А когда ты *перестаешь испытывать гордость за свое государство, когда видишь, что *лучше быть прожигателем жизни, нежели ученым, инженером или учителем, то *начинаешь задумываться: а стоит ли вообще защищать такое государство, *такую власть?.. Следующий момент. Одним *росчерком пера хотели решить все накопившиеся проблемы МВД путем *кавалеристского переименования «милиции» в «полицию». По этому *поводу состоялась обстоятельная дискуссия, в которой довелось *участвовать и автору этих строк. Мы неоднократно и аргументировано *предупреждали о том, что народ не воспримет данную новацию. Прервана *традиция! И прервана она Великой Отечественной войной, после которой в *сознании людей закрепилось четкое и негативное понятие «полицай». Об *этом свидетельствовали и все опросы общественного мнения. И что *же? Власть поступила так, как посчитала нужным. А главное – никто не *спросил самих сотрудников МВД: хотят они или не хотят быть «полицаями»? И *вот закономерный результат, зафиксированный в закрытом исследовании: *«Отмечается общее снижение морального мотива для службы. Никто из *опрошенных офицеров не поддерживает нового наименования. Они признаются – *им стыдно служить именно в полиции». Также в нем отмечается, что *переаттестация сотрудников «была способом руководящих кадров свести *счеты с подчиненными» и что «была развалена агентурная работа после *ухода опытных специалистов». Сошлюсь на свой опыт. Буквально *перед Новым годом ко мне, как руководителю Ассоциации предприятий *безопасности Группы «А», обратился клиент, у которого ночью из ресторана *преступники украли 50-ти килограммовый сейф с наличностью.
|
||||
|
||||
![]()
Попытка *отыскать деньги официальным путем не увенчалась успехом. Сотрудники *полиции, работающие «на земле», прямым текстом сказали мне, что после *переаттестации у них ушли все опытные опера, владевшие информацией, а *вместе с ним, стало быть, и агентура. Начальники же, с которыми мне *довелось общаться, надували щеки и давали бодрые обещания.
В *итоге нам пришлось действовать частным образом и полагаться только на *свои силы и возможности; сейф был найден, а деньги возвращены владельцу. *Таково одно из следствий широко разрекламированной «реформы» МВД. И *кто ответит за все это? Как всегда, Пушкин? Очевидно, сию чашу придется *испить пятизвездочному генералу Нургалиеву, который явно засиделся на *своей должности, не отстоял интересы родного ведомства и одновременно не *смог (не захотел!) предложить настоящую и адекватную обстановке реформу *МВД. Накануне думских выборов в столице профсоюз сотрудников *органов внутренних дел провел опрос. И вот что оказалось: 37,2% стражей *порядка собирались отдать свои голоса за КПРФ, 27,4% отказались идти на *выборы, 22% проголосовали бы за ЛДПР, 5,8% проголосовавших намеревались *отдать свои голоса за «Справедливую Россию», 3,8% – за «Яблоко» и *столько же (3,8%) – за «Единую Россию». Комментарии, думаю, излишни. Идем *дальше. Сотрудников Службы внешней разведки беспокоит снижение статуса *службы и постоянное сокращение проводимых операций: «Уровень *финансирования действий Службы не отвечает уровню задач сегодняшнего *дня. Сворачивается активная работа, не разрабатываются подходы к *научно-техническому персоналу ведущих мировых производителей». И *как приговор звучит: «Высокопоставленные сотрудники в частых беседах *констатируют: нашему руководству неинтересна наша работа». Боюсь, что *это так. Оглушительные и болезненные провалы последнего времени (дело *предателя Потеева и аресты российских нелегалов в США) говорят, *несомненно, сами за себя. А вот, кстати, совсем свежая *информация. Власти Канады только что выслали из страны четырех *сотрудников посольства РФ в Оттаве после ареста канадского морского *офицера Джеффри Пола Дилайла, подозреваемого в шпионаже в пользу России. *Можно, конечно, говорить, что у них одновременно истек срок миссии, но *хрен редьки не слаще. Не слишком ли много у нас проколов на этом *направлении? Естественно, что большая часть доклада посвящена *оценке настроений в офицерском корпусе Вооруженных Сил. Ну, тут и к *гадалке не ходи, чтобы понять как именно служивый народ относится и к *господину Сердюкову, худшему министру обороны за весь новейший период *отечественной истории, и превращению МО в этакий Оборонсервис, в *корпорацию по прокачке и отмывке огромных бюджетных средств.
|
||||
|
||||
![]()
«Подавляющее *большинство офицеров, несмотря на повышение денежного довольствия, *возмущены ситуацией с распределением положенного жилья. Также крайнее *возмущение вызывают непродуманность и непоследовательность в проведении *реформы ВС, непроведение разъяснительной работы; значительное ослабление *способности к выполнению задач по обороне страны в результате *проводимой реформы».
Вот такие пироги, господа-товарищи из *Арбатского военного округа! Власти есть над чем задуматься. Тем более *что время летит стремительно. Честь и хвала нынешним офицерам, *которые продолжают выполнять свой долг. По инерции, из глубокого чувства *патриотизма. Вопреки всему! Но у них тоже может наступить предел. Как *это произошло в августе 1991 года. И тогда уже никакие приказы не смогли *заставить «Альфу» и «Вымпел», аккумулировавших общие настроения в *военной среде, штурмовать Белый дом. Оригинал
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Филатов * * * * * *вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" * *
* *Тихий бунт силовиков
|
||||
|
||||
![]()
================================================== ===
ПУТИНУ !!! --- Павлины говоришь ?? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
"....Если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя...". Шпана кремлевская слишком долго вглядыванием занимается...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|