Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 20:18
Татьяна Капита
Guest

А ВЫ всему народу в глаза писаете, ДОБРОВОЛЬСКИЙ *- неудивительно, а я росу у растений помню с детства *и запах каждого стебелька...
А ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА - намоленное место - оттуда грех глаза на беспредел российский закрывать...(N)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.02.2012, 20:18
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег П is infamous around these parts

Вы когда в России последний раз были? Кто и что нынче строит в России западу и не снилось.
Жильё для толстосумов строят. Доля доступного жилья на рынке составляет 5%.
Вас обкрадывают? Вас обманывают? Вам холодно? Никто не держит. Некого выбрать? Ищите где есть кого. Никто не держит.
А с какого бодуна вы взяли, что я должен куда-то деваться и искать? Я гражданин своей страны и буду выбирать ЗДЕСЬ. И таких как я много. Сковырнем вашего Путина, несмотря на все визги про Госдеп. А коль вам не нравится прописанная в Конституции демократия, то идите сами и ищите себе божка хоть в Северной Корее, хоть в Зимбабве!
Старый 17.02.2012, 20:20
Владимир Дадк
Guest

Не много ли тогда у нас толстосумов Олег , целые маленькие города построили типа Митино , Жулебино , тот же Красногорск *и все продано и люди живут .. и по несколько сот тысяч жителей там имеют место быть ..
Старый 17.02.2012, 20:23
Владимир Дадка
Guest

Не сковырнете , вы это прекрасно знаете от этого такое и бешенство без сильное .. *Ни один опрос хоть либеральный , хоть государственный хоть красный об этом не говорит .. Выбирайте здесь , кто мешает .. выбор вам дан - хотите живите в Ростове , хотите в Мухосранске , хотите приезжайте в Москву как сделали миллионы жителей России , но хотелки Ваши оставьте при себе .. У меня хотелок относительно приезжих в Москву вогон и маленькая тлежка однако я их при себе держу ..
Старый 17.02.2012, 20:24
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Двойные стандарты Олег ... Новочеркасск с зарплатой в семь тысяч это пример а Москва с зарплатой которую можно совершенно спокойно найти хоть завтра причем не имея особого образования не пример .. Обьясните почему ?
Потому что Москва - это 10 миллионов человек, а новочеркассков по стране еще 130 миллионов. Даже если пол-страны в Москву ломанется, еще 70 миллионов будут прозябать в нищете.
Государство должно давать не бабло а ВОЗМОЖНОСТИ и они у любого ЕСТЬ .. вы почему то считаете что государство ДОЛЖНО всем давать бабло по месту проживания ..
А государство не должно обеспечивать достойную жизнь пенсионерам, инвалидам и прочим социальщикам, а также бюджетникам? Они погибать должны? Не все у нас способны крутиться. Да и не должны этого все делать. Адекватно развивающееся государство обязано обеспечить условия для реализации людей всех профессий и возрастов. Если наблюдается перекос, и кто-то остается малоимущим, значит в стране что-то не так.
Старый 17.02.2012, 20:25
Владимир Дадка
Guest

Капитан - я вас спросил вы видели те предприятия о которвых я писал или я вру , причем здесь намоленное место ( я об этом очень хорошо знаю , и батюшку местного очень хорошо знаю ) какое это отношение имеетк моему вопросу ?
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Жильё для толстосумов строят. Доля доступного жилья на рынке составляет 5%. - Много жилья - много толстосумов. Что в этом плохого? Не на Канарах же строят? И не нужно про визги. Ковырялка сначала должна вырасти. А это пока слабо. Научитесь сначала зарабатывать на квартиру "для толстосумов" своим трудом и способностями. Поставьте на трибуны не всякую шваль из политических лузеров,а путевых мужиков. И в конце концов перестаньте врать без конца. Может в этом случае Вы состоитесь в качестве хоть какого-то авторитета. А нынче пока слабо. Ковырялка не выросла. Даже до доступных 5%. Даже в общей сумме.
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

:-D :-D
Галина
Guest

КОНЕЧНО Я ХОТЕЛА БЫ ВИДЕТЬ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Senior Member

Митино , Жулебино , тот же Красногорск

Блин !! *А ЧО России за Московской областью уже инет ?
Старый 17.02.2012, 20:27
Владимир Дадкав
Guest

Кто у нас " погиб " Олег , чего ты возбуждаешьси ? Конечно должно , но в меру своих возможностей .. Пенсионеров и инвалидов что СССР передал с пенсионным фондом впридачу ? В любимом вами суперразвивающемся Китае у половины людей ВООБЩЕ нет НИКАКИХ соц гарантий .. И что ?
Старый 17.02.2012, 20:28
Senior Member

Не раскачивайте лодку ! Нашу крысу тошнит !! :-D
Старый 17.02.2012, 20:28
Андрей Кадкавс
Guest

Дима ты прав, застрояли тут понимаеш коммуняки Бородинское поле. Тут 200 летие надо отмечать, а оно котеджами застроено. Не порядок.
Старый 17.02.2012, 20:29
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Не много ли тогда у нас толстосумов Олег , целые маленькие города построили типа Митино , Жулебино , тот же Красногорск *и все продано и люди живут .. и по несколько сот тысяч жителей там имеют место быть ..
У нас целые "элитные" многоэтажки пустыми стоят, хотя все распроданы. Богатые люди инвестируют деньги в недвижимость, но жить там и не планируют.
Не сковырнете , вы это прекрасно знаете от этого такое и бешенство без сильное ..
Сковырнем. И прекрасно это знаем. Бешенства никакого нет, есть уверенность. Россия наелась поцреотическим угаром и пустыми обещаниями. Маятник качнулся в сторону либерализации. Так что не сейчас, так в ближайшие годы Путина отправят на свалку истории. Мы умеем ждать.
Ни один опрос хоть либеральный , хоть государственный хоть красный об этом не говорит ..
Об этом говорит уже то, что партия власти набрала меньшинство на выборах, даже с подтасовками. Это посильнее мифических опросов.
Старый 17.02.2012, 20:30
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Много жилья - много толстосумов. Что в этом плохого?
Банановая республика. Расслоение общества. Африканская коррупция.
Старый 17.02.2012, 20:34
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Кто у нас " погиб " Олег , чего ты возбуждаешьси ? Конечно должно , но в меру своих возможностей ..
Социальное обеспечение - первоочередная задача государства. А не "по мере возможностей". По мере возможностей пусть элитные посёлки будут.
В любимом вами суперразвивающемся Китае у половины людей ВООБЩЕ нет НИКАКИХ соц гарантий .. И что ?
А кто сказал, что Китай любимый? Там дикая нищета за пределами Шанхая с Гонконгом. Тоже мне, образец для подражания. Еще Папуа-Новую Гвинею в пример поставьте!
Старый 17.02.2012, 20:45
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Банановая республика. Расслоение общества. Африканская коррупция. - Определитесь со слоем. Рекомендую своим трудом. Мусолить газетные штампы удел не слоя. Даже не прослойки. Пена. Накипь. Со дна поднялась пузырями. И лопнула. Типа она кипит. Расслаивается. Ничуть. Пух. И пар один. Отлетел последним вздохом. Это не слой. И не течение. Не волны это. Пух. И последний вздох.
Старый 17.02.2012, 20:48
Senior Member

20:47
Всем кто не за Путина . --- За любого другого или придите , зарегестрируйтесь на избирательном участке и испортите бюль !!!!!
Старый 17.02.2012, 20:50
Вероника В С
Guest

.
Старый 17.02.2012, 20:54
Вероника В С
Guest

Об этом говорит уже то, что партия власти набрала меньшинство на выборах, даже с подтасовками. Это посильнее мифических опросов.
(E) ______________ *А вы не рассматриваете такой вариант - на выбрах в депутаты годосовали за СР, КПРФ... а на выборах президента будут голосовать за Путина?
Ответ