![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
22:27
я ж у вас спрашивал , а кому вы доверяете в нете ? Фамилии, что ли, назвать? ========================================= :-D :-D :-D *Напиши в личку , раз стесняешься в теме !!
|
|||
|
|||
![]()
Зюганов партию прихватизировал сразу после Горбачёва. Что-то ничего не изменил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, он только говорить мастер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и говорить он не умеет. Так, уроки истории в 8 классе. Не интересен тому, кто разбирается. Не зря его контингент со средним возрастом 63 лет. Одних ностальжи, других безысходность и желание вернуть старое. Не зря говорят, шо старе, шо мале, одним розумом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашусь. Мы только, только стали выбираться из той пропасти, которая началась после Андропова и продолжалась до Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу! Надоели уже болтуны енти!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен, Запад, за отсутствием коммунистической пугалки использует теперь в качестве критического инструмента против России тезис о правах человека. *Была бы причина, а повод Запад найдет.
* Деньги-то напечатает, но сие, как обоюдоострый нож, выйдет *в итоге ей боком. Она, эта Америка, доигрется, что вместо доллара правительства стран будут хранить свои накопления в монгольских тугриках |
|
|||
|
|||
![]()
(22:49)
Эдуард, тугрики - это навряд ли. И даже евро не скоро вытеснит доллар (если успеет). Тут какая-то закономерность интересная.. Социально-кибернетическая... То ли что-то по теории Эрроу, то ли вообще нечто новое в оной области. Короче, пока Штаты являются зоной привлекательности для чуть ли не всего населения планеты, доллару - быть. (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Напиши в личку , раз стесняешься в теме !!
Что я должен, вообще, написать? И чего я должен стесняться? |
|
|||
|
|||
![]()
Деньги-то напечатает, но сие, как обоюдоострый нож, выйдет *в итоге ей боком. Она, эта Америка, доигрется, что вместо доллара правительства стран будут хранить свои накопления в монгольских тугриках
-------------------- Увидеть бы это, Эдуард. А то "боюсь" до этого счастья не доживем. Они все процветают и не боятся и дальше брать взаймы несмотря на такой гигантский гос.долг. |
|
|||
|
|||
![]()
Так залог их процветания - долги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не "стесняются" брать даже у своих противников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, пока Штаты являются зоной привлекательности для чуть ли не всего населения планеты, доллару - быть. (H)
================================================== ======= Вот такой бы .. ЗОНОЙ ,, России , А ? *Да вот не хотят Россию , даже ближайшие соседи . А почему ?
|
||||
|
||||
![]()
23:06
Не "стесняются" брать даже у своих противников. ========================================= :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот такой бы .. ЗОНОЙ ,, России
Нет, уж как раз такой зоной России быть просто противопоказано. Она слишком настоящая, слишком искрення и непорочна для такой зоны. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы доверчивые, Владимир! Сказали перезагрузка, все сразу уши развесили.
|
|
|||
|
|||
![]()
(23:07)
Нет такого преступления, на которое не пошёл был капитал ради выгоды (с) Коммунистический Китай Шатам далеко не товарищ, ан они (Штаты) контачат с ним в полный рост. А - выгодно. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы доверчивые, Владимир! Сказали перезагрузка, все сразу уши развесили
Это точно. Вспомнить одну только рекламу сникерсов в своё время. Или антисталинскую истерию.. |
|
||||
|
||||
![]()
Так я вопрос задал , Владилен -- ЧО от России соседи отвернулись ?
|
||||
|
||||
![]()
За мир --говорить не буду .
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|