![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
МОДЕРАТОРЫ Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ НОНУ В ЧС ? ТОГДА МОЙ ВЫХОД....................
|
||||
|
||||
![]()
Нугзaр-хороший чeловeк!Нe слушaйтe eё !
|
|||
|
|||
![]()
УКАЗАТЕЛЬ *В ДВЕРЬ ........... И СРОЧНО!
|
|
|||
|
|||
![]()
МАРИНА, *РАЗБИРАЙСЯ С ТВОИМИ ТРАНКВИЛИЗАТОРАМИ, А ГДЕ ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ, ЭТОГО ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ С ТАКИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ!
|
|
||||
|
||||
![]()
СМОТРЯ НА НОНУ ПРОЦИТИРУЮ ИЗ "ДЖЕНТЛЬМЕННОВ УДАЧИ " : ТАКАЯ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА . А ОТЕЦ БАРЫГА " !
|
||||
|
||||
![]()
Знаетне дорогие участники пять минут назад я хотел Нону и Мурмана последними словами обозвать. Но сейчвс думаю что даже этого будет для них мало, нет у меня таких слов чего бы они заслуживали. Они и так наказаны БОГОМ и судьбой. Яаляются жалкими и мерзкими существами. Обижаться на них грешно, они оба больны и притом неизлечимо. Пусть живут и пусть пишут свои мерзкие посты, хотя вони от них больше чем в скотоферме. Бог вам судья Мурман и Нона.
|
|||
|
|||
![]()
ЗАГАСИСЬ ПОД ЛАВКОЙ ПЁС!
|
|
|||
|
|||
![]()
После того, как Мурмана в ЧС посадили, я написал, что он выйдет под профилем Ноны, да Мурман.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
нана ты бы в зеркало по чаще смотрела что ли, ты что себя не видишь и на что ты надеялась убогая. надеяться тебе не на что.
|
||||
|
||||
![]()
Нугзари,вам не стыдно?Читая ваши посты,сложилось ощущение,что кавказкого в вас ничего нет.В первую очередь. вы не умеете вести диалог,обращаться к женщине,у вас отсутствуе жизненный опыт,чувствуется что умственными способностями вы похвастаться не можете.Неужели на Кавказе так измельчали мужчины?.Да,обидно,когда теряется культура общения
|
||||
|
||||
![]()
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ...
|
||||
|
||||
![]()
Nugzar..... da xvatit... (H)
|
||||
|
||||
![]()
Никa,кaкой ты шустрый!Ты ужe здeсь?А нa вопрос по тeмe почeму нe отвeчaeшь?Корeнь злa то нaходится в этом .А Нугзaр нaстоящий кaвкaзeц!
|
||||
|
||||
![]()
Оксана я не хуже вас знаю с кем как общаться. С достойными женщинвми я общаюсь уважительно , но а с теми у кого кроме юбки нет ничего женского с теми соответстаующим образом. Так что пусть ведут себя надлежащим образом и не кто их не обидить. И не вам меня чему то учить, учите лучше ваших домашних.
|
||||
|
||||
![]()
da marina ya uzhe tut.. net ne budu ya po teme otvechat' tut ne lkyublyu ya politiku i potamu i redko zaxozhu v takix gruppax..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!Слушай женщину и делай все нааборот!
|
||||
|
||||
![]()
Privet...Yurij...
|
||||
|
||||
![]()
Вас уже поздно учить.У вас к сожалению уже клинический случай.Воспитание и кавказкие традиции прививаются ребёнку с молоком матери.А по вашим постам можно судить,что вместо материнского молока вы пили яд.
|
||||
|
||||
![]()
ОКСАНА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ДУРА, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ.
|
||||
|
||||
![]()
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeej chto s vamiiiiiiiiiiiii?.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |